Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Чёт слабо даже для укропа, с первого сообщения гореть начинать и на личности переходить гореть)ну как же мне не гореть с какого-то безликого ноунейма,всегда так делаю,хоть баклажаны в пожар закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Че за оверпрайс дикий. Тысяч в 100 могло обойтись все этохолодильник атлант, стиралка аурика, плита "мечта". ещё и на макарошки останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 холодильник атлант, стиралка аурика, плита "мечта". ещё и на макарошки останетсяЭто уже тысяч в 15 влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 холодильник атлант, стиралка аурика, плита "мечта". ещё и на макарошки останетсяну вот наконец-то ты семьянином становишься, как я и медвед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 ну вот наконец-то ты семьянином становишься, как я и медведбоже упаси таким семьянином быть.. техника должна радовать и работать, а это с таким днищенским курсом приличных фантиков стоит Это уже тысяч в 15 влезетда, про бу забыл. если так подумать, то можно и бесплатно - погреб для хранения, готовить на кастре, а стирать в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 боже упаси таким семьянином быть.. техника должна радовать и работать, а это с таким днищенским курсом приличных фантиков стоитВарочная панель + духовка + посудомойка = 50к работают и радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Варочная панель + духовка + посудомойка = 50к работают и радуютЖена просто не говорит всей правды, сапоги-то нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Варочная панель + духовка + посудомойка = 50к работают и радуютдобавь холодильник норм и стиралку норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 добавь холодильник норм и стиралку нормИ убавь посудомойку. Как раз около 100 и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 И убавь посудомойку. Как раз около 100 и выйдет.учитывая твои запросы в тех же мобилках, это будет дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 учитывая твои запросы в тех же мобилках, это будет дноЭто будет нормальная техника, которая спокойно отработает 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Это будет нормальная техника, которая спокойно отработает 15 летсапоги жене купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 сапоги жене купил?Так лето же, или у вас еще зима? Или ты про такие сапоги? http://zhenskievoprosy.ru/wp-content/uploads/2015/07/letnie-sapogi-6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Так лето же, или у вас еще зима?Или ты про такие сапоги?http://zhenskievoprosy.ru/wp-content/uploads/2015/07/letnie-sapogi-6.jpgмы с медведом соседи, 200 км отделяют нас друг от друга. Я свою жену к его жене повезу на курс молодого бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 мы с медведом соседи, 200 км отделяют нас друг от друга. Я свою жену к его жене повезу на курс молодого бойцасвингерством закончите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 добавь холодильник норм и стиралку нормА чем норм холодильник от не норм отличается? У меня бюджетный довольно уже лет 10 пашет и никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 свингерством закончите?я ж не пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 А чем норм холодильник от не норм отличается? У меня бюджетный довольно уже лет 10 пашет и никаких нареканий.no frost, удобство, всякие антибактериальные фичи, энергоэффективность, уровень шума и тд. чем норм машина от не норм отличается? на приоре тож ездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 no frost, удобство, всякие антибактериальные фичи, энергоэффективность, уровень шума и тд.чем норм машина от не норм отличается? на приоре тож ездить можноНу у меня тоже не шумит, льда почти не образуется, по энергоэффективности норм (хотя до этого совковый монстр был, так что может сейчас есть и повыгодней в этом плане варианты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) У меня тоже но фрост, энергоэффективность А, не шумит. Брали за 20 вроде тыщ почти 10 лет назад. Щас такие 35-40 наверно Пережил 4 переезда, однажды был зажат дверями лифта, но все равно работает отлично) Вот и прикидываю 40 холодильник, 25-30 стиралка, по 20 за духовку и варочную панель. Плюс скидки за набор, в мвидео что-то около 15 мне скинули за 3 товара сразу Изменено 11 мая 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 У меня тоже но фрост, энергоэффективность А, не шумит. Брали за 20 вроде тыщ почти 10 лет назад. Щас такие 35-40 наверноПережил 4 переезда, однажды был зажат дверями лифта, но все равно работает отлично) Вот и прикидываю 40 холодильник, 25-30 стиралка, по 20 за духовку и варочную панель. Плюс скидки за набор, в мвидео что-то около 15 мне скинули за 3 товара сразу»не перестаю я тебе удивляться копатыч, ты будучи знаком с кузинатрой!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 no frost, удобство, всякие антибактериальные фичи, энергоэффективность, уровень шума и тд.сомнительные фичи какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 сомнительные фичи какие то.А какие для тебя не сомнительные тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 А какие для тебя не сомнительные тогда?чтоб работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Единственная фича за которую стоит переплатить, если бы холодильник сам себя мыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас