denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 довольно распространенная же сеть , но там реально мочевина и брать не советую . лучше бархатное взять или нефильтрованное . у нас нет ни одного магаза,хотя и не так далеко,видимо ваша региональная сеть....как клитор сказал пиво от мочи почти не отличается,а я ему верю,он эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @denverr, https://pbs.twimg.com/media/DZzKJzOWsAAtf0j.jpgбританская длинношёрстная,клёвая киска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Прикупил мебелишко, шкафы+ тумба+ забор 75 тыр, все подогнано, шик. https://pp.userapi.com/c840131/v840131810/8db38/PpwIQU2zS1o.jpg https://pp.userapi.com/c846324/v846324810/135db/5wMkpWMiz5I.jpg https://sun1-9.userapi.com/c840731/v840731810/71165/-CX58lziYVU.jpg https://sun1-12.userapi.com/c824203/v824203810/103c43/e3-_GbY8UxU.jpgОго диван очень крутой, где и почем брал? Остальное все гвно конечно же Изменено 3 апреля 2018 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ого диван очень крутой, где и почем брал? Остальное все гвно конечно жеа тебе, лысый, я телефон не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Чё крутого. Самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Чё крутого. Самый обычный.а тебе чо надо золотую вышивку фамильного армянского герба??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 а тебе чо надо золотую вышивку фамильного армянского герба???это для начала. В подлокотниках должен быть встроен минибар со свежайшим 7 летним араратом и свежей пахлавой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 это для начала. В подлокотниках должен быть встроен минибар со свежайшим 7 летним араратом и свежей пахлавойи щащлык из карабахских молоденьких ягнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 и щащлык из карабахских молоденьких ягняттакой молодой, а уже дэнувер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 В общем продал 8600К ,купил и поставил 8700К, едем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Xiaomi Mi Roborock Sweep One http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/03/0029/1980/1902524/24/b3d2b62f0e.png Выбирал между 2 лидерами в отрасли Xiaomi и Roomba. Но Xiaomi привлек более прикольным алгоритмом уборки - модель движения совершенно другая, ниже цена, больше батарея. + у меня нет ковров, поэтому мощность роли не играет. Из минусов - на китайском все инструкции, приложения, и даже робот говорит по-китайски)) что даже ржачно. Первая уборка прошла как-то быстро для моей площади 74... всего минут 40. Причем робот успел заехать везде, прошел по всем сложным участкам - объехал огромный диван (сзади и сбоку было очень узко, но он пролез). Заехал под все столы и тумбочки, даже в гардеробе смог заехать под полки для обуви (!). Нарисовал красивую карту помещения. Также отмечу что робот очень деликатен, у оставил ему открытые двери и боялся что он будет врезаться в них и закроет сам себя - нифига подобного, очень аккуратно убрал вокруг нее и поехал дальше. Как мне кажется ему не хватает длинны щеток чтобы убираться в некоторых углах, но в целом отлично убрался. Буду тестировать дальше. Если позволит место - можно купить робота-полотера для ламината. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жинка купила мне на др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Keeper, че стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жинка купила мне на др Barista Pinotage 2017 ЮАР, фига они себе там рейтинг бустанули) лол https://www.vivino.com/wineries/barista/wines/pinotage-2017 Tenuta Valleselle Ripa Magna Corvina 2015 https://www.vivino.com/wineries/tenuta-valleselle/wines/tenuta-valleselle-corvina-ripa-magna-2015 @Keeper, че стоит32, основной пылесос пока решил вообще не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Keeper, ну скажи честно, норм он убирает? или всё это баловство? на новой хазе тоже нет ковров, вот думаю взять пацанский бош за 5 рублей 2-х киловаттный+швабру чтобы женщина полы драила или эти бесовские технологии на службу человечеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @Keeper, ну скажи честно, норм он убирает? или всё это баловство? на новой хазе тоже нет ковров, вот думаю взять пацанский бош за 5 рублей 2-х киловаттный+швабру чтобы женщина полы драила или эти бесовские технологии на службу человечеству.Я запустил его 1 раз всего на 40 минут. Пыль которая успела скопиться за неделю убрана - провел рукой в паре мест - проблем не обнаружил. У меня просто очень специфичный ламинат, на нем очень трудно что-то увидеть. Босиком надо походить, потом пятки проверить))) По мне так вещь отличная, у меня дома пыли обычно очень много - запарился убирать. Если геометрия квартиры позволяет - то вещь очень крутая. Конечно чем меньше всяких ножек, брошенных носков, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я запустил его 1 раз всего на 40 минут.Пыль которая успела скопиться за неделю убрана - провел рукой в паре мест - проблем не обнаружил. У меня просто очень специфичный ламинат, на нем очень трудно что-то увидеть.Босиком надо походить, потом пятки проверить))) По мне так вещь отличная, у меня дома пыли обычно очень много - запарился убирать.Если геометрия квартиры позволяет - то вещь очень крутая. Конечно чем меньше всяких ножек, брошенных носков, тем лучше.ну он получается не только пыль сосет а еще по мелочи влажную уборку мутит? отпишись как пару раз его поюзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 В общем продал 8600К ,купил и поставил 8700К, едем дальше)тебе бы подлечить голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 ну он получается не только пыль сосет а еще по мелочи влажную уборку мутит? отпишись как пару раз его поюзаешьУ него ко дну можно прилепить тряпку и небольшой бак с водой. Я эту опцию еще не юзал. Но это чисто на любительском уровне - на чудо не надейся. Ни с какой влажной уборкой это не сравнится. Тряпку он сам почистить не может по очевидным причинам, воды мало, моющего средства нет (?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 тебе бы подлечить голову.Вы бы батенька за своей следили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вы бы батенька за своей следили я не страдаю фигней и не меняю шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 я не страдаю фигней и не меняю шило на мыло.ну это твои проблемы))) а мне мож так захотелось,что не так то? У каждого в этой жизни свои радости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 ну это твои проблемы))) а мне мож так захотелось,что не так то? У каждого в этой жизни свои радости...Ну и много радости ты от этого получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас