rus1988 150 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А когда ксиоми стал лидером индустрии? И румба? Мне казалось, что пионером и лидером продаж в категории является iRobot.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну и много радости ты от этого получил? сказал ганста и пошел смотреть свой рекорд-в312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А когда ксиоми стал лидером индустрии? И румба? Мне казалось, что пионером и лидером продаж в категории является iRobot..В тот момент когда выпустили флагман который наравне выступил против Румбы, а кое-где даже уел.. У Румбы очень стремная навигация по комнате. iRobot Roomba - это оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Мне казалось, что пионером и лидером продаж в категории является iRobot..Румба это как раз их пылесосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 сказал ганста и пошел смотреть свой рекорд-в312 у меня у бабули был такой телик. а у меня панас фуллхд, но пора менять конешн на 4к, но я хочу жирный телик, а 100 тыщ рублей на него у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 у меня у бабули был такой телик. а у меня панас фуллхд, но пора менять конешн на 4к, но я хочу жирный телик, а 100 тыщ рублей на него у меня нету. зачем тебе 4к , у тебя мыльница в 720р . подожди лет 10 , как заживем , так сразу 12к с пс7 купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 зачем тебе 4к , у тебя мыльница в 720р . подожди лет 10 , как заживем , так сразу 12к с пс7 купишь К тому времени сони уже не будет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 К тому времени сони уже не будет существовать. или нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 или нас очень даже вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, это что за жирный такой телек за 100к?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, это что за жирный такой телек за 100к?))) ну кулед или олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, хм.. кулед я что то ниже 150к не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 В тот момент когда выпустили флагман который наравне выступил против Румбы, а кое-где даже уел..У Румбы очень стремная навигация по комнате. iRobot Roomba - это оно и есть. сорян, ошибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 У Румбы очень стремная навигация по комнате.Чем? Стандартный паттерн ездить по параллельным линиям. Покрывает так всю площадь. А когда ксиоми стал лидером индустрии? И румба? Мне казалось, что пионером и лидером продаж в категории является iRobot..Так и есть. Во всех тестах был и есть лидер румба, плюс еще несколько брендов где-то около болтаются. Дайсон слишком дорогой, но годный. Neato Botvac вот хороший конкурент румбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, хм.. кулед я что то ниже 150к не видел... я думаю можно найти не ростест за соточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 норм он убирает?Эта штука на регулярную уборку. Убрать много они не могут, мощность у них небольшая. Мойки всякие это чушь очевидная, только размазывает пыль по полу. Есть моющие пылесосы роботы, может они чего могут лучше. Так то бери. Можно забыть о ручной уборке с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @RealGangsta, ну хз..может и так, 6 или 7 серию наверн. а вот 8-9 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Чем? Стандартный паттерн ездить по параллельным линиям. Покрывает так всю площадь.Он ездит по прямым линиям - это не самый лучший алгоритм. Линии неровные - в итоге некоторые места пропускает и никогда не возвращается. У Xiaomi смесь хаотичных движений + упорядоченность когда нужно вокруг всех ножек и углов проехать + он часто возвращается для повторного прогона. Собственно еще до выхода Xiaomi читал про эти алгоритмы, хаотичные всегда лучше как бы странно это не звучало. Вот поэтому видео принял финальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 причуды богатых :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Линии неровныеНе знаю у кого они не ровные, мой едет ровно по ним. Если есть препятствие, то облизывает его боком, пока не вернется на свою линию. Плюс режим уборки вдоль стен. Абсолютно все закоулки квартиры таким образом покрывает, а объезжать у меня ему дофига всего приходится. Даже если кажется, что он что-то бросил, то он всегда вернется туда - у него своя схема деления площади на зоны уборки. При двух проходах второй раз едет перпендикулярно линиям первого прохода. За один проход в любом случае толком эти пылесосы не убирают, если есть домашние животные. Собственно еще до выхода Xiaomi читал про эти алгоритмы, хаотичные всегда лучше как бы странно это не звучало.Не имеет значения как едет робот, все это выкрутасы, которые есть и у других, чтобы лишних раз в брошюре похвастаться. Дайсон вон по спирали едет. Самое главное это покрытие площади полное, с чем румбы справляются отлично, почему они и лидеры во всех рейтингах, уступая порой разве что Neato с его лазерной навигацией, которая в некоторых условиях работает стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Самое главное это покрытие площади полное, с чем румбы справляются отлично, почему они и лидеры во всех рейтингах, уступая порой разве что Neato с его лазерной навигацией, которая в некоторых условиях работает стабильнее.Самое главное не покрытие... а чистая комната. Поэтому в обзорах и засыпают комнату мусором, а потом смотрят какие траектории оставляют меньше мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Самое главное не покрытие... а чистая комната.И одно является следствием другого. Поэтому посыпают комнату мелким мусором как вон ixbt рисом и смотрят, где что осталось. Полное покрытие - наиболее эффективная уборка, т.к. самое главное это проехать брюхом со щетками по максимально большой площади комнаты. Это единственная задача роботов этих, больше ничего они не могут. Все остальное это маркетинговый булщит, которым любят привлекать недалекий до этих вещей народ. Собственно, китайцам только это и остается делать, чтобы попасть на забитый рынок со своими лидерами и инноваторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 И одно является следствием другого. Поэтому посыпают комнату мелким мусором как вон ixbt рисом и смотрят, где что осталось. Полное покрытие - наиболее эффективная уборка, т.к. самое главное это проехать брюхом со щетками по максимально большой площади комнаты. Это единственная задача роботов этих, больше ничего они не могут. Все остальное это маркетинговый булщит, которым любят привлекать недалекий до этих вещей народ. Собственно, китайцам только это и остается делать, чтобы попасть на забитый рынок со своими лидерами и инноваторами.Лол, так как раз тест с рисом и показал что рандомные алгоритмы лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) @creker, @Keeper, убейте друг друга,сделайте нам всем одолжение,а???!!!...вы рили как ввпутен,вас никто не выбирал,вас никто не любит,достали всех,но никто вас не может вас убрать и засунуть туда где вам место,пидербуржзцы недорезанные Изменено 3 апреля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас