Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую посмотреть что такое настоящий минимализм. Там вообще сейчас ручки не ставят, а тут до минимализма как до Эвереста.

Так это же рашнколхозэдишн мебель. В той же бесте в икее - нажимной механизм. Но советовать делать ещё хуже из-за этого - не вариант.

Изменено пользователем Strange

Советую посмотреть что такое настоящий минимализм. Там вообще сейчас ручки не ставят, а тут до минимализма как до Эвереста.

смотри, если ты ручки не ставишь, то тебе нужна фреза, грубо говоря выемка в теле фасада, за который ты можешь схватиться.

К фасаду с плёнкой фрезу сделать можно, но уже через месяц постоянных открываний она будет у тебя непотребного качества. Фрезу делают только на фасадах под покраску на акриле, но это уже существенные траты, и если фасадов много, то влетит в копеечку.

А так если посудить, то можно все в минимализме лофт стиле делать как пидарюга из натуральных материалов, стальную трубу за каркас, столешницы из массива, но это уже сооовсем другие деньги...

Ну и стоит подметить что это бюджетная мебель, целью не было отразить дизайнерское решение, просто создать максимально акуратное место для хранения. Диван в комнате стоит дороже чем мебель)

Иди в конструкторе собери бесту, она в худшем случае получится в районе 25 тысяч, если делать дверцы из стекла.

но мне не нужны дверцы из стекла)

Так это же рашнколхозэдишн мебель. В той же бесте в икее - нажимной механизм. Но советовать делать ещё хуже из-за этого - не вариант.

нажимной механизм сам по себе ненадежен, бывает не с первого раза закрывается, а на раздроченом так и вовсе нужно подбирать усилие что бы закрыть)

Я пользовался, мне не нравится, а еще не нравится что импортные производители дорогой ценник за свои механизмы заряжают.

Изменено пользователем RipKit

смотри, если ты ручки не ставишь, то тебе нужна фреза, грубо говоря выемка в теле фасада, за который ты можешь схватиться.

К фасаду с плёнкой фрезу сделать можно, но уже через месяц постоянных открываний она будет у тебя непотребного качества. Фрезу делают только на фасадах под покраску на акриле, но это уже существенные траты, и если фасадов много, то влетит в копеечку.

А так если посудить, то можно все в минимализме лофт стиле делать как пидарюга из натуральных материалов, стальную трубу за каркас, столешницы из массива, но это уже сооовсем другие деньги...

Ну и стоит подметить что это бюджетная мебель, целью не было отразить дизайнерское решение, просто создать максимально акуратное место для хранения. Диван в комнате стоит дороже чем мебель)

но мне не нужны дверцы из стекла)

нажимной механизм сам по себе ненадежен, бывает не с первого раза закрывается, а на раздроченом так и вовсе нужно подбирать усилие что бы закрыть)

Я пользовался, мне не нравится, а еще не нравится что импортные производители дорогой ценник за свои механизмы заряжают.

Из стекла это самый дорогой вариант. Я про это имел ввиду. А если как у тебя, то в районе 20 тысяч выйдет подобная. 

С таким размером дверок вообще не было проблем. 

Струндж опять ты за своё???харэ за икею свою топить

Струндж опять ты за своё???харэ за икею свою топить

Лучшая мебель в рашке в среднебичёвском сегменте. Над ней хотя бы дизайнеры работают, а не Вася Кривохеров. 

Лучшая мебель в рашке в среднебичёвском сегменте. Над ней хотя бы дизайнеры работают, а не Вася Кривохеров.

доски какие то,это разве дизайн

и опять же таки, икею хрен подгонишь под размер малогабаритки, только готовые решения. На мой взгляд покупать стенку и шкаф из разных материалов- это еще больший колхоз, а так хоть все в едином нищем стиле) Изменено пользователем RipKit

доски какие то,это разве дизайн

Поэтому ты не дизайнер. 

На мой взгляд покупать стенку и шкаф из разных материалов- это еще больший колхоз, а так хоть все в едином нищем стиле)

Ты давно вообще в икее был?

Поэтому ты не дизайнер.

я бы смог лучше,поверь..вот стол твой просто доска,тумба две больших доски и несколько поменьше,где тут дизайн???

я бы смог лучше,поверь..

1472557617250.jpg

@Strange, скажи ещё что тупо серые стены это тоже дизайн

@Strange, скажи ещё что тупо серые стены это тоже дизайн

А что по этому поводу думает дизайнер?

А что по этому поводу думает дизайнер?

дизайнер думает что это хурма а не дизайн,так то...

дизайнер думает что это хурма а не дизайн,так то...

Скинь топыч, интересно посмотреть как нужно жить.

Вон у пульса норм мебель,пусть он тебе покажет как нужно красиво жить

Вон у пульса норм мебель,пусть он тебе покажет как нужно красиво жить

А ты сапожник без сапог что ли? Найди в интернете фотку мебели, интерьера. 

А ты сапожник без сапог что ли? Найди в интернете фотку мебели, интерьера.

я бомж,на съёмной не до дизайнов

я бомж,на съёмной не до дизайнов

Но ты уверен, что у тебя получится лучше? 

сзади

Чому тогда к стене придвинул? Изменено пользователем MoonCry

там до стены 12-15 см)

Ты пинус свой этой же линейкой меришь? А то у меня для тебя плохие новости... 

fAEYN-s0c2s.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...