Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 А по первым впечатлениям был норм парень , шутки шутит , печень восстанавливает , с псом играется ... А на деле , брюзглявый пузан - танкист :okay: , заработавший простату валяясь под шестеркой по выходным .аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Фу, я чувствовал, что с череном что-то не то, на вид-то не испорченный, а вот очко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Чёрная пятница,это просто название,а распродажи в Мвидео,Ситилинке,Днс,Эльдорадо,Медиамаркт и т.д. идут с прошлого вторника и по сей день. Джойстики по 2 тысячи,а игры от 600 до 800 и один только Хитман за 1100.Где такие выгодные цены были?? Я брал хитмана за 1599 и утраченное наследие за 1150 в днс. Вроде мониторил и нигде таких цен не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Где такие выгодные цены были?? Я брал хитмана за 1599 и утраченное наследие за 1150 в днс. Вроде мониторил и нигде таких цен не было.промо и пр для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Эй щенки, я в картошку года 3 не заходил, только в war thunder иногда в самолеты летаю, и то уж хз когда в последний раз играл, спс шо напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 из бывших как и я...хотя как говорят бывших наркоманов не бывает... Эй щенки, я в картошку года 3 не заходил, только в war thunder иногда в самолеты летаю, и то уж хз когда в последний раз играл, спс шо напомнили. помолимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Где такие выгодные цены были?? Я брал хитмана за 1599 и утраченное наследие за 1150 в днс. Вроде мониторил и нигде таких цен не было.Коды МВидео на 30-50% скидки которое продавали или отдавали за бонусы. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 интересно почитать как ты ее закажешь, и что придетэм... какие проблемы заказать и привезти? Ты не слышал про посредников и переводчик?о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 эм... какие проблемы заказать и привезти? Ты не слышал про посредников и переводчик?о_0 ну со штатов и бандеролькой я хоть все знаю по шагам, хоть и не заказывал. А тут какие-то иероглифы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 ну со штатов и бандеролькой я хоть все знаю по шагам, хоть и не заказывал. А тут какие-то иероглифы)Японский Амазон и японский посредник Tenso имеют английский интерфейс. Ракутен вроде тоже доступен на инглише. Описание товара на японском, но тут переводчик+фото помогут. Уже заказывал так, проблем никаких нет.А со штатов брать бандеролькой не выгодно - у них просто бешеные цены за доставку, есть альтернативы в 1.5-2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Японский Амазон и японский посредник Tenso имеют английский интерфейс. Ракутен вроде тоже доступен на инглише. Описание товара на японском, но тут переводчик+фото помогут. Уже заказывал так, проблем никаких нет.А со штатов брать бандеролькой не выгодно - у них просто бешеные цены за доставку, есть альтернативы в 1.5-2 раза дешевле. я только на вес айфона глядел, вроде и недорого выходило. А плойки на американском амазоне бу по 10р вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Японский Амазон и японский посредник Tenso имеют английский интерфейс. Ракутен вроде тоже доступен на инглише. Описание товара на японском, но тут переводчик+фото помогут. Уже заказывал так, проблем никаких нет.А со штатов брать бандеролькой не выгодно - у них просто бешеные цены за доставку, есть альтернативы в 1.5-2 раза дешевле.какими сервисами из штатов пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) какими сервисами из штатов пользуешься?LiteMF как самый дешманский и удобный, но он просто ДИКО неторопливый. От момента прихода посылки на склад по треку до момента выезда её со склада проходит не меньше 10 дней, а то и на две недели может затянуться. Зато потом посылка идёт быстро, 10-12 дней, не больше.[spoiler=] Ещё пользовался Полярным Экспрессом, они вроде порастроропнее, но цены чуть выше. И ещё они немного наёживают тем, что берут деньги за страховку в любом случае, хотя в правилах пишут, что на б\у товары страховка не распространяется, а доплачивать 5-10 бачей "вникуда" как-то не хочется, да и вообще, не красиво это чисто по-человечески. Ну и ещё у них консолидация платная, 1 бакс за каждую входящую посылку, не то чтобы очень дорого, просто неприятно. Изменено 3 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 помолимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 LiteMF как самый дешманский и удобный, но он просто ДИКО неторопливый. От момента прихода посылки на склад по треку до момента выезда её со склада проходит не меньше 10 дней, а то и на две недели может затянуться. Зато потом посылка идёт быстро, 10-12 дней, не больше.[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/DPZMH9KX4AE5llA.jpg Ещё пользовался Полярным Экспрессом, они вроде порастроропнее, но цены чуть выше. И ещё они немного наёживают тем, что берут деньги за страховку в любом случае, хотя в правилах пишут, что на б\у товары страховка не распространяется, а доплачивать 5-10 бачей "вникуда" как-то не хочется, да и вообще, не красиво это чисто по-человечески. Ну и ещё у них консолидация платная, 1 бакс за каждую входящую посылку, не то чтобы очень дорого, просто неприятно.Спасибо!Попробую ради интереса litemf и easyship одновременно. Посмотрим кто быстрее\дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @markedo, зачем цены замазал? Так нагляднее было бы сколько выходит за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 А бандлы ps4 vr со скайримом и думом ещё в продажу не запустили? И есть ли они вообще? На сайте мвидео просто кроме гран туризмо и ворлдс вр больше комплектов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Paindealer, вообще бандл этот существует, но видимо пока к нам не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 А бандлы ps4 vr со скайримом и думом ещё в продажу не запустили? И есть ли они вообще? На сайте мвидео просто кроме гран туризмо и ворлдс вр больше комплектов нету.самое время купить вр. неделю назад эту приблуду во всех сетках за 15000 толкали. + скурим 4к. сейчас такой бандл наверно в 32 встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 самое время купить вр. неделю назад эту приблуду во всех сетках за 15000 толкали. + скурим 4к. сейчас такой бандл наверно в 32 встанетПро камеру и мувы не забивай. В моем случае это б/у +3100 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) самое время купить вр. неделю назад эту приблуду во всех сетках за 15000 толкали. + скурим 4к. сейчас такой бандл наверно в 32 встанетМеня в Москве не было при распродажах ( вот ради Скурима/ре7/дума раздумываю брать или нет. Хотя на пс4 лежит версия скурима с допами. Погуглил, бандл в продаже с 17 декабря. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Меня в Москве не было при распродажах ( вот ради Скурима/ре7/дума раздумываю брать или нет. Хотя на пс4 лежит версия скурима с домами.На авито глянь, даже у нас барыги подсуетились. Когда свой пс вр забирал в магазе, продаван сказал что мужик передо мной 8 штук взял и тележку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Меня в Москве не было при распродажах ( вот ради Скурима/ре7/дума раздумываю брать или нет. Хотя на пс4 лежит версия скурима с домами.ты раз путешественник подумай о свитче лучш. вр та ещё тема. не думаю что сотни часов в нём можно просидеть в этой игре. На авито глянь, даже у нас барыги подсуетились. Когда свой пс вр забирал в магазе, продаван сказал что мужик передо мной 8 штук взял и тележку игри эт в челябинске. если он не под центр развлечений (или антикафе), то дурак.Про камеру и мувы не забивай. В моем случае это б/у +3100 рубнафиг эта хрень вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) На авито глянь, даже у нас барыги подсуетились. Когда свой пс вр забирал в магазе, продаван сказал что мужик передо мной 8 штук взял и тележку игрКак ощущения от вр вообще? Реально бомба? Мувы брать лучше которые автоматы имитируют? Чем дилдаки? На сколько круто погружение? Хочется просто нового экспириенса. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 нафиг эта хрень вообще?Без камеры не работает. А мувы это круто, играл в антил даун с ними, в игре это пистолеты, которыми вертеть можешь как хочешь. Даже в гангста стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас