Flyknit 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Strange, Не благодари за совет. Ты им напрямую в личку попробуй настучать, ты уже в 10 темах пишеш одно и тоже, включи мозг наконец то если ты его не отбил как та та птичка, которая долбит деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Strange, Не благодари за совет. Ты им напрямую в личку попробуй настучать, ты уже в 10 темах пишеш одно и тоже, включи мозг наконец то если ты его не отбил как та та птичка, которая долбит деревья. Я лучше подожду пока твоё дегенеративное расстройство тебя добьёт :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ага, жди) ну и ледиком закупиться не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Последний дошик в магазе забрал. Говорят, влет разбирают после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Последний дошик в магазе забрал. Говорят, влет разбирают после праздников Думаю заказать ящик японской Nissin Cup Noodle. Говорят небо и земля по сравнению со всем, что продается у нас. 100 рублей стоит примерно штука, но зато что внутри: Если чо не пробует он её из-за аллергии на креветки, если вы по таймеру смотрите Изменено 15 января 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Думаю заказать ящик японской Nissin Cup Noodle. Говорят небо и земля по сравнению со всем, что продается у нас. 100 рублей стоит примерно штука, но зато что внутри: Если чо не пробует он её из-за аллергии на креветки, если вы по таймеру смотритеЛол, у меня тоже аллергия на креветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Лол, у меня тоже аллергия на креветкиТам есть разные вкусы, вплоть до карри. Хз зачем он с креветками взял. Но все очень хвалят эту лапшу, говорят лучше просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Там есть разные вкусы, вплоть до карри. Хз зачем он с креветками взял. Но все очень хвалят эту лапшу, говорят лучше просто нет.Он же сказал в видео, что там везде креветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Он же сказал в видео, что там везде креветкиРазве? Что-то я прослушал. Но сомневаюсь что в лапше с карри они будут. Вообще люблю креветки. Хз как бы жил с аллергией на них. Это вообще как-то лечится? На таблетосах там сидеть, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Лол как смешно, у медведа аллергия на креветки... Лол ещё бы на лобстеры была тогда совсем не жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Лол как смешно, у медведа аллергия на креветки... Лол ещё бы на лобстеры была тогда совсем не житьА если на феназепам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Лол как смешно, у медведа аллергия на креветки... Лол ещё бы на лобстеры была тогда совсем не житьМожет на остальных ракообразных тоже, хз Разве? Что-то я прослушал. Но сомневаюсь что в лапше с карри они будут. Вообще люблю креветки. Хз как бы жил с аллергией на них. Это вообще как-то лечится? На таблетосах там сидеть, или нет?Я пробовал один раз, ничего интересного на вкус. Потом очень хреново было, тяжело дышать, глаза опухли, так и узнал про аллергию Когда с дочкой ходили к аллергологу, я спросил вскользь, сказали что на морепродукты аллергия самая жопная, загнуться не проблема вообще. Так что я просто не буду такого есть) Изменено 15 января 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 СУПА ХОТ СУПА ХОТ СУПА ХОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Lacoste Lacoste L!VE 100 млШапка Ellesse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 очень хреново было, тяжело дышать, глаза опухли, может ты просто окно забыл закрыть???? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 может ты просто окно забыл закрыть???? :hmm:Красuво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 может ты просто окно забыл закрыть???? :hmm:Это было в те дремучие времена, когда Челябинск еще не мучили выбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Lacoste Lacoste L!VE 100 млШапка Ellesse https://a.radikal.ru/a36/1801/51/81e1bcaeea72.jpgСлишком мало слова Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Это было в те дремучие времена, когда Челябинск еще не мучили выбросы.в мезозое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 в мезозое???Да, лет 12 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Маман толстовку Puma Pink Edition 35 евроСебе футболку Игры Престолов- 10 евроСобаке игрушку канат - 6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Маман толстовку Puma Pink Edition 35 евроСебе футболку Игры Престолов- 10 евроСобаке игрушку канат - 6 евромаман я думаю,собачья игрушка больше бы по душе пришлась толстовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 3...2...1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне школьники часто предлагают колонку в обмен, а я даже не представляю зачем она мне могла бы понадобиться Вешаешь на велосипед,включаешь японский хип-хоп,например можно легендарного DJ Krush и ездишь закладки раскладывать.Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас