Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Injustice 2 и Surge сейчас в Юлмарте по 800р.

Изменено пользователем Claud10

А у нас игры не продают в Юлмарте((

У них в январе была смена юр.лица и как следствие пустые полки,а сейчас по тихоньку начинают расширять ассортимент. Может через пару месяцев и о вас вспомнят.

они реально сегодня в наличии были? Неделю постоянно обновлял инджастис, он все время был в резерве м потом исчез. Изменено пользователем carib

У нас и во многих других городах его вообще закрыли,так что не скули

они реально сегодня в наличии были? Неделю постоянно обновлял инджастис, он все время был в резерве м потом исчез.

Может быть актуально для форумчан с других городов,а в Питере,ещё вчера всё разобрали.

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0303/31/6cf54045145c42e20540c0281de3aa31.png

У нас и во многих других городах его вообще закрыли,так что не скули

У нас тоже закрывали, а сейчас опять открыли, правда только один пункт выдачи

[url="http://i100.fastpic.ru/big/2018/03

У нас тоже закрывали, а сейчас опять открыли, правда только один пункт выдачи

Зачем тебе комиксы по игре, в которую ты не играешь?

Зачем тебе комиксы по игре, в которую ты не играешь?

Вообще-то играю(когда есть плюс)

Кстати, может кто-нибудь знает когда будет второй том?

Изменено пользователем 007-bot

Вообще-то играю(когда есть плюс)

Кстати, может кто-нибудь знает когда будет второй том?

Скинь скрин профиля

Когда будут новые комиксы, тогда и выйдет, не?

плед норм мамкой пахнет 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Скинь скрин профиля

Когда будут новые комиксы, тогда и выйдет, не?

Как будто я знаю когда они будут

Какого профиля? Если что у меня статистика в подписи

Купил себе куртку в адике за 4к со скидоном, а так же себе и жене наушники JBL T110BT |(себе черные,ей белые) пара вышла за 3к

http://i12.pixs.ru/storage/6/6/9/FE11258273_3121545_29543669.jpg

Такую купил,бахнул, ну не целиком конечно, но не вставляет совсем. Уже третий раз так. Похожу надо чистоганом пить и не закусывать.

И покупал модем от мегафонна, придется сдавать и брать мтс. А то 1мбит/с выдает.

Изменено пользователем carib

@carib, ух, я купил недавно эту херню. Чего-то не додумался посмотреть сзади на содержание сахара. Думал смесь с виски какая-то. Оказался ядреный ликер, который невозможно пить.

@carib, ух, я купил недавно эту херню. Чего-то не додумался посмотреть сзади на содержание сахара. Думал смесь с виски какая-то. Оказался ядреный ликер, который невозможно пить.

хз,я с колой зеро бодяжу, даже вроде вкуснее чем обычный)

Купил царский матрас King Koil. Бренд конечно американский, но делают у нас вроде у Асконы, правда подбор материалов получше и больше ручного труда.

Затестить получится только через месяц.

Вообще выбор матрасов еще тот геморр... инфы в интернете мало, отзывы все фейковые. Хар-рик много, но какие нужны лично тебе хрен знает.

Почти про каждый матрас от 15 до 50% отзывов - "я на этом матрасе испортил себе всю спину, заболел раком, от меня ушла жена"

Насколько понял приличные матрасы современные независимые, с эффектом памяти стоят примерно 35-50. Не фиговый такой ценник, с другой стороны рассчитано на 25 лет + весят такие бандуры 40-100 кг.

357.jpg

Купил царский матрас King Koil. Бренд конечно американский, но делают у нас вроде у Асконы, правда подбор материалов получше и больше ручного труда.

Затестить получится только через месяц.

Вообще выбор матрасов еще тот геморр... инфы в интернете мало, отзывы все фейковые. Хар-рик много, но какие нужны лично тебе хрен знает.

Почти про каждый матрас от 15 до 50% отзывов - "я на этом матрасе испортил себе всю спину, заболел раком, от меня ушла жена"

Насколько понял приличные матрасы современные независимые, с эффектом памяти стоят примерно 35-50. Не фиговый такой ценник, с другой стороны рассчитано на 25 лет + весят такие бандуры 40-100 кг.

https://u.askona.ru/goods/357.jpg

чехол сразу бери на него, 25-30 лет гарантии автоматом (ещё та замануха). у друга жена в асконе работает, тоже кинг коил посоветовала, отличные матрацы. :nice:

самый топ это Версо-Инверсо, некоторые при бабле кровате за пол мульта собирают, матрац 225тр + основа + отделка. короче дорогое удовольствие.

@Krevedko, Да чехол взяли конечно.. копейки стоит. Хлопковый, потом может на лето возьму с Эвкалиптом.

самый топ это Версо-Инверсо, некоторые при бабле кровате за пол мульта собирают, матрац 225тр + основа + отделка. короче дорогое удовольствие.

Да понятно что там макс ценник и до ляма доходит, ну это уж перебор для меня)) Я эти матрасы посмотрел вживую, очень красивые конечно - вышивка ручная на боках, все брендировано. У каждого матраса чуть ли нее свое имя.

Консультант даже предложил поваляться на самых дорогих моделях, когда мы уже подтвердили что готовы на сделку.

Вообще я и другие матрасы бы посмотрел итальянские... но проблема в том, что Шоу-румов нихрена нет в городе, а вот интернет-магазинов завались.

Мне повезло что я объездил все мебельные города.. и прочухал что Аскона открылась новая - там моделей 50 затестить можно.

Нафига матрасу эффект памяти? Пролежни же будут

Пена с эффектом памяти самая последняя инновация, вроде вся Европа на них спит.

Какие пролежни? Там вся фишка в позвоночнике.. на слишком жестком матрасе - он изогнут и поясница не касается матраса.

На слишком мягком все тело проваливается равномерно, тоже хреново.

В современном матрасе несколько зон поддержки в идеале у тебя поясница должна касаться матраса, но при этом можно легко руку просунуть под тобой.

Позвоночник должен быть ровный

http://dlya-woman.ru/wp-content/uploads/2014/04/zd_son_shema_matras-470x197.jpg

Правда слово ортопедический у нас это чистый маркетинг.. нет никаких Гостов на этот счет.

@Krevedko, Да чехол взяли конечно.. копейки стоит. Хлопковый, потом может на лето возьму с Эвкалиптом.

Да понятно что там макс ценник и до ляма доходит, ну это уж перебор для меня)) Я эти матрасы посмотрел вживую, очень красивые конечно - вышивка ручная на боках, все брендировано. У каждого матраса чуть ли нее свое имя.

Консультант даже предложил поваляться на самых дорогих моделях, когда мы уже подтвердили что готовы на сделку.

Вообще я и другие матрасы бы посмотрел итальянские... но проблема в том, что Шоу-румов нихрена нет в городе, а вот интернет-магазинов завались.

Мне повезло что я объездил все мебельные города.. и прочухал что Аскона открылась новая - там моделей 50 затестить можно.

я так понял он двухсторонний? и какой размер взяли? думаю либо д-200 ш-180, либо 200 на 200 взять и не парить мозги, спальня позволяет такую дуру положить.

я так понял он двухсторонний? и какой размер взяли? думаю либо д-200 ш-180, либо 200 на 200 взять и не парить мозги, спальня позволяет такую дуру положить.

У Кинг Коил были односторонние, переворачивать не надо (да и нельзя, второй половины нет). С учетом моей лени - мне норм.

160х200 - нам больше не надо. Хотя есть такие пары которые прям всячески избегают ЛЮБОГО контакта во сне, шиза какая-то)

Я ваще не могу на спине спать.

Так и не надо, это для тестов. На боку те же законы физики действуют. Только еще сложнее, потому что вес по площади хуже распределен.

Жопа продавливает все пружины и плечи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...