Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 ПрикупилWIIhttps://pp.userapi.com/c830408/v830408025/1df1/H9W4tjwRaGE.jpgЧот реально ахтунг стол выглядит и шторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Чот реально ахтунг стол выглядит и шторыремонт и мебель от застройщика,видимо копатель в сталинке 50х годов постройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 там где сега написано.То карта на щёлке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 То карта на щёлке.Вот щёлок тебе и не видать, пока не распродашь весь нинтендомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Вот щёлок тебе и не видать, пока не распродашь весь нинтендомусор.И пока ремонт нормальный не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Надеюсь ты нижние приставки не включаешь в таком видеВалеры4, пульты от плена пакетов ОСВОБОДИ! :bleat: Изменено 6 декабря 2017 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Валеры4, пульты от плена пакетов ОСВОБОДИ! :bleat:Я? У меня не в пакетах и даже наклеек на телевизоре нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Я купил xboxone x, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 ПрикупилWIIhttps://pp.userapi.com/c830408/v830408025/1df1/H9W4tjwRaGE.jpgчёрная вии выглядит неоч.Чет думал все отдирают эту уродливую наклейку с боксову него и пульт в пакетике наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Эти же платки консоль греют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ну кстати как раз то Вии именно что для игр прикупил, ибо уж очень проникся Свитчом и решил нахватить Вии и до конца месяца 3ДС возьму.Вии Ю правда и на пекарне хорошо эмулируется.Чот Смарта вспомнил, у него тоже все решения были по принципу из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Стиль квартиры "Киберпанк в СССР"Это Россия, детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Lego Star Wars Force Awakens купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Я купил xboxone x, я с вамиПо чём взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 W210 :hehe: давай фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 W210 :hehe: всем Бандерском обмывали???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 W210 :hehe:Кидай пробег и VIN. Хвались глазастый! Днище вареное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Lego Star Wars Force Awakens купилтемой ошибся, надо было в "Я лоханулся"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 темой ошибся, надо было в "Я лоханулся"=)Чей-то? Мне зашло и взял за 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Чей-то? Мне зашло и взял за 1к.Брать Звёздные Войны, да ещё и в Лего? Это же зашквар, от такого не отмоешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Брать Звёздные Войны, да ещё и в Лего? Это же зашквар, от такого не отмоешься...Чем тебя игры от Lego не устроли? Нормальные такие пародийные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 W210 :hehe: показуй, или пейн прокатит на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Показывай да, иначе капот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Купил Wii для дачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Показывай да, иначе капота затем рихтовка простаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас