moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 это тебе,к женушкеты чё лепишь-то, каколикстрелочки давай не переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ты чё лепишь-то, каколикстрелочки давай не переводида читал тут давече старые посты,и увидел мистера каблучка.а важности столько было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 денверр за пивом пришёл в перекрёсток у меня теперь есть козырь,я в дизике показывал стрэнджу свои фотки,он подтвердить может что я не жирный...так то и что я не еврей,и не азер дажеУ тебя короткая чёлка на лоб славянская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 У тебя короткая чёлка на лоб славянская?сорян я не знаю этого наречия чувашского,пеши на рузком плес :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 да читал тут давече старые посты,и увидел мистера каблучка.а важности столько было...чё ты там читал-то, поделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Kakleta, слышь хохол,ты на кого наехал???уже пошло пробивание параметров твоей хаты по бти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) да читал тут давече старые посты,и увидел мистера каблучка.а важности столько было...Старые посты он читал, твинчара непрошеный. Иди на улице погуляй, чем 24/7 на форуме посты набивать :bleat:Ух, как я ненавижу мелких, никчемных хохлов вроде тебя. Изменено 4 февраля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Старые посты он читал, твинчара непрошеный. Иди на улице погуляй, чем 24/7 на форуме посты набивать :bleat:Ух, как я ненавижу мелких, никчемных хохлов вроде тебя.Любитель вареных лошадей и бараньих какашек,расскажите,как вы выиграли конкурс красоты! @Kakleta, слышь хохол,ты на кого наехал???уже пошло пробивание параметров твоей хаты по бти Да без проблем,будем чем питомцев покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Kakleta, Вали в свои хохло-форумы, тебе тут не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Kakleta, Вали в свои хохло-форумы, тебе тут не рады.мне на мнение первобытных полуприматов поедателей лошадей класть с высокой колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Твоё лицо, когда сбежал с хохлопомойки ps4.in.ua и ворвался на элитный xboxland для белых людей http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/veselchak_u.jpeg?itok=4oUUG36j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Твоё лицо, когда сбежал с хохлопомойки ps4.in.ua и ворвался на элитный xboxland для белых людей http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/veselchak_u.jpeg?itok=4oUUG36jты шо,ты шо,готи шутка.есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) ты шо,ты шо,готи шутка.есть еще такие?налил тебе за щеку готи шутоксмотри не расплескай Изменено 4 февраля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Интересно, каклета такой же страшный унтерменш как леонид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 налил тебе за щеку готи шутоксмотри не расплескайа каблучок,шутничок.жертва домашнего насилия( Интересно, каклета такой же страшный унтерменш как леонид? Я симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я симпатичный.Леонид так же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Леонид так же говориля не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Так вроде бы все на бавксленде настоящие красавцы и успешные по жизни люди, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 мне на мнение первобытных полуприматов поедателей лошадей класть с высокой колокольниУХАДИ протоукр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Так вроде бы все на бавксленде настоящие красавцы и успешные по жизни люди, разве не так?Ну это,ты сейчас про людей же.Но тут же не все люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Так вроде бы все на бавксленде настоящие красавцы и успешные по жизни люди, разве не так?Хоть одно красивого хохла видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 УХАДИ протоукргоу коня варить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 я не вру.пруф или урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Хоть одно красивого хохла видел? Хохлачу жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Кто-нибудь выложите ему салом дорогу до ps4.in.uaХохлачу жиОх, да. Этот монобровый хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас