irminsul 38 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я щитаю не феррари делает человека мажором, а покупка лицензии, когда можно спиратить. Зажрался.Сейчас ферку можно бу купить за 4 ляма,мажорство отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 irobot roomba 960Как себя ведет, если что-то валяется на полу, удлинитель или носки к примеру? Под кроватью катается? Тоже все мечтаю о роботе-пылесосе, только не о таком дорогом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Как себя ведет, если что-то валяется на полу, удлинитель или носки к примеру? Под кроватью катается? Тоже все мечтаю о роботе-пылесосе, только не о таком дорогом конечноУ него мощные колеса на пружинах, которые все время прижимаются к полу, если он на что-то наезжает. Как у машины почти что. Заехать на толстый ковер для него не проблема. Мелкие вещи он может возить по полу, т.к. стенками считает то, во что конкретно упрется. Миски с кормом, например, он гонял только так. Нужно будет маячок еще один поставить для этого. Носки лучше убрать - он их переедет, но могут наверное залезть в щетки. Залезает под все подряд, куда физически пролезает. У меня под диваном просвета в сантиметр над ним. Он там все проехал, каждую ножку объезжал и выбирался без проблем. Судя по его поведению, он явно строит полную карту помещения и ищет кратчайшие пути при необходимости. Если ему куда-то надо, то он конкретно туда едет по коридорами, через дверные проемы, а не по стенкам тыкается. На зарядку он возвращался из другой комнаты, будто всю жизнь у меня катается. Прикольная функция еще, бывает находит крупную грязь и несколько раз по ней тщательно проезжает. На половике песок так у меня вычищал. Или соль я ему для прикола сыпанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Сейчас ферку можно бу купить за 4 ляма,мажорство отпадает. А можно и за 2млн евро. Есть и псевдомажоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 У него мощные колеса на пружинах, которые все время прижимаются к полу, если он на что-то наезжает. Как у машины почти что. Заехать на толстый ковер для него не проблема. Мелкие вещи он может возить по полу, т.к. стенками считает то, во что конкретно упрется. Миски с кормом, например, он гонял только так. Нужно будет маячок еще один поставить для этого. Носки лучше убрать - он их переедет, но могут наверное залезть в щетки. Залезает под все подряд, куда физически пролезает. У меня под диваном просвета в сантиметр над ним. Он там все проехал, каждую ножку объезжал и выбирался без проблем. Судя по его поведению, он явно строит полную карту помещения и ищет кратчайшие пути при необходимости. Если ему куда-то надо, то он конкретно туда едет по коридорами, через дверные проемы, а не по стенкам тыкается. На зарядку он возвращался из другой комнаты, будто всю жизнь у меня катается. Прикольная функция еще, бывает находит крупную грязь и несколько раз по ней тщательно проезжает. На половике песок так у меня вычищал. Или соль я ему для прикола сыпанул.под управлением Glados работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 под управлением Glados работает?)По крайней мере, женским голосом разговаривает. Щас вот зарядился, пошел дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Купил irobot roomba 960. Каждый закуток квартиры объехал, вдоль стенок протерся везде, одно место загородил виртуальной стеной. Сейчас вот разрядился, вернулся на базу, заряжается. Потом продолжит. Умный, собака.40к отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 40к отдал?44700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) irobot roomba 960у богатых свои причуды, а мог бы проц себе новый купить или хуанхе и пылесосить обычным как все нормальные люди Изменено 11 марта 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 у богатых свои причуды, а мог бы проц себе новый купить или хуанхе и пылесосить обычным как все нормальные людишБогатые себе майбахи покупают,считать человека богатым который купил себе пылесос странно. А можно и за 2млн евро. Есть и псевдомажоры.Подскажи че за ферка за два ляма евриков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 шБогатые себе майбахи покупают,считать человека богатым который купил себе пылесос странно. Подскажи че за ферка за два ляма евриков? ты раздаешь ещё деньги нуждающимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 ты раздаешь ещё деньги нуждающимся?Я сам нуждающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 У него мощные колеса на пружинах, которые все время прижимаются к полу, если он на что-то наезжает. Как у машины почти что. Заехать на толстый ковер для него не проблема. Мелкие вещи он может возить по полу, т.к. стенками считает то, во что конкретно упрется. Миски с кормом, например, он гонял только так. Нужно будет маячок еще один поставить для этого. Носки лучше убрать - он их переедет, но могут наверное залезть в щетки. Залезает под все подряд, куда физически пролезает. У меня под диваном просвета в сантиметр над ним. Он там все проехал, каждую ножку объезжал и выбирался без проблем. Судя по его поведению, он явно строит полную карту помещения и ищет кратчайшие пути при необходимости. Если ему куда-то надо, то он конкретно туда едет по коридорами, через дверные проемы, а не по стенкам тыкается. На зарядку он возвращался из другой комнаты, будто всю жизнь у меня катается. Прикольная функция еще, бывает находит крупную грязь и несколько раз по ней тщательно проезжает. На половике песок так у меня вычищал. Или соль я ему для прикола сыпанул.Когда они только появлялись то были пожалуй больше забавой чем полезной вещью, а сейчас уже киберпанк какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 По крайней мере, женским голосом разговаривает. Щас вот зарядился, пошел дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Богатые себе майбахи покупают,считать человека богатым который купил себе пылесос странно.СогласенЯ бы себе тоже купил может, но не думаю что он справится с препядствиями в моей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 ш Подскажи че за ферка за два ляма евриков?https://auto.rambler.ru/news/36348418-rosso-rubino-ferrari-laferrari-prodaetsya-za-grandioznye-2-795-000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 считать человека богатым который купил себе пылесос странно.это был сарказм, один фиг не вижу смысла в роботе пылесосе за 44к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 https://auto.rambler.ru/news/36348418-rosso-rubino-ferrari-laferrari-prodaetsya-za-grandioznye-2-795-000/охрененная тачила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 https://auto.rambler.ru/news/36348418-rosso-rubino-ferrari-laferrari-prodaetsya-za-grandioznye-2-795-000/Если можешь себе позволить стандартную версию за миллион, то почему бы не взять эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Вейп машину. Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Вейп машину. Ниче не понял Очко не испортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) Купил irobot roomba 960. Каждый закуток квартиры объехал, вдоль стенок протерся везде, одно место загородил виртуальной стеной. Сейчас вот разрядился, вернулся на базу, заряжается. Потом продолжит. Умный, собака.Поздравляю, я тоже пару дней назад ilife купил, вот сейчас сижу смотрю тв а он ездит все убирает, красота. Roomba со сканером помещений как у xiaomi? Следубщим буду наверное брать со сканером. Но то что это офигенный гаджет для дома и стоит каждого рубля то тут без вопросов. Раньше думал что игрушка на пару раз как раньше у всех дома были велотренажёры, но сейчас понял что они развивались до оптимального уровня при котором можно комфортно пользоваться такими хажетами. Реально чувствуешь что умный дом уже рядом. Посудомойки почти у всех есть, стиральные машины тоже, вот теперь очередь роботов пылесосов настала. Изменено 11 марта 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Очко не испортилось?зблся курить, легкие болят. С парением таких проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 зблся курить, легкие болят. С парением таких проблем не должно бытьБросил бы да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Roomba со сканером помещений как у xiaomi?хз, конкретной информации об алгоритмах его работы мало, одни рекламные лозунки. Карту помещения он строит, на телефоне она видна в конце. На морде у него ИК диоды (наверное и с приемниками где-то), на дне ИК сенсоры для сканирования поверхности и перепадов высоты, сверху камера (хз какой спектр она захватывает). Как это все вместе работает хрен его знает. По крайней мере, все закоулки он объезжает. Между ножек стульев, мебели - везде, где сможет физически пролезть. Если где-то не был (а порядок уборки у него довольно странный внешне), то возвращается туда по идеально построенному маршруту, ни во что не врезаясь. Но это не так уж сложно сделать, если в памяти иметь карту помещения. Закоулки все сканирует по типичному алгоритму, "облизывая" стенки одним боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас