Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 пруф или уродНу я не знаю даже,это же вроде занятие для девочек,а не для видных викингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Кто-нибудь выложите ему салом дорогу до ps4.in.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Кто-нибудь выложите ему салом дорогу до ps4.in.uahttps://gdb.rferl.org/98F40688-2DFB-41F5-92F3-A3C7A0BDC60A_w650_r1_s.pngЧуть сознание не потерял,есть инстаграм у сала?Я подпишусь,только доем смалец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну я не знаю даже,это же вроде занятие для девочек,а не для видных викинговКаких викингов, 3к сообщений за пол года, из за стула не встаешь, весь стул уже пропукал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 хохлыахаххахсвинорылые мутантыгенетический мусорнедогоревший в печах освенцима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Каких викингов, 3к сообщений за пол года, из за стула не встаешь, весь стул уже пропукал20 сообщений в день-это много?лоооол.да ты в инстаграмме на мальчиков,больше смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Денвир akhuel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 20 сообщений в день-это много?лоооол.да ты в инстаграмме на мальчиков,больше смотришь.Так это только новостные, ты еще и в свободных тысячи три набил, так что не нужно тут отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Денвир akhuelа ты вообще на своего кота похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 хохлыахаххахсвинорылые мутантыгенетический мусорнедогоревший в печах освенцима ого у сиськастого пивного подрыв на линии)) Так это только новостные, ты еще и в свободных тысячи три набил, так что не нужно тут отмазыватьсяты 8 лет тут чалишься,и чета мне втираешь?две олимпиады прошло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Прикупил жене пс 4 про, грит будет блюда похлеще мишленовских делать. Кенвуд шефс какой то там комбайн. Надеюсь он оправдает слитых в него косарь бачинских. Еще кастрюлек на 350 баксов купил, обнищал за субботу чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Кутак, заблочь этого хохло твинкаря, а то пацаны не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Посоны, я знаю что делать. Надо в СБУ настучать, мол бавксленд это пропутинский сайт для вербовки личинок хохлов. Тогда на всей Украине закроют доступ к форуму, а если совсем повезет, может даже каклету в АТО сольют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Прикупил жене пс 4 про, грит будет блюда похлеще мишленовских делать. Кенвуд шефс какой то там комбайн. Надеюсь он оправдает слитых в него косарь бачинских. https://c.radikal.ru/c40/1802/c7/8ff5f911affa.jpg Еще кастрюлек на 350 баксов купил, обнищал за субботу чуток.нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ты 8 лет тут чалишься,и чета мне втираешь?две олимпиады прошло уже.Тебе бы хоть на одну из за стула жопу поднять, даже в качестве болельщика, а то совсем жиром так заплывешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Посоны, я знаю что делать. Надо в СБУ настучать, мол бавксленд это пропутинский сайт для вербовки личинок хохлов. Тогда на всей Украине закроют доступ к форуму, а если совсем повезет, может даже каклету в АТО сольют!куда написать? Он еще яндексом пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Тебе бы хоть на одну из за стула жопу поднять, даже в качестве болельщика, а то совсем жиром так заплывешь лол кек юморист ощинь смишно мистер стрыкала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Прикупил жене пс 4 про, грит будет блюда похлеще мишленовских делать. Кенвуд шефс какой то там комбайн. Надеюсь он оправдает слитых в него косарь бачинских. https://c.radikal.ru/c40/1802/c7/8ff5f911affa.jpg Круто, я тоже такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 лол кек юморист ощинь смишно мистер стрыкалаБрысь в новостные, свободные для илиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Брысь в новостные, свободные для илиты. ну так, а че ты тут засел? шуруй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну так, а че ты тут засел? шуруйВАЛИ ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Flyknit, на что ты фоткал,одни лесенки,где сглаживание??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Да это радикал говно. Пейн тож заливал все с лесенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @qbicus,плез, не бомби так, ты еще не дорос, чтоб бате указы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну так, а че ты тут засел? шуруйты в жопу долбишься когда в этот тред заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас