Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я щитаю не феррари делает человека мажором, а покупка лицензии, когда можно спиратить. Зажрался.

Сейчас ферку можно бу купить за 4 ляма,мажорство отпадает.

irobot roomba 960

Как себя ведет, если что-то валяется на полу, удлинитель или носки к примеру? Под кроватью катается?

Тоже все мечтаю о роботе-пылесосе, только не о таком дорогом конечно

Как себя ведет, если что-то валяется на полу, удлинитель или носки к примеру? Под кроватью катается?

Тоже все мечтаю о роботе-пылесосе, только не о таком дорогом конечно

У него мощные колеса на пружинах, которые все время прижимаются к полу, если он на что-то наезжает. Как у машины почти что. Заехать на толстый ковер для него не проблема. Мелкие вещи он может возить по полу, т.к. стенками считает то, во что конкретно упрется. Миски с кормом, например, он гонял только так. Нужно будет маячок еще один поставить для этого. Носки лучше убрать - он их переедет, но могут наверное залезть в щетки. Залезает под все подряд, куда физически пролезает. У меня под диваном просвета в сантиметр над ним. Он там все проехал, каждую ножку объезжал и выбирался без проблем. Судя по его поведению, он явно строит полную карту помещения и ищет кратчайшие пути при необходимости. Если ему куда-то надо, то он конкретно туда едет по коридорами, через дверные проемы, а не по стенкам тыкается. На зарядку он возвращался из другой комнаты, будто всю жизнь у меня катается.

Прикольная функция еще, бывает находит крупную грязь и несколько раз по ней тщательно проезжает. На половике песок так у меня вычищал. Или соль я ему для прикола сыпанул.

Сейчас ферку можно бу купить за 4 ляма,мажорство отпадает.

А можно и за 2млн евро. Есть и псевдомажоры.

У него мощные колеса на пружинах, которые все время прижимаются к полу, если он на что-то наезжает. Как у машины почти что. Заехать на толстый ковер для него не проблема. Мелкие вещи он может возить по полу, т.к. стенками считает то, во что конкретно упрется. Миски с кормом, например, он гонял только так. Нужно будет маячок еще один поставить для этого. Носки лучше убрать - он их переедет, но могут наверное залезть в щетки. Залезает под все подряд, куда физически пролезает. У меня под диваном просвета в сантиметр над ним. Он там все проехал, каждую ножку объезжал и выбирался без проблем. Судя по его поведению, он явно строит полную карту помещения и ищет кратчайшие пути при необходимости. Если ему куда-то надо, то он конкретно туда едет по коридорами, через дверные проемы, а не по стенкам тыкается. На зарядку он возвращался из другой комнаты, будто всю жизнь у меня катается.

Прикольная функция еще, бывает находит крупную грязь и несколько раз по ней тщательно проезжает. На половике песок так у меня вычищал. Или соль я ему для прикола сыпанул.

под управлением Glados работает?)

под управлением Glados работает?)

По крайней мере, женским голосом разговаривает. Щас вот зарядился, пошел дальше работать.

Купил irobot roomba 960. Каждый закуток квартиры объехал, вдоль стенок протерся везде, одно место загородил виртуальной стеной. Сейчас вот разрядился, вернулся на базу, заряжается. Потом продолжит. Умный, собака.

40к отдал?

irobot roomba 960

у богатых свои причуды, а мог бы проц себе новый купить или хуанхе и пылесосить обычным как все нормальные люди

Изменено пользователем Sky87

у богатых свои причуды, а мог бы проц себе новый купить или хуанхе и пылесосить обычным как все нормальные люди

ш

Богатые себе майбахи покупают,считать человека богатым который купил себе пылесос странно.

А можно и за 2млн евро. Есть и псевдомажоры.

Подскажи че за ферка за два ляма евриков?

ш

Богатые себе майбахи покупают,считать человека богатым который купил себе пылесос странно.

ты раздаешь ещё деньги нуждающимся?

Когда они только появлялись то были пожалуй больше забавой чем полезной вещью, а сейчас уже киберпанк какой то.

Согласен

Я бы себе тоже купил может, но не думаю что он справится с препядствиями в моей квартире

ш

https://auto.rambler.ru/news/36348418-rosso-rubino-ferrari-laferrari-prodaetsya-za-grandioznye-2-795-000/

считать человека богатым который купил себе пылесос странно.

это был сарказм, один фиг не вижу смысла в роботе пылесосе за 44к руб

Если можешь себе позволить стандартную версию за миллион, то почему бы не взять эту

Купил irobot roomba 960. Каждый закуток квартиры объехал, вдоль стенок протерся везде, одно место загородил виртуальной стеной. Сейчас вот разрядился, вернулся на базу, заряжается. Потом продолжит. Умный, собака.

Поздравляю, я тоже пару дней назад ilife купил, вот сейчас сижу смотрю тв а он ездит все убирает, красота. Roomba со сканером помещений как у xiaomi? Следубщим буду наверное брать со сканером. Но то что это офигенный гаджет для дома и стоит каждого рубля то тут без вопросов. Раньше думал что игрушка на пару раз как раньше у всех дома были велотренажёры, но сейчас понял что они развивались до оптимального уровня при котором можно комфортно пользоваться такими хажетами. Реально чувствуешь что умный дом уже рядом. Посудомойки почти у всех есть, стиральные машины тоже, вот теперь очередь роботов пылесосов настала. Изменено пользователем syperio

зблся курить, легкие болят. С парением таких проблем не должно быть

Бросил бы да и все

Roomba со сканером помещений как у xiaomi?

хз, конкретной информации об алгоритмах его работы мало, одни рекламные лозунки. Карту помещения он строит, на телефоне она видна в конце. На морде у него ИК диоды (наверное и с приемниками где-то), на дне ИК сенсоры для сканирования поверхности и перепадов высоты, сверху камера (хз какой спектр она захватывает). Как это все вместе работает хрен его знает. По крайней мере, все закоулки он объезжает. Между ножек стульев, мебели - везде, где сможет физически пролезть. Если где-то не был (а порядок уборки у него довольно странный внешне), то возвращается туда по идеально построенному маршруту, ни во что не врезаясь. Но это не так уж сложно сделать, если в памяти иметь карту помещения. Закоулки все сканирует по типичному алгоритму, "облизывая" стенки одним боком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...