denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 давай начнем с азов. давай вы нам его лучше сами отдадите,как крым,хотя нет он и так уже наш...вертайте киив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Твоё непонимание матчасти. А больше всего выбесило, что ты ещё при этом советы на право и на лево раздаешь.потуши пожар и почитай. я там статью для самых маленьких скопипастил. советов не давал. не фантазируй давай вы нам его лучше сами отдадите,как крым,хотя нет он и так уже наш...вертайте киивМихо вернется, все допродаст с молотка. Бери Аляску лючче. Там клюква,икра и чистый воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 бери норм цап сначала.А это что? Понеслась жара, я не я и это друг прост после школы сидел у меня и писал сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 я понял уровень. давай начнем с азов. https://www.whathifi.com/ru/novosti/cap-vse-chto-vam-nuzhno-o-nem-znatкраткое содержание статьи: - ЦАП содержит в себе любое устройство, которое может воспроизводить звук - принцип работы - Не во всех устройствах есть качественный ЦАП - Вот вам популярные модели, которые мы рекламируем, берите их ты прикалываешься, или просто споришь ради спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 краткое содержание статьи:- ЦАП содержит в себе любое устройство, которое может воспроизводить звук - принцип работы- Не во всех устройствах есть качественный ЦАП- Вот вам популярные модели, которые мы рекламируем, берите ихты прикалываешься, или просто споришь ради спора?тоесть пункт, зачем нужен отдельный цап, ты заведомо не упомянул? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 тоесть пункт, зачем нужен отдельный цап, ты заведомо не упомянул? ок.Я ради тебя Киперу на вебмани закинул, чтобы тебя забанили нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Strange, у вас 7 часов,ты чо тут делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 тоесть пункт, зачем нужен отдельный цап, ты заведомо не упомянул? ок. ну как же? а это что? - Не во всех устройствах есть качественный ЦАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я ради тебя Киперу на вебмани закинул, чтобы тебя забанили нахир.Я таких страшных угроз еще не получал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 всё, я больше не могу это слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Strange, у вас 7 часов,ты чо тут делаешь??? Да чот вчера "хорошо" посидели, что аж спать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff, как же хорошо быть на пенсии,никуда не надо,спи до обеда,да пиши мелодии с крякалками и мякалками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @moff, как же хорошо быть на пенсии,никуда не надо,спи до обеда,да пиши мелодии с крякалками и мякалкамимы уже выяснили кто здесь пенсионер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мы уже выяснили кто здесь пенсионер ))ты на пенек сел? На киви мне кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мы уже выяснили кто здесь пенсионер ))мне до пенсии как анальгину до феназепама :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мне до пенсии как анальгину до феназепама :hmm:тебе как химику раньше же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 - Не во всех устройствах есть качественный ЦАПТо, есть это малозначительный момент? И почему ты так нелепо заявляешь, что нет никакого отдельного цапа как устройство лол? Это целый отдельный класс хифи устройств, которые носят основательный характер, а не вовсе хитрые маркетологи хотят тебя надурить?Ты и вправду считаешь, что цап какого-то дэвэдэ ббк сопоставим со стационарным цапом со своим питанием?Странный выходит спор, ты ничего не знал об этих устройствах, но теперь с яростью доказываешь, что это все обман.Я уже молчу о прослушивании их)Да вообщем то и зачем, звуковуха же мне до пенсии как анальгину до феназепама :hmm:а ты мускатные орехи хавал? говорят тоже замедляет неслабо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 а ты мускатные орехи хавал? говорят тоже замедляет неслабо)их надо с кефиром жевать,прикол неприятный,очень грубый приход,ну нахир одного раза хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 их надо с кефиром жевать,прикол неприятный,очень грубый приход,ну нахир одного раза хватилоа вот эту штуку што нигрилы пьют спрайт с туссином, как она там перпл дранк, пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) а вот эту штуку што нигрилы пьют спрайт с туссином, как она там перпл дранк, пробовал?не довелось :hmm: а хотя нет ща посмотрел,сироп от кашля раньше пили в старших классах,только название другое было... Изменено 11 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 не довелось :hmm:хотел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 хотел бы?у нас один челик была на первом курсе в инсте,у него целый рюкзак был ложечек от сиропов от кашля...но он упарывался до безумия вообще,думаю он либо умер уже или в дурке..после первого курса я его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 у нас один челик была на первом курсе в инсте,у него целый рюкзак был ложечек от сиропов от кашля...но он упарывался до безумия вообще,думаю он либо умер уже или в дурке..после первого курса я его не видел...Будешь у нас на Украине, заезжай в Ялту, угощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Будешь у нас на Украине, заезжай в Ялту, угощуты давай мне зубы не заговаривай.тут потсоны собирались обоссать кое кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ты давай мне зубы не заговаривай.тут потсоны собирались обоссать кое кого.... Не по зубам им это.Учавствовал в инернетных ато, когда это еще не было мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас