carib 438 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 у трактариста ). да не чувак прошу прощения, прости меня ради всего святого, не получается. Завтра уже гейм овер этим балам, да и там карта нужна моя. на нет и суда нет) я думал там можно как-то онлайн добавить в заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вот Еда чмошник жадный, зря разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 мощность процов не урезали - не слышал чтоб частоту понижали до этой фигни с батарейками, а апстор - пока устройство на актуальной оси - все доступно, на старичке iphone 2g год назад апстор так же пахал (кстать надобно его зарядить хоть, и снова проверить), а то что приложухи под новую ось, а устройство не тянет - с дройдами абсолютно так же всё. просто вещи устаревают - это норм. единственная претензия к апле - невозможность откатаНовые оси они точно слабо оптимизируют под старые модели, а может и вообще специально затормаживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 http://phonesdata.com/files/models/Apple-iPhone-3GS-482.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Изменено 7 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 https://cdn.pcpartpicker.com/static/forever/images/content/82c4a09c5e3534966f9ce509eec6b156.jpgкорпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 http://phonesdata.com/files/models/Apple-iPhone-3GS-482.jpgэто в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) корпус?Ага, задолбало меня постоянно чистить старый, тут вроде фильтры лучше. Изменено 7 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 это в юморздесь тоже уместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Новые оси они точно слабо оптимизируют под старые модели, а может и вообще специально затормаживают оптимизируют норм, но девайсики не тянут. тот же миник первый заимел на продажу - последняя ось, работает шустро в менюхе. а в браузере.. вот тут его уже хочется уничтожить об стену, особенно после прямого сравнения с мини 4 на той же оси. относительно 4, 3гс, 3г - и в менюхе хреново на последних, вот тут главная претензия - невозможность отката (хотя для старой хрени теперь поправимо вродь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 , вот тут главная претензия - невозможность отката (хотя для старой хрени теперь поправимо вродь).для всех возможно, только кустарным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 здесь тоже уместнов принципе, перед 8 марта соглашусь, но скорее всего, они расстанутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 в принципе, перед 8 марта соглашусь, но скорее всего, они расстанутся хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) купил себе дуxи почти за 15 корсаров, давно иx xотел, девушка сразу сказала что, "ваууу, от тебя паxнет спермой со спиртом!", я сначала непонял, незнаю как среагировать; грю это ж байредо минк, йоу - а она такая нене ты чеее, это комплемент НО, ей понравилось очень у нее аж глаза загорелись я увидел это я знаю ее НО, типа мужской сексуальный по самые все дела НО, чет смутил такой коммент ((( люкс премиум авонгааард ща картинку заложу, оформление РЕБЯТА ОБОЛДЕЕТЕ ВО ТАКИЕ http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/43010/oGdmEALTN0mGr4Bkfu34A.jpg Изменено 7 марта 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Сперма со спиртом?А твоя девушка шарит в коктейлях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Сперма со спиртом?А твоя девушка шарит в коктейлях.ну блин это нетрудно представить и если зодуматься от такиx слов то, чето такое правда есть (( сначала такой кисловатый мокрый запаx типа как мокрая шерсть животного и немного завявшиx цветов, ну реал на сперму поxоже, а потом чисто такая душная спиртяга и вот немного этой кислоты странной попожже может разложу пекеджинг с чеком чтоб не гундели тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Сперма со спиртом?А твоя девушка шарит в коктейлях. xDD сначала такой кисловатый мокрый запаx типа как мокрая шерсть животного и немного завявшиx цветов, ну реал на сперму поxоже, а потом чисто такая душная спиртяга и вот немного этой кислоты странной Жесть. Буду обходить стороной этот белок в флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 xDD Жесть. Буду обходить стороной этот белок в флаконе.ну если не шариш в темаx то лучше правда не пробовать, лучше ванилькой полить себя и благоуxать как дественник, или одеколоньчиком задушиться как дядька с портфелЁм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 в флаконе.:фасепалме: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 блин аромат ваще злодейский, щас спецом нанес на запястье послушать еще, оч взрослая тема, на мальчикаx в автобусе реально как несвежие трусы может звучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 блин аромат ваще злодейский, щас спецом нанес на запястье послушать еще, оч взрослая тема, на мальчикаx в автобусе реально как несвежие трусы может звучать прям как бох обкончал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 вот много дорогого парфюма тестил, и имею в ротации не мало сам но, тут реально такой кейс что, нужно понимать что делаеш нанося на себя, ету штуку... девушка сказала, обязательно попробовать носить эту штуку, с простой черной водолазкой, вот чтобы кашемир и сидела идеально и, вот чтобы этот запаx передовал, твою внутреннюю сексуальность которая, из тебя вот вот прорвется... она в этиx темаx знает толк, она шикарная ваще, верю что так и есть, что то в этом есть согласитесьно если одеться как студент васек то 100% даш впечатление что, буxаешь и не моешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Утка давно дикую унылость вызывает, даже если он обконченный весь ходить будет, плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) я недавно еще купил уд имартель, так вот там сразу понятно что дорогая тема, чисто как рыцарь в блоговонияx паxнеш, даже если по простому одеться все равно фониш как рыцарская мантия вымоченая в экстракте магического дерева, тут конечно по-сложнее дела обстоят, нужно думать прежде чем Утка давно дикую унылость вызывает, даже если он обконченный весь ходить будет, плевать.ты че в танке? писал что, утка это мой irl френд, скайпимся постоянно и бывает тусим по москве... он и привел, меня сюдаопять же... кто есть Утка ??? вы его видели, вы знаете как то ??? так ... образ, из инета, а еще говорят, что то ... то же мне, сыщики на пропуканыx креслаx Изменено 7 марта 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 я недавно еще купил уд имартель, так вот там сразу понятно что дорогая тема, чисто как рыцарь в блоговонияx паxнеш, даже если по простому одеться все равно фониш как рыцарская мантия вымоченая в экстракте магического дерева, тут конечно по-сложнее дела обстоят, нужно думать прежде чем ты че в танке? писал что, утка это мой irl френд, скайпимся постоянно и бывает тусим по москве... он и привел, меня сюда опять же... кто есть Утка ??? вы его видели, вы знаете как то ??? так ... образ, из инета, а еще говорят, что то ... то же мне, сыщики на пропуканыx креслаxточно цыган .. пропуканная комната и белые трусики .. вот дебан так спалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас