AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 скажи, если ты не слышал как звучит emu 0204, зачем ты советуешь человеку купить какой-то там ЦАП?[/ Я слышал, как звучит 0202 и 0404 и тоже посовтеовал бы ЦАП, но не в его кмпьютерно-настольную систему, где e-mu за глаза. Хорошая ЗК, кстати, вцелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да бесполезно разговривать о вкусе устриц с тем, кто их не ел. У него везде маркетологи виноваты в том, что он обделен какими-то знаниями или опытом или возможностью получить то или другое. Тролль одним словом.Охохо, кто бы тут еще про знания заливал Твои знания в гугле все, отключи тебе интернет и все твои понты закончатся, не успев начаться. Какой-то чепушило залетный будет еще меня троллем называть, совсем охренели уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 во-первых, я не писал, что статья фуфло.во-вторых я не собираюсь опровергать никакие статьи, ты свои знания покажи, умник, подискутируема если не можешь, так и не позорься, загуглил он за 2 минуты, ну нихера себе ты крутойУ меня в отличии от тебя, есть богатый опыт владения как ЗК, так и ЦАПов, а также вцелом очень приличной стереосистемой, на которой я слышу мли не слышу влияние одного или другого. А твои выводы основани на «ни о чем», ты либо диванный аналитик, либо троллишь, но рассуждаешь о вещах, которые даже в руках не держал. Охохо, кто бы тут еще про знания заливалТвои знания в гугле все, отключи тебе интернет и все твои понты закончатся, не успев начаться.Какой-то чепушило залетный будет еще меня троллем называть, совсем охренели ужеМамке иди пожалуйся, что тебя в интернете обидели. Залетный походу здесь только ты, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Мамке иди пожалуйся, что тебя в интернете обидели. Залетный походу здесь только ты, тролль.твоей уже пожаловался вчера ночью, когда она приползала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 твоей уже пожаловался вчера ночью, когда она приползалаЕсли думаешь, что слова ущербного меня заденут - ошибаешься. Ничего, и тебя вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff,Чел ты на 100% не прав и пытаешься выкрутиться, а получается, что еще больше тонешь в чуши. Зачем ты вообще затеял это спор, если ты день назад понятия не имел, что такое dac? По-твоему хай-фай это одна большая авантюра. Да и в любом городе большом есть, какой нибудь мало мальский салон, где можно прийти и услышать,что качественный звук гораздо легче отличить от дешманского говна. Существуют десятки авторитетных мировых фирм, в которых работают целые команды аудиоинженеров, акустиков. И тут врывается чувак и говорит, так все говно и параша. расходимся. И вообще вы все маркетоЛохи. Да тут есть спорные решения. В виде сетевого кабеля по цене трех иномарок. Но основа там очевидная и ощутимая. Я не знаю, какой нужно иметь корявый слух, чтоб не слышать разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Если думаешь, что слова ущербного меня заденут - ошибаешься. Ничего, и тебя вылечат.свободен, Васян, возвращайся на свой аудиофильский форум, там тебя наверное боготворят с твоей ХАЙ ЭНД аудиосистемой здесь просто быдло одно, куда им до ваших утонченных увлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) твоей уже пожаловался вчера ночью, когда она приползала Жена вкурсе что ты мамок совращаешь? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff,Чел ты на 100% не прав и пытаешься выкрутиться, а получается, что еще больше тонешь в чуши. Зачем ты вообще затеял это спор, если ты день назад понятия не имел, что такое dac? По-твоему хай-фай это одна большая авантюра. Да и в любом городе большом есть, какой нибудь мало мальский салон, где можно прийти и услышать,что качественный звук гораздо легче отличить от дешманского говна. Существуют десятки авторитетных мировых фирм, в которых работают целые команды аудиоинженеров, акустиков. И тут врывается чувак и говорит, так все говно и параша. расходимся. И вообще вы все маркетоЛохи. Да тут есть спорные решения. В виде сетевого кабеля по цене трех иномарок. Но основа там очевидная и ощутимая. Я не знаю, какой нужно иметь корявый слух, чтоб не слышать разницы.даже не хочу отвечать на этот набор слов ок, я ничего не понимаю и ничего не знаю, и не слышу ничего, и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ничего не понимаю и ничего не знаю, и не слышу ничего, и вообще так бы сразу сказал, а то два дня потратили)лучше бы телок в няшках обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Жена вкурсе что ты мамок совращаешь?она знает, что это всё ради благого дела обоссать очередного залетного эксперта в свободных - святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff,Чел ты на 100% не прав и пытаешься выкрутиться, а получается, что еще больше тонешь в чуши. Зачем ты вообще затеял это спор, если ты день назад понятия не имел, что такое dac? По-твоему хай-фай это одна большая авантюра. Да и в любом городе большом есть, какой нибудь мало мальский салон, где можно прийти и услышать,что качественный звук гораздо легче отличить от дешманского говна. Существуют десятки авторитетных мировых фирм, в которых работают целые команды аудиоинженеров, акустиков. И тут врывается чувак и говорит, так все говно и параша. расходимся. И вообще вы все маркетоЛохи. Да тут есть спорные решения. В виде сетевого кабеля по цене трех иномарок. Но основа там очевидная и ощутимая. Я не знаю, какой нужно иметь корявый слух, чтоб не слышать разницы.вся эта лавина гумна потекла с твоей инициативы. советовать челу карту, какого-то шайтан бренда уса (о боженьки), когда нужны были колонки. а потом какая-то дич. ещё этого, с проводами за сто ка, откуда-то взяли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 А тут срачевня еще та, притормозите, записывать не успеваю. @Kakleta, Сжался над пухнастым, мож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 вся эта лавина гумна потекла с твоей инициативы. советовать челу карту, какого-то шайтан бренда уса (о боженьки), когда нужны были колонки. а потом какая-то дич. ещё этого, с проводами за сто ка, откуда-то взяли..та теперь я виноват да, шо тут пни сидят?? Я сразу замял тему, сказал, что просто вот посмотри есть такая то контора и все. И тут из-за леса из-за гор вышли резиденты срачей всех мастей А тут срачевня еще та, притормозите, записывать не успеваю.@Kakleta,Сжался над пухнастым, мож?А че ты на пс4 не сидишь? Предов нахватался или там постная пурга? А тут срачевня еще та, притормозите, записывать не успеваю.@Kakleta,Сжался над пухнастым, мож?тока вкурил твою аву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 та теперь я виноват да, шо тут пни сидят?? Я сразу замял тему, сказал, что просто вот посмотри есть такая то контора и все. И тут из-за леса из-за гор вышли резиденты срачей всех мастейв твоих речах тру экспертного мнения не замечено. тольк одна спорная аксиома и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta, Тут интереснее потому что, нужно ж пробовать что то для разнообразия. Узнал кого то?) П.С еще ровно до вчера даже не предполагал о существовании столь прелестной срачевни! Кстати, @Kakleta, от куда такой обознанный о крепости сонибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 в твоих речах тру экспертного мнения не замечено. тольк одна спорная аксиома и всёЯ не старался выступать как эксперт, тем более любую инфу можно заговнить. Я просто не думал, что на эту территорию полезут люди, которые никогда по не ходили.Вот и все. Если мне надо узнать на счет реболла было у тебя, я просто спросил, что да как. Я не лез к другим, вот вы петухи не шарите, как через трафарет шары заливать и тд.Не спорю в тех темах, в которых дебич. @Kakleta,Тут интереснее потому что, нужно ж пробовать что то для разнообразия. Узнал кого то?)П.С еще ровно до вчера даже не предполагал о существовании столь прелестной срачевни! Кстати, @Kakleta, от куда такой обознанный о крепости сонибоев?Чувак, я на пс4 ин юа-я главный антигерой и боль ленововича. Хотя мы с ним дружили. Но потом он перешел на какое то бухло мейд ин днр и у него потекла крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я не старался выступать как эксперт, тем более любую инфу можно заговнить. Я просто не думал, что на эту территорию полезут люди, которые никогда по не ходили.Вот и все. Если мне надо узнать на счет реболла было у тебя, я просто спросил, что да как. Я не лез к другим, вот вы петухи не шарите, как через трафарет шары заливать и тд.Не спорю в тех темах, в которых дебич.дык и чёрный риелтор далеко не нуль. у самого знаний ровно столько сколько надо. а мне тут про загуглинье втираете. радуйтесь крч что тин тин куда-то пропал, он бриосу и за меньший офтоп в этой теме бананзу устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 радуйтесь крч что тин тин куда-то пропал, он бриосу и за меньший офтоп в этой теме бананзу устраивал. соррян не в курсе, что это все значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta, Хм, без обид, но я о тебе как то не наслышан. Видать тебя очень давно забанили:) Нада спросить у местных. Што ты сделал был с Леоновичем даже страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta,Хм, без обид, но я о тебе как то не наслышан. Видать тебя очень давно забанили:) Нада спросить у местных. Што ты сделал был с Леоновичем даже страшно представить.спроси у местных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta, Ога, нада узнать, заинтриговал прям Ну, вижу ты не особо расстроен, нашел себе место тут, он пухнастого в хвост и гриву вовтузишь пару тройку страниц. Уже бы и мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta,Ога, нада узнать, заинтриговал прямНу, вижу ты не особо расстроен, нашел себе место тут, он пухнастого в хвост и гриву вовтузишь пару тройку страниц. Уже бы и мне надоело.та я покинул синее братство и перешел в зеленый орден. поэтому не расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kakleta, Та тут веселее, наоборот, считаю, что ты выиграл от этого. Он глянь сколько милых собеседников вокруг тут, из соседних братских держав хватает, ибо на пс4 онли считай хохлы локейшн, днр. Грустные. Ладно, зацените, сделал такую покупочку на днях, отметимся в этой теме по теме. Я купил: http://s019.radikal.ru/i633/1712/24/f0d38bbd7c38.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1712/ba/72dde7b9fed4.jpg Предейтер Ацег с GTX 1070 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Лайк за мышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас