Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Хдми 2 шт, компонент, композит, питание, проводок кинекта, колонки)И кувалда, если решил перестановку сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 И кувалда, если решил перестановку сделать...Кабель-канал в стене, крышка заклеена обоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 чо за тв то???чо как мерзко синит то???лакшери калибровка??? :hmm:те же таджики что и плинтус устанавливали настраивали???Sony OLED 55A1 Да просто сцена была с таким оттенком в демо-ролике + я сам баланс белого настраивал на фотике, могу тебе любой оттенок в след. раз на заказ сделать)) не вопрос. Так-то я не часто телики фоткаю, х3 какой режим лучше выбрать. Ремонт сделал, телик 4к купил, а играет на обычном хуане. Стыдоба.Да нафиг деньги на новый тратить? PS4 Pro возьму и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Sony OLED 55A1 Да просто сцена была с таким оттенком в демо-ролике + я сам баланс белого настраивал на фотике, могу тебе любой оттенок в след. раз на заказ сделать)) не вопрос.Так-то я не часто телики фоткаю, х3 какой режим лучше выбрать. Да нафиг деньги на новый тратить? PS4 Pro возьму и все.я то думаю, почему телек так ужасно показывает, а теперь все встало на свои места - это соне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Кабель-канал в стене, крышка заклеена обоями.Накладной кабель канал под металлик меня вполне устраивает + удобнее в 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Накладной кабель канал под металлик меня вполне устраивает + удобнее в 1000 раз.Если под обои подходит и длина небольшая, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 я то думаю, почему телек так ужасно показывает, а теперь все встало на свои места - это соне...Да тоже самое что LG, не придумывай. Зато сборка не в России + начинка мощнее, в динамике ваша любимая Motion Plus тут на голову выше должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Sony OLED 55A1 Да просто сцена была с таким оттенком в демо-ролике + я сам баланс белого настраивал на фотике, могу тебе любой оттенок в след. раз на заказ сделать)) не вопрос.Так-то я не часто телики фоткаю, х3 какой режим лучше выбрать. Да нафиг деньги на новый тратить? PS4 Pro возьму и все.это Борис тебя заставил взять сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 это Борис тебя заставил взять сони?LG или Sony мне все равно, щас все OLED очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да тоже самое что LG, не придумывай. Зато сборка не в РоссииА в Словакии какой-нибудьТот же славщит, только иностранно дорохо-бохато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 LG или Sony мне все равно, щас все OLED очень похожи.ага, особенно если учесть, что сони закупает матрицы у элджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 ага, особенно если учесть, что сони закупает матрицы у элджиНу матрица это только начало, не только она определяет качество картинки. Софт разный, HDR по разному работает, уплавнялка разная ит.д. А в Словакии какой-нибудь Тот же славщит, только иностранно дорохо-бохатоСловакия норм, все лучше чем Калуга или упаси Господи Калининград. Правда я не знаю какую часть сборки делают в Словакии, а какую в Японии. У LG щас брак очень большой в России, у Sony по словам поставщиков возвратов очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ну матрица это только начало, не только она определяет качество картинки. Софт разный, HDR по разному работает, уплавнялка разная ит.д. Словакия норм, все лучше чем Калуга или упаси Господи Калининград.Правда я не знаю какую часть сборки делают в Словакии, а какую в Японии. У LG щас брак очень большой в России, у Sony по словам поставщиков возвратов очень мало. у меня другая статистика по браку и возвратам. Как раз таки у сони качество сейчас полное г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Keeper, Да ладно, не мажься уже, ну не очень телек да и фиг с ним. Главное плинтус сделай нормально, а то смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Keeper, Да ладно, не мажься уже, ну не очень телек да и фиг с ним. Главное плинтус сделай нормально, а то смотреть противно.Не надоело играть в мамкиного циника? Утомил у меня другая статистика по браку и возвратам. Как раз таки у сони качество сейчас полное гСтатистика по OLED? И много ты OLED уже купил? У меня вот другая статистика :) Да и в прошлом поколении у Sony очень сильные LED модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 250тыс. За шильдик сони. У лыж олед за 150 не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 250тыс. За шильдик сони. У лыж олед за 150 не хуже.B7 за 90к сейчас лучший телевизор 55". Не надоело играть в мамкиного циника? УтомилКак щель свою заделаешь, так и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 B7 за 90к сейчас лучший телевизор 55". тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 250тыс. За шильдик сони. У лыж олед за 150 не хуже.Я за 130 взял, дальше что) B7 за 90к сейчас лучший телевизор 55".Ну это твое мнение) По сути между ними разницы мало, каждый лучше в отдельных мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 И акустические кабели надо бетоном залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 И акустические кабели надо бетоном залитьЯ залил)) Для тыловых колонок, слишком далеко тянуть + там кабель попроще взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 проводов не видно эЖи есть, Братка. Отдуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я залил)) Для тыловых колонок, слишком далеко тянуть + там кабель попроще взять можно.я же в шутку сказал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я залил)) Для тыловых колонок, слишком далеко тянуть + там кабель попроще взять можно.А как же ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) А как же ЗИ?инженер из душанбэ после задавания ему огромного количества каверзных вопросов,в итоге дал добро... Изменено 30 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас