Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Похоже неуч тут только ты. Давай, расскажи все-таки, что ты слышал из хай-энда, ну или что ты слышал из «достаточного». Можешь на форумы меня не отправлять, я на них насиделся в свое время, я больше на практике услышу, чем на них. Сто процентов ты даже не знаешь как и на чем я выводил цифру, раз смеешь утверждать, что я ничего не смыслю в аудио высокого качества. Про адуио высокого качества только с пк - ты про sacd, dvd-audio, blu-ray audio навреное вообще не слышал и не «щупал». А уж если совсем углубиться, то цифра с ПК не самый лучший вариант, если не запариваться с линейным питанием ПК (в идеале, конечно, макбук). И да, стоимость моего стереосетапа переваливала за 10к $, и каждый компонент был куплен не бездумно. А что слышал или что слушаешь ты, раз восхваляешь до небес schiit? Нет, ничего против этого ЦАПа не имею, но он стоит только своих денег и не более.Ты походу устарел безнадежно.Загугли dsd/dxd/hires,а потом посмеемся с двда лол До небес восхваляю?да ты упоротый еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Теперь мне кажется, что каклета это цыган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) @Kakleta, упоротый здесь только ты, аналитик диванный. и dsd и dxd использются в sacd, но ты то об этом не знаешь, так как у тебя ни sacd-плеера нет, ни дисков соответствующих. А восхвалял ты шиит, говоря, что затыкает за пояс многокилобаксовые хай-энд цапы. Итак, скажешь наконец какие он цапы затыкает и каки из них ты слышал и сравнивал с ним? Или все таки распишешься в своем балобольстве наконец? Изменено 11 декабря 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Еще один пожар.Устал считать фраги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 А восхвалял ты шиит, говоря, что затыкает за пояс многокилобаксовые хай-энд цапыНе шарю в этом, но интересно - ты услышишь разницу в слепом тесте на тракте, в котором из различий будут только ЦАПы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Еще один пожар.Устал считать фрагиахах, такой дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Теперь мне кажется, что каклета это цыганхохол же ахах, такой дебичты уже 7.счастливое число эвджими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 хохол же ты уже 7.счастливое число эвджимиой, всех затралировал прям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) @MoonCry, Слышал разницу между myryad mdp500 и arcam av8 - оба ав процессоры с высококлассными цапами. Они были одновременно у меня во владении. Один больше нравился в музыке, другой в кино. CDшник Arcam CD192 был на 5 wolfson dac, по памяти играл также как процессор. Mytek и Nad были в разное время, но Nad запомнился больше и надолго остался у меня. Различия есть, но не кардинальные. На заезжанных треках и на своем оборудовании - да, слышно. То есть скорее всего разницу в источнике я бы услышал в слепом тесте, чего не скажу о проводах. Их послушал разные и продал, к счастью, ликвидные. Единственный раз слышал разницу в кабелях, но не на своем сетапе, а на широкополосной акустике и лампе с винилом (сетап явно переваливал за млны), для меня эта разница была очень незначительная и заключалась в разном построении сцены. Жалею, что не удалось найти Arcam CD23 на ringDAC, этот ЦАП поставили в плеер 2к фунтов стоимостью, а отдельно такой цап стоил 5к. Плеер из-за этого пользовался бешеной популярностью, но больше таких «промахов» производитель ЦАПа не допускал. Если говорить, стоит ли вкладываться в цап при посредственной акустике и усилении - однозначно нет. PS. Сам ЦАП (чип) ничего не значит, важна его реализация, обвязка. Изменено 11 декабря 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @MoonCry, Слышал разницу между myryad mdp500 и arcam av8 - оба ав процессоры с высококлассными цапами. Они были одновременно у меня во владении. Один больше нравился в музыке, другой в кино. CDшник Arcam CD192 был на 5 wolfson dac, по памяти играл также как процессор. Mytek и Nad были в разное время, но Nad запомнился больше и надолго остался у меня. Различия есть, но не кардинальные. На заезжанных треках и на своем оборудовании - да, слышно. То есть скорее всего разницу в источнике я бы услышал в слепом тесте, чего не скажу о проводах. Их послушал разные и продал, к счастью, ликвидные. Единственный раз слышал разницу в кабелях, но не на своем сетапе, а на широкополосной акустике и лампе с винилом (сетап явно переваливал за млны), для меня эта разница была очень незначительная и заключалась в разном построении сцены. Жалею, что не удалось найти Arcam CD23 на ringDAC, этот ЦАП поставили в плеер 2к фунтов стоимостью, а отдельно такой цап стоил 5к. Плеер из-за этого пользовался бешеной популярностью, но больше таких «промахов» производитель ЦАПа не допускал. Если говорить, стоит ли вкладываться в цап при посредственной акустике и усилении - однозначно нет. PS. Сам ЦАП (чип) ничего не значит, важна его реализация, обвязка.очевидно,что к свену нет смысла подключать.но на дворе не 90 год,чтоб рассказывать,что кроме цапа ща 10 ку,все хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta,У каждого ЦАПа своя ниша. За 10-ку я бы однозначно выбрал ЗК. Кто покупает внешний ЦАП, тот в тракт вложил уже далеко за 10-ку и понимает разницу, между встроенной зк, отдельной зк и внешним ЦАПом. PS. Так что там шиит рвет? Я жду,не из 90-х ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta,У каждого ЦАПа своя ниша. За 10-ку я бы однозначно выбрал ЗК. Кто покупает внешний ЦАП, тот в тракт вложил уже далеко за 10-ку и понимает разницу, между встроенной зк, отдельной зк и внешним ЦАПом. PS. Так что там шиит рвет? Я жду,не из 90-х ты наш.Ну,кто ж знал,что люди не отличают зк от цапа? Мне и вправду перечислять все цапы,кабели,уислители,акустику?ты не прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну,кто ж знал,что люди не отличают зк от цапа?ЗК тоже цап. Собственно это основная функция карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeHrep 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что то не пойму, кто что купил за последние 3 страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что то не пойму, кто что купил за последние 3 страницы?Цап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что то не пойму, кто что купил за последние 3 страницы? катлета купил ваЦАП но он у него не поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну,кто ж знал,что люди не отличают зк от цапа?Мне и вправду перечислять все цапы,кабели,уислители,акустику?ты не прикалываешься?Для начала поведай, как у тебя со зрением?Я спрашивал лишь про те многокилобаксовые высококонцовые цапы, которые нещадно были разорваны цапом от шиит. Которые ты слушал и сравнивал с шиит.Пока ты старательно уклоняешься от ответа. Ничего, успеешь еще нагуглить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Для начала поведай, как у тебя со зрением?Я спрашивал лишь про те многокилобаксовые высококонцовые цапы, которые нещадно были разорваны цапом от шиит. Которые ты слушал и сравнивал с шиит.Пока ты старательно уклоняешься от ответа. Ничего, успеешь еще нагуглить xDЛол.Вася скинь цитату про нещадный разрыв.Пока я вижу и слышу только разрыв твоей скважины катлета купил ваЦАП но он у него не поетвоцап,воцап,йоу камон бейба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 я и не говорю,что это лучшая вещь на свете.Просто у нас их слушал и знаю,что это.Это вообще не весовая категория аудиокарт.Цапы этой конторя обыгрывают хай энды по несколько тысяч баковС памятью тоже плохо? Сочувствую.И да, что такое «обыгрывают»? Сам понятие выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Налетели аудиофилы, провода слушаютО мама миа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Налетели аудиофилы, провода слушаютО мама миаДа нет никакой аудиофилии. Были деньги - купил, послушал, не услышал, продал, убедился на практике и собственном слухе. Конец истории. А та разница, что сылшал на другом сетапе не стоила вообще потраченных денег, ибо разница=вкусовщина, а за шланги отвалено более 100к было. Кому-то это принципиально - пусть балуются, чего чужие дерьги считать. PS. Кабели - очень хорошая ниша для заработка. Изменено 11 декабря 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 С памятью тоже плохо? Сочувствую.И да, что такое «обыгрывают»? Сам понятие выдумал?вась так про разрыв где?)Лел.Обыгрывает,не слышал слова?Ты вообще откуда?У вас там вакуум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я за бан. @moderatorherator приди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta,Ты с мамкой так со своей иди по общайся, обыгрывающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да нет никакой аудиофилии. Были деньги - купил, послушал, не услышал, продал, убедился на практике и собственном слухе. Конец истории. А та разница, что сылшал на другом сетапе не стоила вообще потраченных денег, ибо разница=вкусовщина, а за шланги отвалено более 100к было. Кому-то это принципиально - пусть балуются, чего чужие дерьги считать. PS. Кабели - очень хорошая ниша для заработка.Мог бы просто учебник по физике почитать и не тратить 100к на провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас