Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Модули, не пора ли устроить геноцид хохлов твинков? Ролтона можно оставить, а вот котлету явно забанить надо, ибо товарищ какой-то больно душный, явно циганёнок или чет типа того.иди звягинцева наверни, обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 как то , набег беларусов остановили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Щас он напишет, что ты пригорел, рили душные ребята и предсказуемые. тебя вчерашнего процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Чет померил размеры этих 2730DB конечно хорошо звучат, но размеры... На нынешний стол не влезут. Короче видимо сначала будет ремонт и смена мебели, а потом уже звук. Так что подожду весны. Ну или пока стол поменяю. Хочу без всей этой лапши. Просто хороший широкий стол, а полки отдельно. А колоночки хороши, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kakleta, Слу, поведай, а что это за маничка такая, уже не раз видел как кацапчеги ну иль представители иных земель отличающихся от Укр, чуть ли не в каждой теме носятся и плачутся на хохлов/твинков и жаждет их общего забана/геноцида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 как то , набег беларусов остановили же Они хоть так нудно не подлизывали каждый пост собрата,а эти два как сиамские близнецы за разными клавами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @gr1bok, Хочется взять и подаритьhttp://www.mirostroy.org/images/big1800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Strange, это я колонки с сабом выдирал. Шоб место на столе освободить. Так все в пачке, ну кроме проводов от принтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Они хоть так нудно не подлизывали каждый пост собрата,а эти два как сиамские близнецы за разными клавами. или из под одеяла строчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @BeHrep,@Kakleta, твинкари, го в кроватку спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 или из под одеяла строчат Их личное дело пока не стали кидать под спойлеры,что и почём отбелили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @BeHrep,@Kakleta, твинкари, го в кроватку спать.тут ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Как обычно засрут покупку срачем. Никогда не получается собрать лайков и поколоить понты вдоволь, найдется пару тройку нищебродов, которые все испортят - З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kakleta, я никогда не прав, а вы наоборот. Чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Пока тут немного позависаю, а гляди мб и на постоянке буду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kakleta, я никогда не прав, а вы наоборот. Чего уж там.я понимаю,что тут местный тренд -это поиск и охота на твинков.но я в их число не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ну ладно игровой ноутбук...Но АСЕР за 2к уе? Это же в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а чей твинк то был это венгр???@gr1bok, ты не боишься что твоя лошадь как нибудь прекрасным днём наебычнётся с самого верха и что нибудь разобьёт\убьёт???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @denverr, Символично,что твинком он не был.Просто сидит на ps4.in.ua Видел там этого пацантре,когда-то. Козыряет лакшери покупками всякими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @denverr, Символично,что твинком он не был.Просто сидит на ps4.in.ua Видел там этого пацантре,когда-то.ой твинк твинка выгораживает,как мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 я понимаю,что тут местный тренд -это поиск и охота на твинков.но я в их число не попадаю патриотно ты переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 ой твинк твинка выгораживает,как милоответишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а чей твинк то был это венгр??? @gr1bok, ты не боишься что твоя лошадь как нибудь прекрасным днём наебычнётся с самого верха и что нибудь разобьёт\убьёт????шо? @Kakleta, ок, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 патриотно ты переобулся хохол?да!твинк?неа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoBoCop10 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ребят, я х3 что у Вас тут за бордель происходит, анархия) Какой в пень твинк) я зарегался впервые пару дней назад, никаких дабл аков) ебать и банит без разбору. дайте этом модеру двойную зп. верните мой первый ак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас