denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 сиська, а у тебя че пригорело то?слушай,там вон один уже за мои сиськи в ро отправился,давай ты не будешь начинать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Keeper, ало, где баны за сквернословие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @SeoYeon, мартинез это флюркниет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 слушай,там вон один уже за мои сиськи в ро отправился,давай ты не будешь начинать даон за матюки. я не ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @SeoYeon, мартинез это флюркниет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Катлета норм, мартинез - чмошник с пс4.ин, чмырили там чмырят и тут, отсюда такая злоба на весь мир, ибо папик пристроил, но не научил как вести себя с людьми. Короче, самое близкое описание - золотое сральное ведро, он и друзей заводил только потому что им игры дарил.катлета может и был норм,но он на милфача залупился,ленд такого не прощает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 сиська, а у тебя че пригорело то?Вы не поверите, но это деанон денвера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ДаКек. Культура... Я как увидел, что этот блаженный пишет. Тож про золотое ведро подумал. Значит в точку. Прицел еще цел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 уважаемые, дружеский совет, молча бухайте водочку в одно рыло, и меньше о хохлах разсуждайте в слух. вам не по силе тягаться с арийцами по умолчанию.Ариец тут только я, харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Вы не поверите, но это деанон денвера!https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-08_3/1439538501177796607.jpgменяю это фото на одни трусы школьницы,и премиум дошик в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Keeper, ало, где баны за сквернословие?Инспектор по украинскому вопросу: доктор Геббельс Борландс попросил продолжить эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Еее, срачики, срачушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ариец тут только я, харошhttp://i.piccy.info/i9/a692db168290d7d41c80b72c8f288960/1517754772/60561/1218609/Ginger_Nazi_zombie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Борланду в первую очередь стыдно за этих залетных. Он то себе имя честно заработал. А из-за таких как катлета на всех украинцев гонят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ариец тут только я, харошhttp://i.piccy.info/i9/a692db168290d7d41c80b72c8f288960/1517754772/60561/1218609/Ginger_Nazi_zombie.jpgЦвет волос не тот, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Борланду в первую очередь стыдно за этих залетных. Он то себе имя честно заработал. А из-за таких как катлета на всех украинцев гонят((ты я смотрю, кроме как коней есть, еще и шлифовать всем успеваешь.А ты хорош. Только японцы гордый народ,ты не имеешь даже права на такую аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ариец тут только я, харошhttp://poteryashka.spb.ru/_bd/191/s23642279.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Разборки ваши пидорские пора прикрывать - я кое-что прикупил но затеряется в постах, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Разборки ваши пидорские пора прикрывать - я кое-что прикупил но затеряется в постах, хулиКеды фарелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Разборки ваши пидорские пора прикрывать - я кое-что прикупил но затеряется в постах, хулиЕще один в бан-лист попал, какая нелепая смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @SeoYeon, Фуфел, я тебя тут среди братков размазал по стенке, а там на синьке ты молчишь в тряпочку и подавно. Есть же убогие, которые думают, что у меня стоит цель найти корешков на форумах. Таким от отборным путем и фильтруются лохи, которые берут кредиты на 300 баксов и норм челики. На 100чку таких отбросов если будет 2-3 ок, то це уже перемога. Где это видано, что акулы дружат с окунями. И ваще, репутация плохого полицейского это то что нужно, не жажду находится по ту сторону няшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Порвался...Может батя тыщенку на кормашек не додал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @SeoYeon, Фуфел, я тебя тут среди братков размазал по стенке, а там на синьке ты молчишь в тряпочку и подавно. Есть же убогие, которые думают, что у меня стоит цель найти корешков на форумах. Таким от отборным путем и фильтруются лохи, которые берут кредиты на 300 баксов и норм челики. На 100чку таких отбросов если будет 2-3 ок, то це уже перемога. Где это видано, что акулы дружат с окунями. И ваще, репутация плохого полицейского это то что нужно, не жажду находится по ту сторону няшек.Ты скажи главное, среди пацанов на районе, ты на каком месте? Просто текст настолько чёткий, что аж глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Еще один в бан-лист попал, какая нелепая смерть.Кто же тебе поло ещё засоветует и книги/фильмы ? Береги ценного белоруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @SeoYeon, Фуфел, я тебя тут среди братков размазал по стенке, а там на синьке ты молчишь в тряпочку и подавно. Есть же убогие, которые думают, что у меня стоит цель найти корешков на форумах. Таким от отборным путем и фильтруются лохи, которые берут кредиты на 300 баксов и норм челики. На 100чку таких отбросов если будет 2-3 ок, то це уже перемога. Где это видано, что акулы дружат с окунями. И ваще, репутация плохого полицейского это то что нужно, не жажду находится по ту сторону няшек.Вот это разрыв, наверное аж в Находке почувствовали подземные толчки. А размазал ты разве что говно по своему лицу, при том не только свое, весь форум тебя обдристал, при том не только этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас