carib 438 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @carib, я не могу вытерпеть такой приторной сладости. Ликеры дело сильно на любителя да синька вообще дело такое, вот пиво вкусное, и с ним легко просто обедать, а ка люди в себя чистую водку вливают, я не понимаю. Не вкусно и обжигает все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Не вкусно и обжигает все)Тоже самое можно сказать про аджику, однако я ее ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 да синька вообще дело такое, вот пиво вкусное, и с ним легко просто обедать, а ка люди в себя чистую водку вливают, я не понимаю. Не вкусно и обжигает все) да нормально не всегда же пиво сосать. Тяпнул стопку холодненькой огурцом закусил, кайф. Но надо это делать на кухне, где сидишь баразишь по душам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 где сидишь баразишь по душам.с огурцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 с огурцомзато он тебя не осудит. И может даже придаст силу земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Krevedko, Да чехол взяли конечно.. копейки стоит. Хлопковый, потом может на лето возьму с Эвкалиптом. Да понятно что там макс ценник и до ляма доходит, ну это уж перебор для меня)) Я эти матрасы посмотрел вживую, очень красивые конечно - вышивка ручная на боках, все брендировано. У каждого матраса чуть ли нее свое имя.Консультант даже предложил поваляться на самых дорогих моделях, когда мы уже подтвердили что готовы на сделку. Вообще я и другие матрасы бы посмотрел итальянские... но проблема в том, что Шоу-румов нихрена нет в городе, а вот интернет-магазинов завались.Мне повезло что я объездил все мебельные города.. и прочухал что Аскона открылась новая - там моделей 50 затестить можно. Пена с эффектом памяти самая последняя инновация, вроде вся Европа на них спит.Какие пролежни? Там вся фишка в позвоночнике.. на слишком жестком матрасе - он изогнут и поясница не касается матраса.На слишком мягком все тело проваливается равномерно, тоже хреново. В современном матрасе несколько зон поддержки в идеале у тебя поясница должна касаться матраса, но при этом можно легко руку просунуть под тобой.Позвоночник должен быть ровный http://dlya-woman.ru/wp-content/uploads/2014/04/zd_son_shema_matras-470x197.jpg Правда слово ортопедический у нас это чистый маркетинг.. нет никаких Гостов на этот счет.Проверил сейчас на своём диваном матрасе, всё как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Так и не надо, это для тестов. На боку те же законы физики действуют. Только еще сложнее, потому что вес по площади хуже распределен.Жопа продавливает все пружины и плечи.обоснуй, что на спине спать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А кто какую подушку посоветую с эффектом памяти? В Аскона их гора, отзывы фейковые. И ещё интересует хороший очиститель/увлажнитель воздуха в дом, юзает кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 И ещё интересует хороший очиститель/увлажнитель воздуха в дом, юзает кто нибудь?Хех, недавно как раз шерстил интернеты. Везде одно говно. Единственный нормальный вариант, который нашел, это Boneco H680. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 За 1к бачей лучше нанять армян, которые в пакетах чистый воздух будут прямиком с гор приносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 За 1к бачей лучше нанять армян, которые в пакетах чистый воздух будут прямиком с гор приноситьМожешь попробовать, но думаю, получишь воздух не с гор, а в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 @Krevedko, @Keeper, а есть матрацы для людей из регионов, ценой 20-30к, ну что бы рак не появился?И ещё интересует хороший очиститель/увлажнитель воздуха в дом, юзает кто нибудь?Смотри панасоники и шарпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 @Krevedko, @Keeper, а есть матрацы для людей из регионов, ценой 20-30к, ну что бы рак не появился?Приходишь в салон и тестируешь. Удобно - берешь хоть за 10 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Я ваще не могу на спине спать.таже фигня. 160х200 - нам больше не надо. Хотя есть такие пары которые прям всячески избегают ЛЮБОГО контакта во сне, шиза какая-то)таже шиза Ща подушки водяные тулят на каждом шагу.Зашел на амазон посотреть,отзывы от Боже-это лучше чем кончать,до проснулся в воде.Брал дорогую с этим ссаным эффектом памяти,продавилось через полгода,хз какую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 У Кинг Коил были односторонние, переворачивать не надо (да и нельзя, второй половины нет). С учетом моей лени - мне норм. 160х200 - нам больше не надо. Хотя есть такие пары которые прям всячески избегают ЛЮБОГО контакта во сне, шиза какая-то)минимум 170-180, во сне порой могу с локтя заехать... один раз так и получилось, прям в лоб получила, аж искры из глаз ну да, кинг коил односторонний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 минимум 170-180, во сне порой могу с локтя заехать... один раз так и получилось, прям в лоб получила, аж искры из глаз ну да, кинг коил одностороннийтеперь с каппой спит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 теперь с каппой спит?)нет, матрац по ширше взял. да и каппа не спасет, минимум шлем или каска армейская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 http://i.piccy.info/i9/11a224102f3c01dfbff5a93b32c454ee/1520149238/45606/1216763/IMG_20180304_094008_211.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-04-07-40/i9-12119744/640x480-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 таже фигня. таже шиза Ща подушки водяные тулят на каждом шагу.Зашел на амазон посотреть,отзывы от Боже-это лучше чем кончать,до проснулся в воде.Брал дорогую с этим ссаным эффектом памяти,продавилось через полгода,хз какую покупать.А какую подушку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Хех, недавно как раз шерстил интернеты. Везде одно говно. Единственный нормальный вариант, который нашел, это Boneco H680.50к , больно( но штука крутая, я смотрел что нибудь около 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 50к , больно( но штука крутая, я смотрел что нибудь около 20кhttps://www.ulmart.ru/goods/3415341https://www.ulmart.ru/goods/3415296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Вот, эту хренотень тоже смотрел. Шум как у пылесосов, бачок на пару часов работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Короче есть 15к балов в медиамаркт, думаю взять Платину уши сони, за 6к выходит. У кого нибудь тут есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 FX-8300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 FX-8300Рязань 3 стоит на 400 грн дороже, тебе в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас