Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Домик летний прикольная тема. Отец мне все предлагает участок где-нибудь в деревне на озере взять в складчину..

Домик летний прикольная тема. Отец мне все предлагает участок где-нибудь в деревне на озере взять в складчину..

будете вместе макароны варить

Красные полоски на доме будут?

конечно, не знаю!

квартира в ипотеке, которая особо не напрягает, а в водоканале щас на хорошей ставке работаю, денег хватает, решили дом отстроить что бы ребенку на свежем воздухе прибывать.

Ну тогда вообще норм. Дом далеко от станций всяких? Интернет проводной есть? А то сейчас у детей немного другие приоритеты. Да и хз зачем тебе ипотека, разве что потом мальцу скинуть квартирку готовую типо батя заработал, это да

Вообще как ты с з/п 100к тянешь ипотеку и дом взял вопщи?

Ну тогда вообще норм. Дом далеко от станций всяких? Интернет проводной есть? А то сейчас у детей немного другие приоритеты.

До дома без машины можно добраться, на автобусе от электрички и пешком минут 20... Не мой вариант.

Инет проводной-хз, деревня из 10 домов, обычно когда приезжаешь в такое место, то интернет- последнее о чем хочется думать.

У меня безлимитный на телефоне, можно в режиме моста роутер поставить и юзать, ловит там нормально. Жить там на постоянке все равно не очень, на 50 минут дольше на работу ехать пока не готов.

Вообще как ты с з/п 100к тянешь ипотеку и дом взял вопщи?

просто я хожу на митинги :fuckyea: Изменено пользователем RipKit

будете вместе макароны варить

конечно, не знаю!

Хорошую пасту приготовить - целое искусство :)

Карту для свича на 128 от самса, как у всех)

Царская карточка вообще

До дома без машины можно добраться, на автобусе от электрички и пешком минут 20... Не мой вариант.

Инет проводной-хз, деревня из 10 домов, обычно когда приезжаешь в такое место, то интернет- последнее о чем хочется думать.

У меня безлимитный на телефоне, можно в режиме моста роутер поставить и юзать, ловит там нормально. Жить там на постоянке все равно не очень, на 50 минут дольше на работу ехать пока не готов.

Надо было подкопить и поближе брать, однажды выкусив жизни в частном доме к жизни в квартире не захочешь вообще возвращаться. Никаких соседей, можно нормально подкручивать басы и звук, никаких посторонних звуков, свой газончик. Плюс видок у тебя неплохой, захотел сходил в посадку побродил, с природой сливаешься, красота.

Ладно бы ещё у нас дома многоквартирные были как у пиндосов и гейропейцев, где обычно 2-3 этажа и крутые дворики и инфраструктура. Чот жить в муравейниках не комильфо вообще, даже если селишься вы премиум муравейник для среднего класса там всегда найдутся конченные.

у родителей земля тут 6 соток в 5 минутах от моей ипотечной квартиры где мы щас живем, мож когда-нить на ней дом отстроим, пока разрешения нет, земля в огородничестве в садовое пока не дают переводить, но законодательство у нас гибкое, еще поменяется 10 раз пока подкоплю.

Что бы жить на постоянке в доме нужен газ, в месте где дом отстроили не дают подключаться, а если бы и давали то стоило бы это лям, таких денег пока нет.

Если буду жить на постоянке в доме, то денег на другие прелести скорее не будет ибо очень дорого в доме именно жить, особенно зимой.

Изменено пользователем RipKit

Корову еще можно завести.

Понт с коровы 0 если не продаешь молочку, чтобы выпивать всё молоко что она даёт ты должен его хлестать вёдрами

Понт с коровы 0 если не продаешь молочку, чтобы выпивать всё молоко что она даёт ты должен его хлестать вёдрами

Сметана, масло, сыр, творог. Теленка поить в конце концов, пока на мясо не пустишь

у родителей земля тут 6 соток в 5 минутах от моей ипотечной квартиры где мы щас живем, мож когда-нить на ней дом отстроим, пока разрешения нет, земля в огородничестве в садовое пока не дают переводить, но законодательство у нас гибкое, еще поменяется 10 раз пока подкоплю.

Что бы жить на постоянке в доме нужен газ, в месте где дом отстроили не дают подключаться, а если бы и давали то стоило бы это лям, таких денег пока нет.

Если буду жить на постоянке в доме, то денег на другие прелести скорее не будет ибо очень дорого в доме именно жить, особенно зимой.

Так ты же вроде зимний вариант взял

Так ты же вроде зимний вариант взял

его зимой замучаешься отапливать, каким бы зимним он не был. Приехать на выходные- одно, жить всю неделю- разоришься. 

его зимой замучаешься отапливать, каким бы зимним он не был. Приехать на выходные- одно, жить всю неделю- разоришься.

А чем в выходные топить-то будешь? Дровами?

Ты что его неотапливаемым собрался зимой держать?

А чем в выходные топить-то будешь? Дровами?

электричеством, просто одно дело топить 2 дня в неделю, другое дело 7 дней в неделю...

Ты что его неотапливаемым собрался зимой держать?

еще один...

Всмысле ещё один? 5 дней дом будет без отопления?

может 5 а может месяц, пока снова не настанет нужда визита.

может 5 а может месяц, пока снова не настанет нужда визита.

так это же никакую нормальную отделку не сделать

чисто дачный сарай

так это же никакую нормальную отделку не сделать

чисто дачный сарай

зачем на даче отделка? И так в этой отделке круглыми сутками проводишь что на работе что дома, а тут дерево живое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...