Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехал ресивер, работает идеально, оригинал, всего 900р.

https://pp.userapi.com/c841137/v841137807/7ef66/g6xEXe6G_hQ.jpg

Норм паря бы за 900 баксов брал ресивер

Норм паря бы за 900 баксов брал ресивер

Кстати он тоже у меня в планах, но на попозже. 

а какая мощность у этих роботов пылесосов? что-то кажется мне, нормально ковер он не пропылесосит. За 5 тысяч покупаешь Бош мейд ин Германи 2-х киловаттный, сосет так, что кафель срывает :bleat:

а какая мощность у этих роботов пылесосов? что-то кажется мне, нормально ковер он не пропылесосит. За 5 тысяч покупаешь Бош мейд ин Германи 2-х киловаттный, сосет так, что кафель срывает :bleat:

Современные пылесосы стали менее функциональными. Если вы понимаете о чем я.

Они рассчитаны на поддержание чистоты, а не уборку засранной квартиры раз в месяц. С этой задачей они более чем справляются. Я для своего включил два прохода. Можно было взять dyson 360 eye, но 80к это уже слишком за пылесос хоть и с самой большой силой всасывания среди конкурентов.

Гавно твой бош, miele решает

Можно было взять dyson 360 eye, но 80к это уже слишком за пылесос хоть и с самой большой силой всасывания.

Dyson - это маркетинговый высер и не более

Dyson - это маркетинговый высер и не более

Их беспроводной вариант шикарная штука. А что до маркетинга, 360 eye отлично проходит тесты и лидирует по мощности, т.к. использует свой фирменный двиг. Но из-за этого высокий довольно, не везде пролезет, и стоит уже неприлично дорого.

Современные пылесосы стали менее функциональными. Если вы понимаете о чем я.

[spoiler=...]giphy.gif

даааа, поняли  :pff:

даааа, поняли :pff:

Я имел ввиду пульверизаторы для побелки стен известью, которые шли в комплекте с пылесосом «Вихрь»

Но из-за этого высокий довольно, не везде пролезет, и стоит уже неприлично дорого.

Глянул насколько высокий, это ж дебилизм. Вся суть робота пылесоса в том что он ездит везде и в том числе под кроватями и шкафами, куда тебе самому будет лениво добираться

Дайсон не люблю только за то как они занесли всем за свой пылесос в10, каждый техно-ютубер его прорекламил, хотя казалось бы

Глянул насколько высокий, это ж дебилизм. Вся суть робота пылесоса в том что он ездит везде и в том числе под кроватями и шкафами, куда тебе самому будет лениво добираться

Дайсон не люблю только за то как они занесли всем за свой пылесос в10, каждый техно-ютубер его прорекламил, хотя казалось бы

Так крутой пылесос же, хз чего хейтить его. Наоборот хорошо, что спонсируют норм блогеров типа лайнуса или дейва.

Так крутой пылесос же, хз чего хейтить его. Наоборот хорошо, что спонсируют норм блогеров типа лайнуса или дейва.

dyson это парашная контора потому что, делающая говно

dyson это парашная контора потому что, делающая говно

Ну-ка порекомендуй мне пылесос в новую хату. Нужна сухая\влажная уборка. Бюджет неограничен.

Thompson, Karher че брать?

Ну-ка порекомендуй мне пылесос в новую хату. Нужна сухая\влажная уборка. Бюджет неограничен.

http://www.smashbros.com/wiiu-3ds/images/character/kirby/main.png

samsung

Против самого пылесоса ничего не имею. Разве что выглядит как игрушка китайская и стоит дороговато

Тому же лайнусу (как и прочим тех-ютуберам) такой продукт по формату вообще никуда не лезет, ибо это просто бытовая техника, далеко не умная. Но видимо занесли достаточно. Правда и он молодец, выкрутился и тур по студии замутил, в итоге у пылесоса экранного времени минута максимум и то в начале

Изменено пользователем maxbesheniy

Против самого пылесоса ничего не имею. Разве что выглядит как игрушка китайская и стоит дороговато

Тому же лайнусу (как и прочим тех-ютуберам) такой продукт по формату вообще никуда не лезет, ибо это просто бытовая техника, далеко не умная. Но видимо занесли достаточно. Правда и он молодец, выкрутился и тур по студии замутил, в итоге у пылесоса экранного времени минута максимум и то в начале

Dave2D тоже хорошо сделал, он просто выкинул на вентилятор пол ведра пыли и чистил комнату + технику. Ничо не имею против такого разнообразия на канале, особенно когда штуки довольно интересные в техническом плане.

Сначала обсуждаем 30 страниц виноградного компота.Потом 30 страниц пылесосы.А потом хлоп и ты сам того не осознавая смотришь гей-видео и ищешь куда пойти на педикюр.

Сначала обсуждаем 30 страниц виноградного компота.Потом 30 страниц пылесосы.А потом хлоп и ты сам того не осознавая смотришь гей-видео и ищешь куда пойти на педикюр.

А что если осознавая?

да в том же барбершопе сделают, зачем ходить еще куда то

шаришь)

А что если осознавая?

тут я пару таких видел

Приехал ресивер, работает идеально, оригинал, всего 900р.

https://pp.userapi.com/c841137/v841137807/7ef66/g6xEXe6G_hQ.jpg

К пс4 нельзя воткнуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...