MI1604 90 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я купил умный биде из Кореи, с функцией мойки, сушки, подогревом ит.д.. Жопу можно не вытирать, привет тебе в 2015 году.Можно подробнее, модель цена магаз, тоже хочу такую штуку, от бумаги асус чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Можно подробнее, модель цена магаз, тоже хочу такую штуку, от бумаги асус чешется.http://senspa.ru/catalog/elektronnaya-krishka-bide/ Из приятных фишек: - теплая сидушка 24ч - тихо опускается, просто толкни вниз крышку (типа с доводчиком) - функции биде, обмыв, массаж, сушка, детский режим. Напор, температура регулируется - ночная подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 http://senspa.ru/catalog/elektronnaya-krishka-bide/ Из приятных фишек: - теплая сидушка 24ч - тихо опускается, просто толкни вниз крышку (типа с доводчиком) - функции биде, обмыв, массаж, сушка, детский режим. Напор, температура регулируется - ночная подсветкаКайф, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 я вот не пойму,а полторашку с водой поставить в толкане,купить жидкое мыло и повесить полотенце,разве не легче???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 я вот не пойму,а полторашку с водой поставить в толкане,купить жидкое мыло и повесить полотенце,разве не легче????нет, анус тоже чешется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 нет, анус тоже чешетсяне знаю,я мою очко и всё прям супер норм,комфорт целый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 не знаю,я мою очко и всё прям супер норм,комфорт целый день а сфинктер маслом жожоба протираешь после каждого акта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 я вот не пойму,а полторашку с водой поставить в толкане,купить жидкое мыло и повесить полотенце,разве не легче????Ладошкой наяриваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ладошкой наяриваешь??ну сначала остатки фекалий бумажкой снимаешь,потом мыльцом с водичкой,смываешь,полотенчик,и прям збс..пушистые анусайные волосики и благоухание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 ну сначала остатки фекалий бумажкой снимаешь,потом мыльцом с водичкой,смываешь,полотенчик,и прям збс..пушистые анусайные волосики и благоуханиефууууу ты что фуууу Ладошкой наяриваешь??вы олигархи с туалетами с функцией пенетрации и мойки анусая уже забыли, что мойка это сродни чайной церемонии, а вот денувер чтит традиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вы че тут, гомики что ли? Бумажкой до кровушки протираешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 фууууу ты что фууууну размазывать говно по жопе бумагой,пусть и 4х слойной это не фу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вы че тут, гомики что ли? Бумажкой до кровушки протираешь и все так от анемии сдохнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 так от анемии сдохнуть можноСри реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 ну размазывать говно по жопе бумагой,пусть и 4х слойной это не фу??? для этого есть хохлы. Нанимаешь парочку и все. Один тебе из дозатора распыляет очиститель анусая, а второй шелковой тряпочкой каждый волосик протирает. Потом первый присыпку сыпит и все Сри режеда? Что ещё посоветуешь? Пердеть тише? Взять ипотеку на 40 лет? Переехать в Челябинск!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 да? Что ещё посоветуешь? Пердеть тише? Взять ипотеку на 40 лет? Переехать в Челябинск!?Ну Челябинск точно не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Взять ипотеку на 40 лет?так медвед уже. теперь остальных в эту жопу затянуть хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 картридер можешь сразу выкинуть если карта hcна али в районе 500р https://ru.aliexpress.com/item/from-Ming-link-SDHC-card-2017/32767806037.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.276.VbzhX3Спасибо за ссылку. Я правильно понимаю, что этот картридж взламывает любые 3ds/new 2ds и больше никаких телодвижений делать не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Ппц вы тут деревня. Есть же влажная туалетная бумага зева...Сначала обычной потом влажной и ноу проблем. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 У вас походу проблемы с прямой кишкой, раз столько дерма остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 У вас походу проблемы с прямой кишкой, раз столько дерма остаётся.Скорее проблема если вообще или почти не остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Скорее проблема если вообще или почти не остается Это почему же? Нормальное прохождение каловых масс, нормальной колбаской, а не пюрехой по деформированной кишке. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Это почему же? Нормальное прохождение каловых масс, нормальной колбаской, а не пюрехой по деформированной кишке.Нормальный стул это кал + вода, если у тебя говна не остается то кал слишком сухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ппц вы тут деревня. Есть же влажная туалетная бумага зева...Сначала обычной потом влажной и ноу проблем.Найс повелся на этот влажный тренд, что придумали на западе, у них сейчас даже глобальная проблема с засорением. Рили просто подмыться не сложно. И стул свой предсказать тоже. И на жопе волос ради гигиенических нужд быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 глиномесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас