GenWhite 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Тоже белая прошка. Принципиально ждал год - старт продаж белой прошки. Приобрёл тогда бандл с дестини, ну и конечно дестини слил. Жиииииир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 https://d.radikal.ru/d22/1802/c1/707855535e7a.jpg вот это я понимаю, Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) вот это я понимаю, Грац.брелок могли бы сделать и в виде джойстика, сраные китайцы качество огонь, для ретро дерьма и 2d игр - топ. Изменено 14 февраля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Все равно на эмуляторе ток бомжи играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Все равно на эмуляторе ток бомжи играют.как скажешь братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @Dante_MCry, попервой показалось, что у тебя Tohru Adachi из Persona 4 на аватаркеhttps://d.radikal.ru/d22/1802/c1/707855535e7a.jpgграц. Чего про модель не захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 как скажешь братишкаПусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Dante_MCry, попервой показалось, что у тебя Tohru Adachi из Persona 4 на аватарке грац. Чего про модель не захотел?он старовер, да и как оказалось стики ненужная вещь на таком паде - руке не на что опереться, поэтому неудобно, да и я максимум только на пс1 использовал и то там в итоге крестовина удобнее оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 сам работаешь или она тебя содержит? работаю и сам себе все покупаю Продал слимку, 4к телика нет)когда играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 работаю и сам себе все покупаю когда играть будем? Во что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 работаю и сам себе все покупаю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifРеально каблук, бери пример с альфача бориски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) грац. Чего про модель не захотел?Про модель мне ни к чемуК тому же эти сняли с производства, решил прикупить пока они ещё в наличии есть Изменено 15 февраля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Про модель мне ни к чемуК тому же эти сняли с производства, решил прикупить пока они ещё в наличии естьРетро дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ретард-дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 он старовер, да и как оказалось стики ненужная вещь на таком паде - руке не на что опереться, поэтому неудобно, да и я максимум только на пс1 использовал и то там в итоге крестовина удобнее оказалась)ну да. Правда у меня проблема с таким падом случилась. В общем на правом шифте перестала кнопочка кликать (после сессии в Cuphead). Перепаивать нужно. Про модель мне ни к чемуК тому же эти сняли с производства, решил прикупить пока они ещё в наличии естьЯ бы 6-тикнопочный под MegaDrive прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 ну да. Правда у меня проблема с таким падом случилась. В общем на правом шифте перестала кнопочка кликать (после сессии в Cuphead). Перепаивать нужно. Я бы 6-тикнопочный под MegaDrive прикупилТам почти нигде не нужны 6 кнопок, а где нужно я просто перенес на бампер, как например блок в том же МК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Стесняться быть каблуком в 2к18, смешно.не стесняюсь с 2к15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Заказал тут плоечку вторую. Фатку, ес-но. С убитым лазером, одним оригинальным гецмпадом и парой карт памяти. За 600 грн (где-то 1200р). Планирую докупить на Али сетевой адаптер и подключить винт Там почти нигде не нужны 6 кнопок, а где нужно я просто перенес на бампер, как например блок в том же МК)У меня мегадрайва не было никогда. Хочктся что-то приближенное к оригиналу Изменено 15 февраля 2018 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Заказал тут плоечку вторую. Фатку, ес-но. С убитым лазером, одним оригинальным гецмпадом и парой карт памяти. За 600 грн (где-то 1200р). Планирую докупить на Али сетевой адаптер и подключить винт Изменено 15 февраля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Пальто tommy hilfiger, свитер h&m, шапку tnf. Какждый раз как в магаз иду, поражаюсь на кого шьют одежду - все в обтяжку на дельтах и банках а в талии места на еще одного человека хватает. И это при том что я вообще обычный, как же кочкам в магаз ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Во что?)овердроч покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @SeoYeon, прост. У меня была когда-то фатка. Отличная консоль для дачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @SeoYeon, прост. У меня была когда-то фатка. Отличная консоль для дачкиа как играть с убитым лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 а как играть с убитым лазером?дам подсказку. Жесткий диск + некие доработки на карте памяти. Эти доработки уже произведены.Ну и при желании можно купить лазер. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас