Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 цифроаналоговый преобразователь является важной частью звуковухи. сам он по себе существовать может, а аудиокарта без него нет. следующий развёрнутый ответ - 100р на кивиСлава РПЦ. Хоть один человек загуглил. А то твои коллеги в количестые 6-7 человек, порвали себе пуканы в попытке понять, что это не одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Слава РПЦ. Хоть один человек загуглил. А то твои коллеги в количестые 6-7 человек, порвали себе пуканы в попытке понять, что это не одно и тоже)загуглил? в ответ на это могу тебя дебичем назвать тольк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 загуглил? в ответ на это могу тебя дебичем назвать тольк.называй как хошь, лишь бы ты улыбался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ещё один "эксперт", тыкающий рекламными статьями на сайте интернет магазинаВчера мы их уже начитались, хватит плесОпровергни для начала хоть слово в этой статье, с аргументами. И это мне ты мне еще говоришь учебник физики почитать, измеритель звуковых волн?))) Да задрали вы со своими ЗК и ЦАПами. ЗК может как содержать ЦАП, так и нет. ЗК - это комбайн, зачастую с ЦАП и АЦП, коммутатор входов и выходов. Удел их - професисинальный уровень. ЦАП, как устройство Hi-Fi, - это коробка с реализацией ЦАПа как чипа с должной обвязкой и питанием, основная задача которого максимально достоверно преобразовать и передать звуковой материал дальше в звуковой тракт. Зачастую внешний ЦАП сильно лучше того, что прделагается в звуковых картах, особенно по питанию и обвязка, а следовательно, все это сказывается на звучании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Опровергни для начала хоть слово в этой статье, с аргументами. И это мне ты мне еще говоришь учебник физики почитать, измеритель звуковых волн?)))Что я должен опровергнуть? И главное зачем мне спорить со статьей из интернета, по которой ты знания получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @AbbeyRoad,в одном ты был прав. не на том форуме холливар состоялся. люди спорят о устройстве(что такое бывает в стационарном виде), о существовании которого узнали сутки назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ЗК может как содержать ЦАП, так и нет.Как интересно работает звуковая карта без ЦАП?Это что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что я должен опровергнуть? И главное зачем мне спорить со статьей из интернета, по которой ты знания получаешь?а чем интернет плох для получения знаний? Или знания хранятся сугубо на каменных скрижалях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ЦАП, как устройство Hi-Fi, - это коробка с реализацией ЦАПа как чипа с должной обвязкой и питанием, основная задача которого максимально достоверно преобразовать и передать звуковой материал дальше в звуковой тракт.А задача звуковой карты - это не преобразование сигнала и передача его на аналоговые выходы, да?Ор выше гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 А задача звуковой карты - это не преобразование сигнала и передача его на аналоговые выходы, да?Ор выше гора звуковая карта, только это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 почему ещё ацп никто не вспоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 вон камера в смартфоне тоже фотографировать умеет, но умным людям в голову не приходит ее сравнивать с фотоаппаратами. а тут вот почему-то люди умудряются такой бред нести. Наверно маркетологи такие умные что зк назвали DAC.,а то так бы сейчас все к стереосистемам звуковухи лепили и не грустили. почему ещё ацп никто не вспоминал?да потому, что это тоже звуковая карта. по сути все в мире звуковая карта, даже видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 а звуковая карта, только это делает?Это основная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 по сути все в мире звуковая карта, даже видеокартаэта аксиома в обратную сторону работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) вон камера в смартфоне тоже фотографировать умеет, но умным людям в голову не приходит ее сравнивать с фотоаппаратамиумным людям в голову не придет нести чушь вроде: - "звуковые карты - это профессиональный уровень" а следом: - "зачастую внешний ЦАП лучше, чем те, что используют в звуковых картах" Ну да, профессиональные звукари ж дураки совсем, пишут на коленке на свои дешманские карты а умный Вася купил коробку за несколько тысяч долларов, и слушает потом исходный материал на нем, записанный на "так себе картах" Изменено 11 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Это основная функциякак думаешь почему зк не используют в хай фай? неужто все дебичи?Зачем существуют стационарные сиди проигрыватели или усилители? Ну да, профессиональные звукари ж дураки совсем, пишут на коленке на свои дешманские картыа умный Вася купил коробку за несколько тысяч долларов, и слушает потом исходный материал на нем, записанный на "так себе картах" чел, так я вижу ты вообще не понимаешь о чем пишешь.При чем тут писать музыку и слушать? Ты не приболел братишка? Если асфальт катком укладывают, так что, чтоб оценить его надо каток? хоспаде сферический бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 как думаешь почему зк не используют в хай фай? неужто все дебичи?Зачем существуют стационарные сиди проигрыватели или усилители?у каждого устройства свой удел. в старых mini disc проигрывателях от сони цап отличные по заверениям бывшего коллеги. он как раз по звуку загонялся. но чтот я не видел чтоб такую хреноту крутили к пк и подключали мониторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) как думаешь почему зк не используют в хай фай? неужто все дебичи?Зачем существуют стационарные сиди проигрыватели или усилители?Что значит не используют? То, что для получения "теплого и шелковистого" звука вам везде впаривают специальные устройства, не говорит о том, что без них эта схема не работает, или будет работать хуже. Смотри, ведь даже ты, зная, что у человека есть звуковая карта приличного уровня, первым делом выпалил "купи нормальный ЦАП!!!!", не зря маркетолухи хлеб свой едят, купи сам - приведи друга, или сиди и слушай плохой звук, даааа. Причем дай тебе слепым тестом два источника, хер ты определишь где что. А уж советовать что-то, опираясь на свои субъективные ощущения, это вообще дурной тон. Изменено 11 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff,опять маркетологи... скажи, если ты не слушал, зачем ты это пишешь? Типа, если воевать не с кем, то давай воевать хоть против кого-то?спор ради спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 чел, так я вижу ты вообще не понимаешь о чем пишешь.При чем тут писать музыку и слушать?Да я вообще ничего не понимаю, да. Исходный материал записан на профессиональной аудио карте (которая так себе). Получаем исходный материал "так себе". Включаем его через источник HI-END SUPER DUPER. ...дальше идет магия, волшебство... И тут внезапно исходный материал записанный на так себе аппаратуре начинает звучать БОГОПОДОБНО на коробке за много баксов. @moff,опять маркетологи... скажи, если ты не слушал, зачем ты это пишешь?Я просто когда спор этот начинал, думал увижу ссылки на авторитетные западные издания типа soundonsound, gearslutz, kvraudio... Но как я ошибался, главные аргументы - это гугл и статьи на сайтах интернет магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да я вообще ничего не понимаю, да.Исходный материал записан на профессиональной аудио карте (которая так себе).Получаем исходный материал "так себе".Включаем его через источник HI-END SUPER DUPER....дальше идет магия, волшебство...И тут внезапно исходный материал записанный на так себе аппаратуре начинает звучать БОГОПОДОБНО на коробке за много баксов.Да я вообще ничего не понимаю, да.Исходный материал записан на профессиональной аудио карте (которая так себе).Получаем исходный материал "так себе".Включаем его через источник HI-END SUPER DUPER....дальше идет магия, волшебство...И тут внезапно исходный материал записанный на так себе аппаратуре начинает звучать БОГОПОДОБНО на коробке за много баксов.исходя из этой теории, звук на телефоне и звук на сидиплеере будет одинаковым? так как маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff,опять маркетологи... скажи, если ты не слушал, зачем ты это пишешь?скажи, если ты не слышал как звучит emu 0204, зачем ты советуешь человеку купить какой-то там ЦАП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Как интересно работает звуковая карта без ЦАП?Это что-то новенькое.Про цифровой транспорт ничего не слышал? Видимо нет. Покури проф звуковые карты от Lynx или RME. И да, ты там выше сказал, что статья фуфло, а опровергнуть не можешь ни слова - балабол детектед. @moff,опять маркетологи... скажи, если ты не слушал, зачем ты это пишешь? Типа, если воевать не с кем, то давай воевать хоть против кого-то?спор ради спора?Да бесполезно разговривать о вкусе устриц с тем, кто их не ел. У него везде маркетологи виноваты в том, что он обделен какими-то знаниями или опытом или возможностью получить то или другое. Тролль одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 И да, ты там выше сказал, что статья фуфло, а опровергнуть не можешь ни слова - балабол детектед.во-первых, я не писал, что статья фуфло. во-вторых я не собираюсь опровергать никакие статьи, ты свои знания покажи, умник, подискутируем а если не можешь, так и не позорься, загуглил он за 2 минуты, ну нихера себе ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 скажи, если ты не слышал как звучит emu 0204, зачем ты советуешь человеку купить какой-то там ЦАП?я слышал как она звучит. это самый самый начальный уровень. сравнивать со стационарным цапом нет смысла. к тому же там уже древний чип. но скорее всего это тоже проделки маркетологов. наверняка у циммера в студии стоит emu 0204. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас