Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Танчики https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4529-CUSA04785_00-BATTLEZONE000000У тебя PS VR что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У тебя PS VR что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У тебя PS VR что ли?https://i.imgur.com/Nv0b7VB.pngКек, ты же его хрен продашь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 У тебя PS VR что ли?https://i.imgur.com/Nv0b7VB.pngТочно дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Взял жинке планшет на НГ. Экран с воздушной прослойкой конечно дико выглядит в 2к17.Точно дебичА я вот не хотел это писать, думал он обидется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Кек, ты же его хрен продашь(Да как бы цель не продать, а использовать)) По скидкам прикупил несколько игр, в плюсе дали 3 штуки уже. Еще вроде к пекарне можно подключить и в говно для окулуса играть. Если надоест, то за 10 улетит быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ох и доволен же я покупкой... Что за тумба под ТВ? че за хунта. нищебродский плинтус за 20 рублей 2 метраС чего ты взял что нищебродский? По этой фотке вообще ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А я вот не хотел это писать, думал он обидется(Щас бы на форумных петушков обижаться. Или ты картавый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Что за тумба под ТВ?Беста, у меня весь дом каталог икеи) Тебе такое не нравится, это для нищих.Щас бы на форумных петушков обижаться. Или ты картавый?Я латентный.@Keeper, Я бы вообще вот такого плана взял, с деревянным каркасом, но у нас такое либо дорого очень, либо гавна кусок. http://ikeahackers.net/wp-content/uploads/blogger/-rS3PigYiFyU/UKJM_yJJvHI/AAAAAAAAxmA/IPUaOQz57-E/s1600/project%2Bdressoir%2B1-723258.jpg Или просто с плитой сверху, тоже хорошо смотрится. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Strange, что за говна кусок?@denverr, дед, ты уж старый совсем замшелый пень. Я тут олед лг увидел вживую, загорелся ппц, это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Дерево это такая безвкусица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Я бы вообще вот такого плана взял, с деревянным каркасом, но у нас такое либо дорого очень, либо гавна кусок. http://ikeahackers.net/wp-content/uploads/blogger/-rS3PigYiFyU/UKJM_yJJvHI/AAAAAAAAxmA/IPUaOQz57-E/s1600/project+dressoir+1-723258.jpg Да мне по цвету в спальню подходит. Видел в ИКЕА эту коллекцию, собственно особо много и не хотел тратить на спальню. А вот эти фотки что ты скинул, что за коллекция? Дерево это такая безвкусицаТо ли дело глянец и золото? Чет ты не шаришь дядя)) Вот это в жизни выглядит очень хот http://ikeahackers.net/wp-content/uploads/blogger/-rS3PigYiFyU/UKJM_yJJvHI/AAAAAAAAxmA/IPUaOQz57-E/s1600/project%2Bdressoir%2B1-723258.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 То ли дело глянец и золото? Чет ты не шаришь дядя)) Вот это в жизни выглядит очень хот http://ikeahackers.net/wp-content/uploads/blogger/-rS3PigYiFyU/UKJM_yJJvHI/AAAAAAAAxmA/IPUaOQz57-E/s1600/project+dressoir+1-723258.jpgГлянец тоже отстой, золото не видел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А вот эти фотки что ты скинул, что за коллекция?Это в пиндосии аналоги икеи. Дерево это такая безвкусицаДерево это натуральный материал, он не может быть безвкусным, хотя что я тебе рассказываю, ты PS VR купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Это в пиндосии аналоги икеи.Хаха нашел. Это Хакеры Икеа. Берут Икеа и чуток меняют порядок сборки \ материалы http://www.ikeahackers.net/2012/11/besta-tv-stand-with-seating-option.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Keeper, Ну потом фотки пришли, если подобное сделаешь, выглядит шикарно, но мне и так как щас более менее, как видишь только я ещё не доделал) много пустого пространства, гардины, картины, элементы декора и тд, крч делать ещё дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @Keeper, Ну потом фотки пришли, если подобное сделаешь, выглядит шикарно, но мне и так как щас более менее, как видишь только я ещё не доделал) много пустого пространства, гардины, картины, элементы декора и тд, крч делать ещё дохрена.Лень заморачиваться с деревом... итак стол будет из слэба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Лень заморачиваться с деревом... итак стол будет из слэба.Ой ну ещё скажи в икее купишь, как последний бичара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ой ну ещё скажи в икее купишь, как последний бичара.Да в Икее не самое дешевое, я видел прям совсем бич-бич варианты в мебельных)) Выбора то особо нет... у всех все убого. А то что мне очень нравится мне посчитали на 700 тыс (в икее можно один нолик убрать). Вот мне банально нужно две прикроватные тумбочки в спальню. Реально красивые стоят 20-30 тыс. за штуку - это неадекватно. В Икее можно за 7 тыс. взять вполне красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Взял жинке планшет на НГ. Экран с воздушной прослойкой конечно дико выглядит в 2к17. Без фото жинки не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Без фото жинки не разобраться Была уже где-то с сычом в тачке, можешь поискать. Да в Икее не самое дешевое, я видел прям совсем бич-бич варианты в мебельных)) Выбора то особо нет... у всех все убого. А то что мне очень нравится мне посчитали на 700 тыс (в икее можно один нолик убрать). Вот мне банально нужно две прикроватные тумбочки в спальню.Реально красивые стоят 20-30 тыс. за штуку - это неадекватно. В Икее можно за 7 тыс. взять вполне красивые.У нас в городе икея в принципе топ уровень уже, не в плане цены, а в плане соотношения цены и качества. + дизайн почти всех мебельных остановил своё развитие в 90х. Изменено 22 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Была уже где-то с сычом в тачке, можешь поискать.lда тут фиг че найдешь, обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) У тебя PS VR что ли?https://i.imgur.com/Nv0b7VB.pngты в курсе что камера и желательно мувы нужны? По крайне мере камера точно. Изменено 22 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 ты в курсе что камера и желательно мувы нужны? По крайне мере камера точно.Камера бэу 2500. Мувы я давно взял по 700, ещё камеру для пс3 подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Была уже где-то с сычом в тачке, можешь поискать.Сыч за рулём сидел АЗАЗАЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас