maSe 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 был в 90х рэпер такой Mase,это не ты?нет он Mase, а я maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 нет он Mase, а я maSeМазь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Мазь?)и вообще я не слушаю реп, я слушаю американское кантри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 и вообще я не слушаю реп, я слушаю американское кантриЯ из кантри помню только была Шаниа Твейн,ох и сочная киска была тогда,я бы ей пирожочек помасировал.К слову зря реп не слушаешь.Не русский конечно.А может и не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 к тебе те же ребята заходили, что и к РипКиту? куда ни глянь, все диваны чинЮть.У меня армяне диван переделывают, возможно это пульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 У меня армяне диван переделывают, возможно это пульсНорм, они сразу с женой рипкита и опробуют его на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @RipKit, цена то разная,уверен что там пружинный блок такой же как в асконе???? я ппу взял, пружинный блок стоит столько же, но т.к. это еще и спальное место, то пружины брать не стал. Ламели есть, но ппу для спины приятней, более упруго, коленом встаешь- не проваливается. Пружинный блок сейчас делается везде по одному образцу, в гильзе.Матрас в асконе может и более разрекламированный, но отзывы на аскону и андерсен не очень, сами диваны воняют, а этот вообще не пахнет. А еще в асконе/андерсоне не делают тайничек в подлокотнике, бельевой короб в днище стоит от 4500, в сонди же стоит 1500 в асконе ваще скудный выбор тканей. Если брать со штатной рогошкой, выйдет 53 000.Да и 30 тыщ разница в цене- это весомо. Тут разница скорее в раскрученности бренда, но время покажет. О, реально царский диван, только цвет какой-то агрессивный на фоне светлой комнаты. он просто самодостаточный и характер у него- я главный в комнате, пользуйся мной. Просто у нас вся квартира так отделана и нейтральные бежевые цвета использовать везде- неприемлимо! Да и коричневый диван уже метой стал в дизайне многих интерьеров, приелся. каркас металлический сразу вариа он из пластмассы что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Из дерева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 я ппу взял, пружинный блок стоит столько же, но т.к. это еще и спальное место, то пружины брать не стал. Ламели есть, но ппу для спины приятней, более упруго, коленом встаешь- не проваливается. Пружинный блок сейчас делается везде по одному образцу, в гильзе.Матрас в асконе может и более разрекламированный, но отзывы на аскону и андерсен не очень, сами диваны воняют, а этот вообще не пахнет. А еще в асконе/андерсоне не делают тайничек в подлокотнике, бельевой короб в днище стоит от 4500, в сонди же стоит 1500 в асконе ваще скудный выбор тканей. Если брать со штатной рогошкой, выйдет 53 000.Да и 30 тыщ разница в цене- это весомо. Тут разница скорее в раскрученности бренда, но время покажет. он просто самодостаточный и характер у него- я главный в комнате, пользуйся мной. Просто у нас вся квартира так отделана и нейтральные бежевые цвета использовать везде- неприемлимо! Да и коричневый диван уже метой стал в дизайне многих интерьеров, приелся. а он из пластмассы что ли?)чочочо? У меня диван Андерсон - охрененно, не пахнет, спина не болит, удобно собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Из деревакаркас из металла, как ты себе раскладывающуюся конструкцию из дерева представляешь?) чочочо? У меня диван Андерсон - охрененно, не пахнет, спина не болит, удобно собирается.у тебя он куплен когда? я про современные тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 каркас из металла, как ты себе раскладывающуюся конструкцию из дерева представляешь?) у тебя он куплен когда? я про современные тенденцииГода 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @RipKit, @RipKit, блэт пружины на паролон применять ну ты точно дебан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 чочочо? У меня диван Андерсон - охрененно, не пахнет, спина не болит, удобно собирается. дай человеку немного потешить себя иллюзиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А Денвер не на пружинном заводе работает? А то за эти блоки тянет мазу, пожестче чем за бобиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 каркас из металла, как ты себе раскладывающуюся конструкцию из дерева представляешь?)Каркас из брусков обычно, к нему уже механизмы металлические прикручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @RipKit, @RipKit, блэт пружины на паролон применять ну ты точно дебаня просто полежал на пружинах, а потом на ппу, ппу и паролон- разные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 А Денвер не на пружинном заводе работает? А то за эти блоки тянет мазу, пожестче чем за бобиков работает пассивным бэта-тестером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Здесь же все в пятёрочке работают, кроме кипуса. Он в высоких технологиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 вы тупые дебланы путать независимый пружблок с упругим поролоном,ну это звиздец полнейший....канеш наверное на ппу говняной в мессионерской удобнее...возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 чет нарик со своими пружинами подварил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Купил телек 55 дюймов 4к для xbox one X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Купил телек 55 дюймов 4к для xbox one X Без фото - сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Купил телек 55 дюймов 4к для xbox one X Жируешь буржуй? Вот те 8===0 Изменено 29 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Жируешь буржуй? Вот те 8===0Спасибо, но 8===0 оставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 вы тупые дебланы путать независимый пружблок с упругим поролоном,ну это звиздец полнейший....канеш наверное на ппу говняной в мессионерской удобнее...возможноя тебе уже писал что коленки в пружинном матрасе проваливаются и в целом не удобно.Ну и само свойство пружин к пластичности и выпрямлению- не есть круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас