Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 зы справа внизу у меня розетка есть, так что не волнуйся)Невидимая Твои придирки высосаны из пальца и не имеют весомых доводов.Это не придирки, просто стандарты ремонта в 2017+ году. Приятные мелочи и фишки к которым быстро привыкаешь. потому что кухня мне в 100к обошлась.С техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ОПЯТЬ КРУПЕР ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕМЫ УГОЛОК РЕМОНТА! :rage:Школа ремонта с Кухнипером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Школа ремонта с Кухнипером Но научиться можно только ремонту клитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А еще пару страниц назад дружно гоняли ньюфагов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А еще пару страниц назад дружно гоняли ньюфагов((помоему это просто модерско-хохло беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот каеф,казахские пожары,подогрели в эту зимнюю пору.Скриптонит так бомбанул,до сих пор отойти не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ньюфаговРегистрация: 18.07.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Предлагаю всем дружно собраться в кучу и начать жарить друг друга. Чтобы в будущем такое не повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Предлагаю всем дружно собраться в кучу и начать жарить друг друга. Чтобы в будущем такое не повторилось.сначала ты, борис и леня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 сначала ты, борис и леняМайнеры в тренде, так что, мы ожидаем вас, чтобы следить за курсом событий. @straanger009,Это банан в анан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Gman, тут скидывают как людям головы бензопилами отхреначивают и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @straanger009,Пинусы это цветное. Их только дамы должны видеть. Ну или глиномесы. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Gman, Ну... адресат в любую из этих категорий вхож, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Gman, тут скидывают как людям головы бензопилами отхреначивают и ничо. Так надо больше инфы давать что под спойлером, я то думал там кухня кипера :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Купер последнее время мне этого голубя напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @straanger009,Пинусы это цветное. Их только дамы должны видеть. Ну или глиномесы.Теперь понятно почему у меня картинка не грузится... а ты говоришь всё видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Теперь понятно почему у меня картинка не грузится... а ты говоришь всё видел?Смерти президентов видел. Малдера в душе. И Скалли на толкане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну сполир жесткий канешн + я еще сосиску ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Gman, Ну... адресат в любую из этих категорий вхож, так что норм. рип братишЬка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @straanger009, RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @straanger009, для этого выделена тема определенная, где на это еще могут закрыть глаза. А в этой теме получи заслуженный куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Блин, Братишка, капец ты дал. Пусть земля тебе будет пухом...Помянем.Я кстати так и не понял, почему папкеному бизнесмену ПО не дали. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Моё экспертное мнение. 0) Малова-то рабочих поверхностей, но тут ничего не сделать.1) Мойка расположена очень странно, т.е. стоять надо к ней как-то по диагонали что ли? Надо было купить угловую мойку тогда уж, с двумя ухами.2) Шкаф под мойкой открывается прям на открывающиеся ящики - по эргномике это не очень. Вообщем вопрос к доступности углового ящика.3) Почему столешницу не продолжил до окна? Отопление в короб. А так место для сбора грязи и пыли.4) Вытяжка - все-таки наклонные вытяжки сейчас бесспорные лидеры по мощности и тишине.5) Цвета обычные - но белый с глянцем, я такое не люблю.6) Экран типа из стекла? В плане уборки самое лучшее это плитка керамогранит.7) Белая столешница? Расскажешь потом как в плане уборки или если ножом промажешь.8) Почему верхние шкафы не до потолка? У тебя что потолки 3 метра?Сейчас вообще-то модно делать кухню в потолок - закажи доборы. Я вот сам планирую добить этот вопрос тоже. 9) Преступно мало розеток.10) Нет подстветки фартука.11) Микроволновка высоко - сейчас так стараются уже не делать. Неудобно детям, неудобно разогреть суп ит.д.12) Что за пустая дырка справа внизу?13) По верхним ящикам - в правой части почти все будут биться друг об друга при открывании.Можно было порисовать что-нить более интересное чем 5(!!!) дверц с правым открыванием. Всякие вертикальные или угловые механизмы.Поздравляю. На мой взгляд вытяжку лучше было взять другую, ибо получается над скинали (фартук) в зоне вытяжки пустота. Но это мое ИМХО.Я тоже заканчиваю кухню. Вот так пока получается. п.с. - Сорян за качество фото, но это с мобилы моей жены. У меня фоток нет к сожалению. [spoiler=] Ну и на днях прикупил вот такую светодиодную немецкую люстру:[spoiler=] ЭММММ.... НУ ВООБЩЕМ ТО РИПУ ПИСАЛ. ПОХОДУ ПРОМАЗАЛ ПО КНОПКЕ Изменено 4 февраля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Чего он исполнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Поздравляю. На мой взгляд вытяжку лучше было взять другую, ибо получается над скинали (фартук) в зоне вытяжки пустота. Но это мое ИМХО.Я тоже заканчиваю кухню. Вот так пока получается. п.с. - Сорян за качество фото, но это с мобилы моей жены. У меня фоток нет к сожалению. [spoiler=]https://d.radikal.ru/d11/1802/54/643eacd9d027.jpghttps://b.radikal.ru/b00/1802/c1/47894385f700.jpg Ну и на днях прикупил вот такую светодиодную немецкую люстру:[spoiler=]https://a.radikal.ru/a10/1802/34/55bbee628273.jpg ЭММММ.... НУ ВООБЩЕМ ТО РИПУ ПИСАЛ. ПОХОДУ ПРОМАЗАЛ ПО КНОПКЕ Всем прыв из нюёрга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас