Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, посоветуйте не дорогой обычный пылесос. Единственное что бы был без мешка а с контейнером из которого можно все выбросить

самсунг тыщ за 5 берешь в мвидео и не паришься, что с мешком что с контейнером модели есть. 

Дайсон

Недорогой нужен, тыщ до 5. Это так, раз в месяц когда робот пылесос не справляется с самыми адскими углами в квартире

Недорогой нужен, тыщ до 5. Это так, раз в месяц когда робот пылесос не справляется с самыми адскими углами в квартире

Вариантов с которыми ты определился не будет чтоль? Как-то непривычно.

А так одна фигня - мощность/цена/бренд - в магазе что понравилось - чекнул ценник в интернетах чторб не пролететь - купил

Засоветуйте затычки беспроводные максимально хорошие в подарок. Бюджет до 6к, не обязательно тру вайрлесс

в инстаграм своей мамки зайди ,там все увидишь

Я думал мы друзья

Засоветуйте затычки беспроводные максимально хорошие в подарок. Бюджет до 6к, не обязательно тру вайрлесс

Elari - ни в коем случае не бери. У нас жестко пиарится, на деле хрипящее говно. Подарил сестре такие на ДР, жесть. Хорошо что ей на ухо прайд медведей по 5 раз наступил.

(а вообще докинь и дари айрподсы, сейчас это настолько модно, как и ойфоны. Везде эти сраные роботы с торчашими палками из ушей ходят. В Киеве если пройдешься возле какого-то универа, то сложнее найти людей без подсов, чем в них)

Подсы звучат так себе. Есть какие-то мейзу и хуавеи. Но функционал и вид подсов все равно топ

Но функционал и вид подсов все равно топ

Смотря что иметь в виду под функционалом. Скажем те-же самые хуавеи у меня есть и они круты в первую очередь тем, что у них очень удобная конструкция и почти анриал их потерять. Плюс из ушей они 100% не вываляться. У подсов таких достоинств нет, конечно управление удобнее ими, но для меня важнее, что бы более надежно в ухе лежали и защита от потери.

@SeoYeon, в чем удобство ирподсов, если айфона нет? С андроидом они парятся так же как и обычные уши, магии сопряжения со всеми ай устройствами нет, в итоге просто средненькие уши за бешеный прайс. За такие бабки уж лучше сони какие-то взять с шумодавом и намного более крутым звуком

Элари и не собирался брать, если вилса рекламил, значит точно говно

@karatel309, че за моделька

Кстати, никто не юзал huawei watch gt ?

Хочу купить маме, чтобы смотрели сколько в день шагов проходит.

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka, смотрел обзоры, они ж лагучие и как смарт часы ниоч

Если чисто шаги, возьми фитнес трекер какой-то лучше

А они как работают, по GPS отслеживают ?

Есть модели на примете ? Я просто в этой области 0.

По цене можно любые советовать.

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka, шаги тупо акселерометром считаются. Кстати чтобы количество шагом смотреть можно даже не покупать ничего, телефон это может

@SeoYeon, в чем удобство ирподсов, если айфона нет? С андроидом они парятся так же как и обычные уши, магии сопряжения со всеми ай устройствами нет, в итоге просто средненькие уши за бешеный прайс. За такие бабки уж лучше сони какие-то взять с шумодавом и намного более крутым звуком

Элари и не собирался брать, если вилса рекламил, значит точно говно

@karatel309, че за моделька

Есть софтина на андроид, которая жесты на подсах настраивает

Есть софтина на андроид, которая жесты на подсах настраивает

айрподс за свою цену имеют дно звук. Если ты не анальный раб, то толку в них нет

karatel309, че за моделька

Вот эти https://market.yandex.ru/product--naushniki-huawei-am61/1729156440

Рил, прям советую. У самого еще есть IE 4 сенхи и хонор звучат не сильно хуже кстати говоря. Так-же есть такие Сони и они хуже https://www.sc-store.ru/naushniki-vkladishi/WISP500-black/

Но главный плюс, что они неубиваемые. В условиях того-же спортзала это очень актуально. Когда важно о наушниках вообще не парится и что бы они в ухе намертво сидели.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, хм, и недорого, спасибо, присмотрюсь

@drago, жесты есть почти на всех тру вайрлесс наушниках, у подсов основное преимущество в интеграции в экосистему, быстром и магическом соединении, и т.д. Юзать их с андроидом то еще извращение, как по мне

@maxbesheniy

Там плюс на самих наушниках есть магнит, что дико удобно и чего не хватает у соней. Т.е. ты их поюзал, снял с ушей, а они у тебя магнитом плотно соединились на шее и ждут, когда снова ими воспользуешься. Я именно из-за отсутствия этого качества и не юзаю Сони.

Если подарок тянке то не забывайте что у большинства тянок ценности другие, и им Apple говно зайдет больше, чем норм вещи за те же деньги или даже дороже. Если человеку медведь на ухо наступил то ему и подсы будут 10/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...