karatel309 218 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 fixУ Рипкита вроде как раз и то и другое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 У карны вроде как раз и то и другое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 купил трилогию Naruto Shipp. и Shantae Half-Genie Hero o mae wa mou shindeiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 У карны вроде как раз и то и другое есть. очко разработаное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Батьку купил redmi 5a. Даж не такой убогий он, как я думал.6 рублей наверно стоит. Изменено 26 февраля 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Получил наконец-то тревел кейс на Switch с алиэкспресса, в нагрузку продавец докинул резинки на стики и защитную плёнку. Клеить её я конечно же не буду, хз зачем она вообще. Спасибо что хоть его не украли на таможне. Изменено 26 февраля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Получил наконец-то тревел кейс на Switch с алиэкспресса, в нагрузку продавец докинул резинки на стики и защитную плёнку. Клеить её я конечно же не буду, хз зачем она вообще.Спасибо что хоть его не украли на таможне. чтоб не царапалась об док Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 чтоб не царапалась об докУ меня и так не царапается, хз как её вообще можно об док поцарапать. Закидывать туда как мяч в баскетболе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 я не купил галактику 8-ую.женщина подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 @BattleWolfLV,насосал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 я не купил галактику 8-ую.женщина подарила. https://b.radikal.ru/b03/1803/fb/6ef0afb5078a.jpgдва куни за ламбаргуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 два куни за ламбаргуни практикуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 воу-воу-воу ребята, я с членодевками не вожусь.подарок на 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 так сегодня же 1 Марта. Может быть это предподарок на 8ое тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 практикуешь?)хороший каблук залог счастье в семье. рипкит с клоакером не дадут соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 так сегодня же 1и чё? Получил, сразу бежать на лэнд фоточки постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 воу-воу-воу ребята, я с членодевками не вожусь.подарок на 23 февраля. На ДР квартиру подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) @BattleWolfLV, Не бывает такого. Ты альфонс? Набор для бритья или носки стандарт. Изменено 1 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 хороший каблук залог счастье в семье. рипкит с клоакером не дадут соврать у рипкита на форуме яйца иногда заново вырастают, неумело гнобить людей пытается. А клоакер даже под каблуком всегда адекват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 На ДР квартиру подарита что? норм! @BattleWolfLV, Не бывает такого. Ты альфонс?Набор для бритья или носки стандарт.был альфонсом когда-то, но уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 а что? норм! был альфонсом когда-то, но уже нет.бывших альфонсов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 бывших альфонсов не бывает)это ты себя успокаиваешь или хвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 я не купил галактику 8-ую.женщина подарила. https://b.radikal.ru/b03/1803/fb/6ef0afb5078a.jpgКогда купил телефон и пытаешься всех, в том числе и себя убедить, что это подарок девушки :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Когда купил телефон и пытаешься всех, в том числе и себя убедить, что это подарок девушки :fa: хорошая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 459 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Свисток от мегафона и роутер какой-то странный - keenetic, но не zyxel. Посмотрим, хватит его на дачу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас