Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Советую посмотреть что такое настоящий минимализм. Там вообще сейчас ручки не ставят, а тут до минимализма как до Эвереста.Так это же рашнколхозэдишн мебель. В той же бесте в икее - нажимной механизм. Но советовать делать ещё хуже из-за этого - не вариант. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @RipKit, У тебя кстати фазоинвертор у колонок не сзади случайно? сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 сзадиХорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Советую посмотреть что такое настоящий минимализм. Там вообще сейчас ручки не ставят, а тут до минимализма как до Эвереста.смотри, если ты ручки не ставишь, то тебе нужна фреза, грубо говоря выемка в теле фасада, за который ты можешь схватиться.К фасаду с плёнкой фрезу сделать можно, но уже через месяц постоянных открываний она будет у тебя непотребного качества. Фрезу делают только на фасадах под покраску на акриле, но это уже существенные траты, и если фасадов много, то влетит в копеечку.А так если посудить, то можно все в минимализме лофт стиле делать как пидарюга из натуральных материалов, стальную трубу за каркас, столешницы из массива, но это уже сооовсем другие деньги...Ну и стоит подметить что это бюджетная мебель, целью не было отразить дизайнерское решение, просто создать максимально акуратное место для хранения. Диван в комнате стоит дороже чем мебель) Иди в конструкторе собери бесту, она в худшем случае получится в районе 25 тысяч, если делать дверцы из стекла.но мне не нужны дверцы из стекла) Так это же рашнколхозэдишн мебель. В той же бесте в икее - нажимной механизм. Но советовать делать ещё хуже из-за этого - не вариант.нажимной механизм сам по себе ненадежен, бывает не с первого раза закрывается, а на раздроченом так и вовсе нужно подбирать усилие что бы закрыть)Я пользовался, мне не нравится, а еще не нравится что импортные производители дорогой ценник за свои механизмы заряжают. Изменено 2 апреля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 смотри, если ты ручки не ставишь, то тебе нужна фреза, грубо говоря выемка в теле фасада, за который ты можешь схватиться.К фасаду с плёнкой фрезу сделать можно, но уже через месяц постоянных открываний она будет у тебя непотребного качества. Фрезу делают только на фасадах под покраску на акриле, но это уже существенные траты, и если фасадов много, то влетит в копеечку.А так если посудить, то можно все в минимализме лофт стиле делать как пидарюга из натуральных материалов, стальную трубу за каркас, столешницы из массива, но это уже сооовсем другие деньги...Ну и стоит подметить что это бюджетная мебель, целью не было отразить дизайнерское решение, просто создать максимально акуратное место для хранения. Диван в комнате стоит дороже чем мебель) но мне не нужны дверцы из стекла) нажимной механизм сам по себе ненадежен, бывает не с первого раза закрывается, а на раздроченом так и вовсе нужно подбирать усилие что бы закрыть)Я пользовался, мне не нравится, а еще не нравится что импортные производители дорогой ценник за свои механизмы заряжают.Из стекла это самый дорогой вариант. Я про это имел ввиду. А если как у тебя, то в районе 20 тысяч выйдет подобная. нажимной механизм сам по себе ненадежен, бывает не с первого раза закрывается, а на раздроченом так и вовсе нужно подбирать усилие что бы закрыть)Я пользовался, мне не нравится, а еще не нравится что импортные производители дорогой ценник за свои механизмы заряжают.С таким размером дверок вообще не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Струндж опять ты за своё???харэ за икею свою топить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Струндж опять ты за своё???харэ за икею свою топитьЛучшая мебель в рашке в среднебичёвском сегменте. Над ней хотя бы дизайнеры работают, а не Вася Кривохеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Икея топчик за свои бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Лучшая мебель в рашке в среднебичёвском сегменте. Над ней хотя бы дизайнеры работают, а не Вася Кривохеров.доски какие то,это разве дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Лучшая мебель в рашке в среднебичёвском сегменте. Над ней хотя бы дизайнеры работают, а не Вася Кривохеров.и опять же таки, икею хрен подгонишь под размер малогабаритки, только готовые решения. На мой взгляд покупать стенку и шкаф из разных материалов- это еще больший колхоз, а так хоть все в едином нищем стиле) Изменено 2 апреля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 доски какие то,это разве дизайнПоэтому ты не дизайнер. На мой взгляд покупать стенку и шкаф из разных материалов- это еще больший колхоз, а так хоть все в едином нищем стиле)Ты давно вообще в икее был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Поэтому ты не дизайнер. я бы смог лучше,поверь..вот стол твой просто доска,тумба две больших доски и несколько поменьше,где тут дизайн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) я бы смог лучше,поверь.. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Strange, скажи ещё что тупо серые стены это тоже дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) @Strange, скажи ещё что тупо серые стены это тоже дизайнА что по этому поводу думает дизайнер? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А что по этому поводу думает дизайнер?дизайнер думает что это хурма а не дизайн,так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 дизайнер думает что это хурма а не дизайн,так то...Скинь топыч, интересно посмотреть как нужно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Вон у пульса норм мебель,пусть он тебе покажет как нужно красиво жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Вон у пульса норм мебель,пусть он тебе покажет как нужно красиво житьА ты сапожник без сапог что ли? Найди в интернете фотку мебели, интерьера. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А ты сапожник без сапог что ли? Найди в интернете фотку мебели, интерьера.я бомж,на съёмной не до дизайнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 я бомж,на съёмной не до дизайновНо ты уверен, что у тебя получится лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Но ты уверен, что у тебя получится лучше?Вся суть бомжей на съемных :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) сзадиЧому тогда к стене придвинул? Изменено 2 апреля 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Чому тогда к стене придвинул?там до стены 12-15 см) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) там до стены 12-15 см) Ты пинус свой этой же линейкой меришь? А то у меня для тебя плохие новости... Изменено 2 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас