Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть тут хоть кто нибудь кто заступится за котлетку,хоть кому то он не безразличен,неужели нет ни одного человека которому он нравится????

есть тут хоть кто нибудь кто заступится за котлетку,хоть кому то он не безразличен,неужели нет ни одного человека которому он нравится????

Видел как по улице идет ротвейлер или стафф,а на расстоянии в 50-100 метров гавкает 6-7 облезлых псин,как думаешь,ему надо,чтоб колли за него заступалась?)Ну сиськастый говори же.

@Kakleta, убери фифти с аватарки, вэнкста подшконочный. Тебе туда нужно лазарева или билана ставить, как раз по масти.

гоу к посонам,будешь 7 дымящейся тушкой.

Когда зашел на Боксленд а тут хохлы срач устроили.

Денвер в роли сисяна на кровати (под феном)

Видел как по улице идет ротвейлер или стафф,а на расстоянии в 50-100 метров гавкает 6-7 облезлых псин,как думаешь,ему надо,чтоб колли за него заступалась?)Ну сиськастый говори же.

То есть, ты тот Стафф, да? Поводок не мешает?  :loool:

Когда зашел на Боксленд а тут хохлы срач устроили.

Денвер в роли сисяна на кровати (под феном)

я под феном никак не справлюсь с рукавами :pff: нельзя же людей в такие глупые моменты снимать

лоооооллл так это же штаны ващееее :laugh1:

Изменено пользователем denverr

Воу, что тут за пожарище, у москалей Крым обратно забрали?

кому это по силам вообще????

Фартук ужасен. А так норм

А потом через 50 лет слушать о себе в новостях про знаменитый Хохломор на Боксленде??

:laugh1:  Действительно, вдруг они завтра Москву возьмут. 

Воу, что тут за пожарище, у москалей Крым обратно забрали?

Помогаем великому украинскому народу избавиться от позорящих его элементов

(На самом деле обкекали ньюфага, что все темы засрал вокруг набивая посты).

Хз зачем эти колхозные фартуки лепить, намного лучше выглядел бы просто монотонный цвет

dt4LPKtNJ1A.jpg

кухню купил

Моё экспертное мнение.

0) Малова-то рабочих поверхностей, но тут ничего не сделать.

1) Мойка расположена очень странно, т.е. стоять надо к ней как-то по диагонали что ли? Надо было купить угловую мойку тогда уж, с двумя ухами.

2) Шкаф под мойкой открывается прям на открывающиеся ящики - по эргномике это не очень. Вообщем вопрос к доступности углового ящика.

3) Почему столешницу не продолжил до окна? Отопление в короб. А так место для сбора грязи и пыли.

4) Вытяжка - все-таки наклонные вытяжки сейчас бесспорные лидеры по мощности и тишине.

5) Цвета обычные - но белый с глянцем, я такое не люблю.

6) Экран типа из стекла? В плане уборки самое лучшее это плитка керамогранит.

7) Белая столешница? Расскажешь потом как в плане уборки или если ножом промажешь.

8) Почему верхние шкафы не до потолка? У тебя что потолки 3 метра?

Сейчас вообще-то модно делать кухню в потолок - закажи доборы. Я вот сам планирую добить этот вопрос тоже.

9) Преступно мало розеток.

10) Нет подстветки фартука.

11) Микроволновка высоко - сейчас так стараются уже не делать. Неудобно детям, неудобно разогреть суп ит.д.

12) Что за пустая дырка справа внизу?

13) По верхним ящикам - в правой части почти все будут биться друг об друга при открывании.

Можно было порисовать что-нить более интересное чем 5(!!!) дверц с правым открыванием. Всякие вертикальные или угловые механизмы.

я под феном никак не справлюсь с рукавами :pff: нельзя же людей в такие глупые моменты снимать

лоооооллл так это же штаны ващееее :laugh1:

Все сходится.

Я на улице, вазы режу.

Вот эта норм кухня. Нра. Грац.

жалко кухню ... разломают  :okay: 

@Keeper, фига, ты упоролся. 

Можно было просто написать, что кухня УГ. Особенно фартук. 

Хотя тут может бюджет играет роль, я думаю эта обошлась недорого. 

Моё экспертное мнение.

1) Мойка расположена очень странно, т.е. стоять надо к ней как-то по диагонали что ли? Надо было купить угловую мойку тогда уж, с двумя ухами.

2) Шкаф под мойкой открывается прям на открывающиеся ящики - по эргномике это не очень. Вообщем вопрос к доступности углового ящика.

3) Почему столешницу не продолжил до окна? Отопление в короб. А так место для сбора грязи и пыли.

4) Вытяжка - все-таки наклонные вытяжки сейчас бесспорные лидеры по мощности и тишине.

5) Цвета обычные - но белый с глянцем, я такое не люблю.

6) Экран типа из стекла? В плане уборки самое лучшее это плитка керамогранит.

7) Белая столешница? Расскажешь потом как в плане уборки или если ножом промажешь.

8) Почему верхние шкафы не до потолка? У тебя что потолки 3 метра?

Сейчас вообще-то модно делать кухню в потолок - закажи доборы. Я вот сам планирую добить этот вопрос тоже.

9) Преступно мало розеток.

10) Нет подстветки фартука.

11) Микроволновка высоко - сейчас так стараются уже не делать. Неудобно детям, неудобно разогреть суп ит.д.

12) Что за пустая дырка справа внизу?

13) По верхним ящикам - в правой части почти все будут биться друг об друга при открывании.

Можно было порисовать что-нить более интересное чем 5(!!!) дверц с правым открыванием. Всякие вертикальные или угловые механизмы.

1)рабочая часть мойки расположена у проёма, дальняя часть- это овощница. В угловых кухнях по другому никак.

2)шкаф под мойкой имеет фальшпанель справа, открывается строго до контакта с ручками справа.

3)дорого, там будут шторы.

4)вытяжка сосет норм даже на еденичке, вся производительность вытяжки упирается в засоренность общедомовой шахты.

5)это не белый, цвет больше в бежевую ваниль

6)дорого, керамогранит и плитку нужно продумывать перед ремонтом и выкладывать на высоту кухни, которая у каждого производителя разная.

7)3я квартира с белой столешницей, вот на черной как раз все следы от ножа и жира сразу видны, в плане эстетики времени светлая столешница лучше всего.

8)По верхним шкафам проходит вытяжка. Потолки высокие, шкафы такого нестандартнооо исполнения дорого выйдут и их не смогут подогнать т.к. стены и пол не выравнены.

9)есть же тройник, по сути дела туда только яайник воткнут будет, и по потребностям мелка бытовая.

10)подсветка будет

11) места и так мало, ставить свя больше некуда, а покупать духовой с функцией свч- дорого и глупо.

12) цоколь забыли на складе, как и смеситель.

13)ничего не бъется, есть такая штука как фаска, фасады стачиваются под угол по краям.

1)рабочая часть мойки расположена у проёма, дальняя часть- это овощница. В угловых кухнях по другому никак.

http://vsekuhni.net/wp-content/uploads/2013/07/7-1.jpg

2)шкаф под мойкой имеет фальшпанель справа, открывается строго до контакта с ручками справа.

Если открыть выдвижной ящик и одновременно дверку открыть - фальшпанель не поможет)

6)дорого, керамогранит и плитку нужно продумывать перед ремонтом и выкладывать на высоту кухни, которая у каждого производителя разная.

Да ну кухня почти 99% одной высоты это стандарт для всех семей, тем более на заказ делается + ножки снизу регулируются по высоте.

Нижние шкафы 75-80 см, фартук 60 см. Мы сначала установили кухню, а потом уже фартук сделали - лучший вариант.

8)По верхним шкафам проходит вытяжка. Потолки высокие, шкафы такого нестандартнооо исполнения дорого выйдут и их не смогут подогнать т.к. стены и пол не выравнены.

Я вижу так можно было ее выше кинуть. Или сейчас просто закрыть планкой цвета как фасад - доборы вроде недорогие.

9)есть же тройник, по сути дела туда только яайник воткнут будет, и по потребностям мелка бытовая.

Расскажи как ты кинешь тройник в правую часть кухни через плиту и мойку.

11) места и так мало, ставить свя больше некуда, а покупать духовой с функцией свч- дорого и глупо.

А например поменять местами с нижним ящиком? Т.е. СВЧ рядом с духовкой. Есть же встроенные СВЧ.

13)ничего не бъется, есть такая штука как фаска, фасады стачиваются под угол по краям.

Что вот даже если специально попытаться бахнуть ничего не заденет? Нереально)))

кароче так, кипер, ты зажравшийся айтишник, который не знает цену вещам.

встройка свч- 30+ тыщ, занимает кучу места и хз че делать когда ломается, а тут печка за 4 тыщи, которую в случае поломки легко поменять.

Твои придирки высосаны из пальца и не имеют весомых доводов. Просто ничто иное как я бы купил такое же, только дороже, потому что кухня мне в 100к обошлась.

За деньги можно сделать все, даже сдклать так, что бы кипер все двери на кухне открыл. Только не понятно зачем.

в угловом шкафце снизу и так идет сифон, ты хочешь- не хочешь много туда не запихнешь.

зы справа внизу у меня розетка есть, так что не волнуйся)

Изменено пользователем RipKit

Ваще насрать как там че в кухне устроено. Пусть там бабы сами разбираются, главное чтобы холодильник стоял поближе ко входу да и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...