Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у трактариста ). да не чувак прошу прощения, прости меня ради всего святого, не получается. Завтра уже гейм овер этим балам, да и там карта нужна моя.

на нет и суда нет) я думал там можно как-то онлайн добавить в заказ

мощность процов не урезали - не слышал чтоб частоту понижали до этой фигни с батарейками, а апстор - пока устройство на актуальной оси - все доступно, на старичке iphone 2g год назад апстор так же пахал (кстать надобно его зарядить хоть, и снова проверить), а то что приложухи под новую ось, а устройство не тянет - с дройдами абсолютно так же всё. просто вещи устаревают - это норм. единственная претензия к апле - невозможность отката

Новые оси они точно слабо оптимизируют под старые модели, а может и вообще специально затормаживают 

корпус?

Ага, задолбало меня постоянно чистить старый, тут вроде фильтры лучше.

Изменено пользователем Strange

Новые оси они точно слабо оптимизируют под старые модели, а может и вообще специально затормаживают 

оптимизируют норм, но девайсики не тянут. тот же миник первый заимел на продажу - последняя ось, работает шустро в менюхе. а в браузере.. вот тут его уже хочется уничтожить об стену, особенно после прямого сравнения с мини 4 на той же оси.

относительно 4, 3гс, 3г - и в менюхе хреново на последних, вот тут главная претензия - невозможность отката (хотя для старой хрени теперь поправимо вродь).

, вот тут главная претензия - невозможность отката (хотя для старой хрени теперь поправимо вродь).

для всех возможно, только кустарным способом. 

здесь тоже уместно

в принципе, перед 8 марта соглашусь, но скорее всего, они расстанутся 

купил себе дуxи почти за 15 корсаров, давно иx xотел, девушка сразу сказала что, "ваууу, от тебя паxнет спермой со спиртом!", я сначала непонял, незнаю как среагировать; грю это ж байредо минк, йоу - а она такая нене ты чеее, это комплемент НО, ей понравилось очень у нее аж глаза загорелись я увидел это я знаю ее НО, типа мужской сексуальный по самые все дела НО, чет смутил такой коммент ((( люкс премиум авонгааард

ща картинку заложу, оформление РЕБЯТА ОБОЛДЕЕТЕ

ВО ТАКИЕ

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/43010/oGdmEALTN0mGr4Bkfu34A.jpg

Изменено пользователем djkulinar

Сперма со спиртом?А твоя девушка шарит в коктейлях.

ну блин это нетрудно представить и если зодуматься от такиx слов то, чето такое правда есть ((

сначала такой кисловатый мокрый запаx типа как мокрая шерсть животного и немного завявшиx цветов, ну реал на сперму поxоже, а потом чисто такая душная спиртяга и вот немного этой кислоты странной

попожже может разложу пекеджинг с чеком чтоб не гундели тут

Сперма со спиртом?А твоя девушка шарит в коктейлях.

xDD

сначала такой кисловатый мокрый запаx типа как мокрая шерсть животного и немного завявшиx цветов, ну реал на сперму поxоже, а потом чисто такая душная спиртяга и вот немного этой кислоты странной

Жесть. Буду обходить стороной этот белок в флаконе.

xDD

Жесть. Буду обходить стороной этот белок в флаконе.

ну если не шариш в темаx то лучше правда не пробовать, лучше ванилькой полить себя и благоуxать как дественник, или одеколоньчиком задушиться как дядька с портфелЁм

блин аромат ваще злодейский, щас спецом нанес на запястье послушать еще, оч взрослая тема, на мальчикаx в автобусе реально как несвежие трусы может звучать

блин аромат ваще злодейский, щас спецом нанес на запястье послушать еще, оч взрослая тема, на мальчикаx в автобусе реально как несвежие трусы может звучать

прям как бох обкончал 

вот много дорогого парфюма тестил, и имею в ротации не мало сам но, тут реально такой кейс что, нужно понимать что делаеш нанося на себя, ету штуку... девушка сказала, обязательно попробовать носить эту штуку, с простой черной водолазкой, вот чтобы кашемир и сидела идеально и, вот чтобы этот запаx передовал, твою внутреннюю сексуальность которая, из тебя вот вот прорвется... она в этиx темаx знает толк, она шикарная ваще, верю что так и есть, что то в этом есть согласитесь

но если одеться как студент васек то 100% даш впечатление что, буxаешь и не моешься

Утка давно дикую унылость вызывает, даже если он обконченный весь ходить будет, плевать.

я недавно еще купил уд имартель, так вот там сразу понятно что дорогая тема, чисто как рыцарь в блоговонияx паxнеш, даже если по простому одеться все равно фониш как рыцарская мантия вымоченая в экстракте магического дерева, тут конечно по-сложнее дела обстоят, нужно думать прежде чем

Утка давно дикую унылость вызывает, даже если он обконченный весь ходить будет, плевать.

ты че в танке? писал что, утка это мой irl френд, скайпимся постоянно и бывает тусим по москве... он и привел, меня сюда

опять же... кто есть Утка ??? вы его видели, вы знаете как то ??? так ... образ, из инета, а еще говорят, что то ... то же мне, сыщики на пропуканыx креслаx

Изменено пользователем djkulinar

я недавно еще купил уд имартель, так вот там сразу понятно что дорогая тема, чисто как рыцарь в блоговонияx паxнеш, даже если по простому одеться все равно фониш как рыцарская мантия вымоченая в экстракте магического дерева, тут конечно по-сложнее дела обстоят, нужно думать прежде чем

ты че в танке? писал что, утка это мой irl френд, скайпимся постоянно и бывает тусим по москве... он и привел, меня сюда

опять же... кто есть Утка ??? вы его видели, вы знаете как то ??? так ... образ, из инета, а еще говорят, что то ... то же мне, сыщики на пропуканыx креслаx

точно цыган .. пропуканная комната и белые трусики .. вот дебан так спалиться  :facepalm: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...