Гость Sky87 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 в водоканале щас на хорошей ставке работаютебя уже повысили убирать сортиры директоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Домик летний прикольная тема. Отец мне все предлагает участок где-нибудь в деревне на озере взять в складчину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Красные полоски на доме будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Домик летний прикольная тема. Отец мне все предлагает участок где-нибудь в деревне на озере взять в складчину..будете вместе макароны варить Красные полоски на доме будут?конечно, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 квартира в ипотеке, которая особо не напрягает, а в водоканале щас на хорошей ставке работаю, денег хватает, решили дом отстроить что бы ребенку на свежем воздухе прибывать.Ну тогда вообще норм. Дом далеко от станций всяких? Интернет проводной есть? А то сейчас у детей немного другие приоритеты. Да и хз зачем тебе ипотека, разве что потом мальцу скинуть квартирку готовую типо батя заработал, это да Вообще как ты с з/п 100к тянешь ипотеку и дом взял вопщи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Ну тогда вообще норм. Дом далеко от станций всяких? Интернет проводной есть? А то сейчас у детей немного другие приоритеты.До дома без машины можно добраться, на автобусе от электрички и пешком минут 20... Не мой вариант.Инет проводной-хз, деревня из 10 домов, обычно когда приезжаешь в такое место, то интернет- последнее о чем хочется думать.У меня безлимитный на телефоне, можно в режиме моста роутер поставить и юзать, ловит там нормально. Жить там на постоянке все равно не очень, на 50 минут дольше на работу ехать пока не готов. Вообще как ты с з/п 100к тянешь ипотеку и дом взял вопщи?просто я хожу на митинги :fuckyea: Изменено 2 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 будете вместе макароны варить конечно, не знаю!Хорошую пасту приготовить - целое искусство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Хорошую пасту приготовить - целое искусство :)ты че повар шоль, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Карту для свича на 128 от самса, как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 ты че повар шоль, а!?Таки дегустатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Карту для свича на 128 от самса, как у всех)Царская карточка вообщеДо дома без машины можно добраться, на автобусе от электрички и пешком минут 20... Не мой вариант. Инет проводной-хз, деревня из 10 домов, обычно когда приезжаешь в такое место, то интернет- последнее о чем хочется думать. У меня безлимитный на телефоне, можно в режиме моста роутер поставить и юзать, ловит там нормально. Жить там на постоянке все равно не очень, на 50 минут дольше на работу ехать пока не готов.Надо было подкопить и поближе брать, однажды выкусив жизни в частном доме к жизни в квартире не захочешь вообще возвращаться. Никаких соседей, можно нормально подкручивать басы и звук, никаких посторонних звуков, свой газончик. Плюс видок у тебя неплохой, захотел сходил в посадку побродил, с природой сливаешься, красота. Ладно бы ещё у нас дома многоквартирные были как у пиндосов и гейропейцев, где обычно 2-3 этажа и крутые дворики и инфраструктура. Чот жить в муравейниках не комильфо вообще, даже если селишься вы премиум муравейник для среднего класса там всегда найдутся конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Корову еще можно завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) у родителей земля тут 6 соток в 5 минутах от моей ипотечной квартиры где мы щас живем, мож когда-нить на ней дом отстроим, пока разрешения нет, земля в огородничестве в садовое пока не дают переводить, но законодательство у нас гибкое, еще поменяется 10 раз пока подкоплю.Что бы жить на постоянке в доме нужен газ, в месте где дом отстроили не дают подключаться, а если бы и давали то стоило бы это лям, таких денег пока нет.Если буду жить на постоянке в доме, то денег на другие прелести скорее не будет ибо очень дорого в доме именно жить, особенно зимой. Изменено 2 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Корову еще можно завести.Понт с коровы 0 если не продаешь молочку, чтобы выпивать всё молоко что она даёт ты должен его хлестать вёдрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Понт с коровы 0 если не продаешь молочку, чтобы выпивать всё молоко что она даёт ты должен его хлестать вёдрамиСметана, масло, сыр, творог. Теленка поить в конце концов, пока на мясо не пустишь у родителей земля тут 6 соток в 5 минутах от моей ипотечной квартиры где мы щас живем, мож когда-нить на ней дом отстроим, пока разрешения нет, земля в огородничестве в садовое пока не дают переводить, но законодательство у нас гибкое, еще поменяется 10 раз пока подкоплю. Что бы жить на постоянке в доме нужен газ, в месте где дом отстроили не дают подключаться, а если бы и давали то стоило бы это лям, таких денег пока нет. Если буду жить на постоянке в доме, то денег на другие прелести скорее не будет ибо очень дорого в доме именно жить, особенно зимой.Так ты же вроде зимний вариант взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Виладжленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Так ты же вроде зимний вариант взялего зимой замучаешься отапливать, каким бы зимним он не был. Приехать на выходные- одно, жить всю неделю- разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 его зимой замучаешься отапливать, каким бы зимним он не был. Приехать на выходные- одно, жить всю неделю- разоришься.А чем в выходные топить-то будешь? Дровами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 его зимой замучаешься отапливать, каким бы зимним он не был. Приехать на выходные- одно, жить всю неделю- разоришься.Ты что его неотапливаемым собрался зимой держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А чем в выходные топить-то будешь? Дровами?электричеством, просто одно дело топить 2 дня в неделю, другое дело 7 дней в неделю... Ты что его неотапливаемым собрался зимой держать?еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Всмысле ещё один? 5 дней дом будет без отопления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Всмысле ещё один? 5 дней дом будет без отопления?может 5 а может месяц, пока снова не настанет нужда визита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 может 5 а может месяц, пока снова не настанет нужда визита.так это же никакую нормальную отделку не сделать чисто дачный сарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 так это же никакую нормальную отделку не сделатьчисто дачный сарайзачем на даче отделка? И так в этой отделке круглыми сутками проводишь что на работе что дома, а тут дерево живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Рип хате Рипкита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас