djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Это ж утка химселфда не утка я а друг его !!! знаю его в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 да не утка я а друг его !!! знаю его в реалеКлянись жизнью своей матери, что ты не утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 а какой твой любимый диджей?какую музыку слушают сильные мира сего?ты такиx не знаеш, ты мне кажеться не шариш в музыке по этому что говорить.... оооо парни xотите дешево и сердито но стильно и с претензией? берите uniqlo x christophe lemaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Keeper, почему у Dio не проконсультируешься?Ждем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 ты такиx не знаеш, ты мне кажеться не шариш в музыке по этому что говорить.... оооо парни xотите дешево и сердито но стильно и с претензией? берите uniqlo x christophe lemaireЯ хочу шарить.Скажи плез братишка,что готи менеджеры слушают в частных аэробусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Клянись жизнью своей матери, что ты не уткатян,а не поперxнешься??? клястья еще в инете фи, какое пошлое... ни чего не кому не должен, тебе - в последнюю очередь... Я хочу шарить.Скажи плез братишка,что готи менеджеры слушают в частных аэробусах?если летишь куда то к дорогой телочьке потраxаться в люксе на другом конце света то, у меня бы играл the weeknd и прочая нью аренбишка ... а если понтануться в кругу общения то, может что то типа aphex twin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Посоны,вот предьява к вам дедам,очень серьезная,касательно твинкусиков.Вот вы третесь здесь уже треть своих серых жизней,и не можете идентифицировать,какого-то лошка?Кол вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 тян,а не поперxнешься??? клястья еще в инете фи, какое пошлое... ни чего не кому не должен, тебе - в последнюю очередь...Понятно, мамка RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 тян,а не поперxнешься??? клястья еще в инете фи, какое пошлое... ни чего не кому не должен, тебе - в последнюю очередь... если летишь куда то к дорогой телочьке потраxаться в люксе на другом конце света то, у меня бы играл the weeknd и прочая нью аренбишка ... а если понтануться в кругу общения то, может что то типа aphex twinА под Шуфика потрахаться норм или западло?Под,что именно лучше с тянкой покуралесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А под Шуфика потрахаться норм или западло?Под,что именно лучше с тянкой покуралесить? Телку шпилить только под Стрыкало, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Понятно, мамка RIPу тебя, противоречие - в логике... с тобой, странно разговаривать; и вообще ты, мешаешь по-этому ВЫЙДИ ВОН А под Шуфика потрахаться норм или западло?Под,что именно лучше с тянкой покуралесить?под, что делает тебя и ее horny и заставялет думать good livin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Телку шпилить только под Стрыкало, очевидно жеСтрыкало-это батя Евджимми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 у тебя, противоречие - в логике... с тобой, странно разговаривать; и вообще ты, мешаешь по-этому ВЫЙДИ ВОНу тебя........что то с мамкой......мне кажется.....ее кто то пехает........ЗА УГЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 я б не удивился если, у евджима в комнате висит, плокат Стрыкалло, такой на фоне моря в расстегнутой гавайке (нормально так родаков напряг, у сына в спальне парни висят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 я б не удивился если, у евджима в комнате висит, плокат Стрыкалло, такой на фоне моря в расстегнутой гавайке (нормально так родаков напряг, у сына в спальне парни висят)ничего себе.........какой.......ты классный........шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Забрал с почты:http://i.piccy.info/i9/d35efbd1a0916129d3a26a19b19c1650/1517668435/280959/1218609/ejNgkcWvNxc.jpg Готовая:http://i.piccy.info/i9/0052b20b4cdfd4a93af885da2213de0f/1517668602/271749/1218609/AX0j8r4pPUc.jpg Просто разрыв шаблона. Премиум Доширак сосать + лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 С коротким рукавом норм только цветастые рубашки, но в офис в таких не походишь. А классические рубашки с коротким рукавом это для доданов, хоть заправляй хоть выправляй. Уж если очень жарко то можно рукава закатать на нормальной рубашке.да на работе я в робе хожу.Я же работяга, а не как вы офисный планктон.Какая разница заправлять или нет. Если рубаха должна вот так видеть- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Стоп я думал Каклета и есть утка http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/023/397/C-658VsXoAo3ovC.jpg @SeoYeon, годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 ничего себе.........какой.......ты классный........шутникнадо-ел... по-жизненный ИГНОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Стоп я думал Каклета и есть утка http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/023/397/C-658VsXoAo3ovC.jpg @SeoYeon,годноТы тут еще при первом Путине был,а так и не можешь отличать твинкусиков от юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 кто еще пристанет, тоже игнор на условияx infinity, понелли??задиры блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ты тут еще при первом Путине был,а так и не можешь отличать твинкусиков от твинкоукров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 кто еще пристанет, тоже игнор на условияx infinity, понелли?? задиры блинпрости брат, давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ты тут еще при первом Путине был,а так и не можешь отличать твинкусиков от твинкоукров?не те ты книги читаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Забрал с почты:http://i.piccy.info/i9/d35efbd1a0916129d3a26a19b19c1650/1517668435/280959/1218609/ejNgkcWvNxc.jpg Готовая:http://i.piccy.info/i9/0052b20b4cdfd4a93af885da2213de0f/1517668602/271749/1218609/AX0j8r4pPUc.jpg Просто разрыв шаблона. Премиум Доширак сосать + лежатьГде брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас