Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Это неизвестноЧет в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чет в голос.Что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Что смешного?Ну борис норм вбросил суровую правду. Смейся, ска, а то прикопаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Kostyanchik1985, @denverr, пройдите в Vaping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Выловил скидос на проживание в Праге и Таллине на общую сумму в 400$ , все бесплатное, доплатил лишь 400 руб. 5 дней и 3 дня. Был час глюк на airbnb , быстро прикрыли этот купон, даже на форум залить не успел(спасибо нашему форуму за кривую систему прикрепления картинок, как у людей же не сделать в два клика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да выброс картинок на форуме сделан как дветыщиседьмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Вытяжку плоскую. С купонами вышло 2490 Угольная вытяжка не круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 купил рабочую nokia n90 за три сотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Может пора завести тему зарубежного шопинга?) Хочу вот привезти эту белую пс3. В НИКсе брутто вес фатки пс3 показывают 6.54 кило, через Тенсо доставка такой бандуры встанет в 4-6 тысяч рублей, что довольно жирненько... Есть ли ещё вменяемые посредники в Японии с норм ценами?И ещё опять риск отсутствия нотификации, т.е. курьерки пролетают. Зато пока можно влезть в новогодний ажиотаж, пусть даже ждать придётся дольше, зато шанс "пролететь" повышается, так что лучше не зевать=) интересно почитать как ты ее закажешь, и что придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 интересно почитать как ты ее закажешь, и что придетпо итогу ему пришлют электронный сральник с 4 принудительными дилдаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @felimon, сhuvashiamining.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @denverr, эй, дебич, там белую проху завезли. Бегом продавать своего пёсика в шаурмечную и за приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 @denverr, эй, дебич, там белую проху завезли. Бегом продавать своего пёсика в шаурмечную и за приставкой У него пес старый как резина , минимум пускай продает свою девятку и древний комп . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 У него пес старый как резина , минимум пускай продает свою девятку и древний комп . пёс нормальный,для спаниеля 9 лет расцвет сил,комп вполне танки летают,и не девятка а ваз 2106 чёрного цвета,ЭТО РАРИТЕТИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 пёс нормальный,для спаниеля 9 лет расцвет сил,комп вполне танки летают,и не девятка а ваз 2106 чёрного цвета,ЭТО РАРИТЕТИЩЕ даже на обычною прошку не хватает ( , про игры вообще молчу . хотя там тоже есть халявные танки и варфрейм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 комп вполне танки летаютя был о тебе лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 я был о тебе лучшего мненияэто я чтобы своему образу соответствовать не играю я в них :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) это я чтобы своему образу соответствовать не играю я в них :hmm:Невозможно быть танкистом на пол шишечки Изменено 3 декабря 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Невозможно быть танкистом на пол шишечкименя вообще черен подсадил на иглу,его бейте :hmm: Изменено 3 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 меня вообще черен подсадил на иглу,его бейте :hmm:Черняка танкист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 меня вообще черен подсадил на иглу,его бейте :hmm:фу, Черен танкист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 фу, Черен танкист?из бывших как и я...хотя как говорят бывших наркоманов не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 из бывших как и я...хотя как говорят бывших наркоманов не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 А по первым впечатлениям был норм парень , шутки шутит , печень восстанавливает , с псом играется ... А на деле , брюзглявый пузан - танкист :okay: , заработавший простату валяясь под шестеркой по выходным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас