maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Kostyanchik1985, не выпускают фильмы в 1800р, или 4к или фулхд уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Если упирается в скорость интернета, то тот же Kodi может заранее прогружать часть видео, либо прям через него скачивать в библиотеку фильм целиком. Но надо всё это настраивать.Опа, как раз то шо нужно, а у Plex нет такой возможности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Вы мне здесь не понты корявые за свой инет бросайте , а по существу плез . Подумаю ещё , может хард 2тб лучше взять .Ну .. у меня 60 А выбирать разрешение я смогу , например не 2160 а 1800 ?сидеров ещё над чтоб было. на старые фильмы иногда раздающих 720пи не найти. а так с комфортом в стрим формате тольк до 18гб получается. если труе хай рез надо, либо бд не пережатый, то скачивать взаранее, далее по локалке с приставки воспроизводить. в любом случае дроид тв приставка топовая вещь (если про ми бокс речь, а не про дно нонейм с кривым управлением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Apple TV + netflix + Amediateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Телевизор + пк + рутрекер + лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Телевизор + пк + рутрекер + лостфильмверный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 сидеров ещё над чтоб было. на старые фильмы иногда раздающих 720пи не найти. а так с комфортом в стрим формате тольк до 18гб получается. если труе хай рез надо, либо бд не пережатый, то скачивать взаранее, далее по локалке с приставки воспроизводить. в любом случае дроид тв приставка топовая вещь (если про ми бокс речь, а не про дно нонейм с кривым управлением)Да .. ми бокс был в планах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Apple TV + netflix + Amediatekaподвороты не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Apple TV + netflix + AmediatekaНаборчик для пидора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 33 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @USer435353, На счёт Plex не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @RipKit, @mad8vad, Double mortgage kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Наборчик для пидораНу он же "москвич" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 почитал я денёк , и короче решил брать хард 1тб , в инете шипят что всякие торрента/боксы сильно жмут картинку и честных 4к там нет , так что онли 50гб и на хард . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 почитал я денёк , и короче решил брать хард 1тб , в инете шипят что всякие торрента/боксы сильно жмут картинку и честных 4к там нет , так что онли 50гб и на хард .Папа тебе сразу сказал,забудь про эти педо-костыли,только кочать uhd4к и забывать про эту бомж-пережатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Папа тебе сразу сказал,забудь про эти педо-костыли,только кочать hevc uhd4к и забывать про эту бомж-пережатку.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Пошлейшим образом затарился на рапродаже в честь ЧП (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Пошлейшим образом затарился на рапродаже в честь ЧП ((((Она же через неделю, да и в РФ цены почти не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Она же через неделю, да и в РФ цены почти не меняются.речь о распродаже в xbox live скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Пошлейшим образом затарилсяэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 это как?пред-пологаю что ,там :дилдаки ,вогинальные шарики ,игривые трусики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) пред-пологаю что ,там :дилдаки ,вогинальные шарики ,игривые трусики и т.д.иди нах-ер с :такой ,манерой письма, понял?кто тебя грамоте учил и .тд.??? Изменено 16 ноября 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 иди нах-ер с :такой ,манерой письма, понял?кто тебя грамоте учил и .тд.???учили ,в русской школе ... мне сколько ,еще раз сказать что ,не-русский я ??!!! заколебали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 учили ,в русской школе ... мне сколько ,еще раз сказать что ,не-русский я ??!!! заколебали и т.д.на 4pda уже забанен был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 на 4pda уже забанен был быза ,что ??!! учить в грамоте ,2018й интернет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Встал и с утреца затарился асасяуном и гофоваром по скидке, ваще норм обмажусь теперь. ,еще раз сказать что ,не-русский я ??!!!чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас