Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Injustice 2 и Surge сейчас в Юлмарте по 800р. Изменено 3 марта 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Injustice 2 и Surge сейчас в Юлмарте по 800р.А у нас игры не продают в Юлмарте(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А у нас игры не продают в Юлмарте((У них в январе была смена юр.лица и как следствие пустые полки,а сейчас по тихоньку начинают расширять ассортимент. Может через пару месяцев и о вас вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Injustice 2 и Surge сейчас в Юлмарте по 800р. они реально сегодня в наличии были? Неделю постоянно обновлял инджастис, он все время был в резерве м потом исчез. Изменено 3 марта 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 А у нас игры не продают в Юлмарте((У нас и во многих других городах его вообще закрыли,так что не скули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 они реально сегодня в наличии были? Неделю постоянно обновлял инджастис, он все время был в резерве м потом исчез.Может быть актуально для форумчан с других городов,а в Питере,ещё вчера всё разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 http://i100.fastpic.ru/big/2018/0303/31/6cf54045145c42e20540c0281de3aa31.pngУ нас и во многих других городах его вообще закрыли,так что не скулиУ нас тоже закрывали, а сейчас опять открыли, правда только один пункт выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 [url="http://i100.fastpic.ru/big/2018/03 У нас тоже закрывали, а сейчас опять открыли, правда только один пункт выдачиЗачем тебе комиксы по игре, в которую ты не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Зачем тебе комиксы по игре, в которую ты не играешь?Вообще-то играю(когда есть плюс) Кстати, может кто-нибудь знает когда будет второй том? Изменено 3 марта 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Вообще-то играю(когда есть плюс) Кстати, может кто-нибудь знает когда будет второй том?Скинь скрин профиляКогда будут новые комиксы, тогда и выйдет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) плед норм мамкой пахнет Изменено 3 марта 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Скинь скрин профиляКогда будут новые комиксы, тогда и выйдет, не?Как будто я знаю когда они будутКакого профиля? Если что у меня статистика в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Купил себе куртку в адике за 4к со скидоном, а так же себе и жене наушники JBL T110BT |(себе черные,ей белые) пара вышла за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) http://i12.pixs.ru/storage/6/6/9/FE11258273_3121545_29543669.jpgТакую купил,бахнул, ну не целиком конечно, но не вставляет совсем. Уже третий раз так. Похожу надо чистоганом пить и не закусывать. И покупал модем от мегафонна, придется сдавать и брать мтс. А то 1мбит/с выдает. Изменено 3 марта 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @carib, ух, я купил недавно эту херню. Чего-то не додумался посмотреть сзади на содержание сахара. Думал смесь с виски какая-то. Оказался ядреный ликер, который невозможно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @carib, ух, я купил недавно эту херню. Чего-то не додумался посмотреть сзади на содержание сахара. Думал смесь с виски какая-то. Оказался ядреный ликер, который невозможно пить. хз,я с колой зеро бодяжу, даже вроде вкуснее чем обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @carib, я не могу вытерпеть такой приторной сладости. Ликеры дело сильно на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Купил царский матрас King Koil. Бренд конечно американский, но делают у нас вроде у Асконы, правда подбор материалов получше и больше ручного труда. Затестить получится только через месяц. Вообще выбор матрасов еще тот геморр... инфы в интернете мало, отзывы все фейковые. Хар-рик много, но какие нужны лично тебе хрен знает. Почти про каждый матрас от 15 до 50% отзывов - "я на этом матрасе испортил себе всю спину, заболел раком, от меня ушла жена" Насколько понял приличные матрасы современные независимые, с эффектом памяти стоят примерно 35-50. Не фиговый такой ценник, с другой стороны рассчитано на 25 лет + весят такие бандуры 40-100 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Купил царский матрас King Koil. Бренд конечно американский, но делают у нас вроде у Асконы, правда подбор материалов получше и больше ручного труда.Затестить получится только через месяц. Вообще выбор матрасов еще тот геморр... инфы в интернете мало, отзывы все фейковые. Хар-рик много, но какие нужны лично тебе хрен знает.Почти про каждый матрас от 15 до 50% отзывов - "я на этом матрасе испортил себе всю спину, заболел раком, от меня ушла жена" Насколько понял приличные матрасы современные независимые, с эффектом памяти стоят примерно 35-50. Не фиговый такой ценник, с другой стороны рассчитано на 25 лет + весят такие бандуры 40-100 кг. https://u.askona.ru/goods/357.jpgчехол сразу бери на него, 25-30 лет гарантии автоматом (ещё та замануха). у друга жена в асконе работает, тоже кинг коил посоветовала, отличные матрацы. самый топ это Версо-Инверсо, некоторые при бабле кровате за пол мульта собирают, матрац 225тр + основа + отделка. короче дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Нафига матрасу эффект памяти? Пролежни же будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Krevedko, Да чехол взяли конечно.. копейки стоит. Хлопковый, потом может на лето возьму с Эвкалиптом. самый топ это Версо-Инверсо, некоторые при бабле кровате за пол мульта собирают, матрац 225тр + основа + отделка. короче дорогое удовольствие.Да понятно что там макс ценник и до ляма доходит, ну это уж перебор для меня)) Я эти матрасы посмотрел вживую, очень красивые конечно - вышивка ручная на боках, все брендировано. У каждого матраса чуть ли нее свое имя. Консультант даже предложил поваляться на самых дорогих моделях, когда мы уже подтвердили что готовы на сделку. Вообще я и другие матрасы бы посмотрел итальянские... но проблема в том, что Шоу-румов нихрена нет в городе, а вот интернет-магазинов завались. Мне повезло что я объездил все мебельные города.. и прочухал что Аскона открылась новая - там моделей 50 затестить можно. Нафига матрасу эффект памяти? Пролежни же будутПена с эффектом памяти самая последняя инновация, вроде вся Европа на них спит. Какие пролежни? Там вся фишка в позвоночнике.. на слишком жестком матрасе - он изогнут и поясница не касается матраса. На слишком мягком все тело проваливается равномерно, тоже хреново. В современном матрасе несколько зон поддержки в идеале у тебя поясница должна касаться матраса, но при этом можно легко руку просунуть под тобой. Позвоночник должен быть ровный http://dlya-woman.ru/wp-content/uploads/2014/04/zd_son_shema_matras-470x197.jpg Правда слово ортопедический у нас это чистый маркетинг.. нет никаких Гостов на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Krevedko, Да чехол взяли конечно.. копейки стоит. Хлопковый, потом может на лето возьму с Эвкалиптом. Да понятно что там макс ценник и до ляма доходит, ну это уж перебор для меня)) Я эти матрасы посмотрел вживую, очень красивые конечно - вышивка ручная на боках, все брендировано. У каждого матраса чуть ли нее свое имя.Консультант даже предложил поваляться на самых дорогих моделях, когда мы уже подтвердили что готовы на сделку. Вообще я и другие матрасы бы посмотрел итальянские... но проблема в том, что Шоу-румов нихрена нет в городе, а вот интернет-магазинов завались.Мне повезло что я объездил все мебельные города.. и прочухал что Аскона открылась новая - там моделей 50 затестить можно.я так понял он двухсторонний? и какой размер взяли? думаю либо д-200 ш-180, либо 200 на 200 взять и не парить мозги, спальня позволяет такую дуру положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 я так понял он двухсторонний? и какой размер взяли? думаю либо д-200 ш-180, либо 200 на 200 взять и не парить мозги, спальня позволяет такую дуру положить.У Кинг Коил были односторонние, переворачивать не надо (да и нельзя, второй половины нет). С учетом моей лени - мне норм. 160х200 - нам больше не надо. Хотя есть такие пары которые прям всячески избегают ЛЮБОГО контакта во сне, шиза какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я ваще не могу на спине спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Я ваще не могу на спине спать.Так и не надо, это для тестов. На боку те же законы физики действуют. Только еще сложнее, потому что вес по площади хуже распределен. Жопа продавливает все пружины и плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас