Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по первым впечатлениям был норм парень , шутки шутит , печень восстанавливает , с псом играется ... А на деле , брюзглявый пузан - танкист  :okay: , заработавший простату валяясь под шестеркой по выходным .

аминь

Чёрная пятница,это просто название,а распродажи в Мвидео,Ситилинке,Днс,Эльдорадо,Медиамаркт и т.д. идут с прошлого вторника и по сей день.

Джойстики по 2 тысячи,а игры от 600 до 800 и один только Хитман за 1100.

Где такие выгодные цены были?? Я брал хитмана за 1599 и утраченное наследие за 1150 в днс. Вроде мониторил и нигде таких цен не было.

Где такие выгодные цены были?? Я брал хитмана за 1599 и утраченное наследие за 1150 в днс. Вроде мониторил и нигде таких цен не было.

промо и пр для кого?

Эй щенки, я в картошку года 3 не заходил, только в war thunder иногда в самолеты летаю, и то уж хз когда в последний раз играл, спс шо напомнили.

из бывших как и я...хотя как говорят бывших наркоманов не бывает... :think:

Эй щенки, я в картошку года 3 не заходил, только в war thunder иногда в самолеты летаю, и то уж хз когда в последний раз играл, спс шо напомнили.

помолимся

Коды МВидео на 30-50% скидки которое продавали или отдавали за бонусы.

Изменено пользователем Claud10

интересно почитать как ты ее закажешь, и что придет

эм... какие проблемы заказать и привезти? Ты не слышал про посредников и переводчик?о_0

эм... какие проблемы заказать и привезти? Ты не слышал про посредников и переводчик?о_0

ну со штатов и бандеролькой я хоть все знаю по шагам, хоть и не заказывал. А тут какие-то иероглифы)

ну со штатов и бандеролькой я хоть все знаю по шагам, хоть и не заказывал. А тут какие-то иероглифы)

Японский Амазон и японский посредник Tenso имеют английский интерфейс. Ракутен вроде тоже доступен на инглише. Описание товара на японском, но тут переводчик+фото помогут. Уже заказывал так, проблем никаких нет.

А со штатов брать бандеролькой не выгодно - у них просто бешеные цены за доставку, есть альтернативы в 1.5-2 раза дешевле.

Японский Амазон и японский посредник Tenso имеют английский интерфейс. Ракутен вроде тоже доступен на инглише. Описание товара на японском, но тут переводчик+фото помогут. Уже заказывал так, проблем никаких нет.

А со штатов брать бандеролькой не выгодно - у них просто бешеные цены за доставку, есть альтернативы в 1.5-2 раза дешевле.

я только на вес айфона глядел, вроде и недорого выходило. А плойки на американском амазоне бу по 10р вообще

какими сервисами из штатов пользуешься?

какими сервисами из штатов пользуешься?

LiteMF как самый дешманский и удобный, но он просто ДИКО неторопливый. От момента прихода посылки на склад по треку до момента выезда её со склада проходит не меньше 10 дней, а то и на две недели может затянуться. Зато потом посылка идёт быстро, 10-12 дней, не больше.

[spoiler=]DPZMH9KX4AE5llA.jpg

Ещё пользовался Полярным Экспрессом, они вроде порастроропнее, но цены чуть выше. И ещё они немного наёживают тем, что берут деньги за страховку в любом случае, хотя в правилах пишут, что на б\у товары страховка не распространяется, а доплачивать 5-10 бачей "вникуда" как-то не хочется, да и вообще, не красиво это чисто по-человечески. Ну и ещё у них консолидация платная, 1 бакс за каждую входящую посылку, не то чтобы очень дорого, просто неприятно.

Изменено пользователем markedo

LiteMF как самый дешманский и удобный, но он просто ДИКО неторопливый. От момента прихода посылки на склад по треку до момента выезда её со склада проходит не меньше 10 дней, а то и на две недели может затянуться. Зато потом посылка идёт быстро, 10-12 дней, не больше.

[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/DPZMH9KX4AE5llA.jpg

Ещё пользовался Полярным Экспрессом, они вроде порастроропнее, но цены чуть выше. И ещё они немного наёживают тем, что берут деньги за страховку в любом случае, хотя в правилах пишут, что на б\у товары страховка не распространяется, а доплачивать 5-10 бачей "вникуда" как-то не хочется, да и вообще, не красиво это чисто по-человечески. Ну и ещё у них консолидация платная, 1 бакс за каждую входящую посылку, не то чтобы очень дорого, просто неприятно.

Спасибо!

Попробую ради интереса litemf и easyship одновременно. Посмотрим кто быстрее\дешевле

@markedo, зачем цены замазал? Так нагляднее было бы сколько выходит за доставку. 

А бандлы ps4 vr со скайримом и думом ещё в продажу не запустили? И есть ли они вообще? На сайте мвидео просто кроме гран туризмо и ворлдс вр больше комплектов нету.

@Paindealer, вообще бандл этот существует, но видимо пока к нам не завезли

А бандлы ps4 vr со скайримом и думом ещё в продажу не запустили? И есть ли они вообще? На сайте мвидео просто кроме гран туризмо и ворлдс вр больше комплектов нету.

самое время купить вр. неделю назад эту приблуду во всех сетках за 15000 толкали. + скурим 4к. сейчас такой бандл наверно в 32 встанет

самое время купить вр. неделю назад эту приблуду во всех сетках за 15000 толкали. + скурим 4к. сейчас такой бандл наверно в 32 встанет

Про камеру и мувы не забивай. В моем случае это б/у +3100 руб

Меня в Москве не было при распродажах ( вот ради Скурима/ре7/дума раздумываю брать или нет. Хотя на пс4 лежит версия скурима с допами. Погуглил, бандл в продаже с 17 декабря. Изменено пользователем Paindealer

Меня в Москве не было при распродажах ( вот ради Скурима/ре7/дума раздумываю брать или нет. Хотя на пс4 лежит версия скурима с домами.

На авито глянь, даже у нас барыги подсуетились. Когда свой пс вр забирал в магазе, продаван сказал что мужик передо мной 8 штук взял и тележку игр

Меня в Москве не было при распродажах ( вот ради Скурима/ре7/дума раздумываю брать или нет. Хотя на пс4 лежит версия скурима с домами.

ты раз путешественник подумай о свитче лучш. вр та ещё тема. не думаю что сотни часов в нём можно просидеть в этой игре.

На авито глянь, даже у нас барыги подсуетились. Когда свой пс вр забирал в магазе, продаван сказал что мужик передо мной 8 штук взял и тележку игр

и эт в челябинске. если он не под центр развлечений (или антикафе), то дурак.

Про камеру и мувы не забивай. В моем случае это б/у +3100 руб

нафиг эта хрень вообще?

Как ощущения от вр вообще? Реально бомба? Мувы брать лучше которые автоматы имитируют? Чем дилдаки? На сколько круто погружение? Хочется просто нового экспириенса.

Изменено пользователем Paindealer

нафиг эта хрень вообще?

Без камеры не работает. А мувы это круто, играл в антил даун с ними, в игре это пистолеты, которыми вертеть можешь как хочешь. Даже в гангста стиле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...