felimon 58 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ох и доволен же я покупкой... https://pp.userapi.com/c834402/v834402861/31658/vP8-O9sqjmY.jpgче за хунта. нищебродский плинтус за 20 рублей 2 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 че за хунта. нищебродский плинтус за 20 рублей 2 метраТоповый. В Соника на стике? АнтихристПрост ухватился для фото так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ох и доволен же я покупкой... Малину купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Малину купил?Соник где только не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ох и доволен же я покупкой... https://pp.userapi.com/c834402/v834402861/31658/vP8-O9sqjmY.jpgче за телек и колонки. пили обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Соник где только не выходилХуанопад только туда подключить можно. Мысль о том, что куплено на хуан видится как невероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Хуанопад только туда подключить можно. Мысль о том, что куплено на хуан видится как невероятная.Андроид еще например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Андроид еще напримерДа, ты прав. Автор не уточнил, а на чем он там играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @Strange, телек лг...ну это уже слишком...отписался от картавого :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 @Strange, телек лг...ну это уже слишком...отписался от картавого :hmm:аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) аргументы?а есть необходимость аргументации относительно говна???говно оно и есть говно...а если серьёзно то никакущая контрастность ипс матрицы,если имеется пассивное 3д то добавляется искажение цветов в фиолетово-синюшную сторону из за применения специальной поляризационной плёнки на экране и которая не поддается калибровке,отстойная уплавнялка в фильмах(лг плохо в это умеют вообще хотя могут написать хоть три тыщи герц ),качество сборки на коленке дядей васей(которому кстати на заводе даже униформу не выдают) с люфтами,пердением и дребезжанием задней стенки...засветы,не в смысле неоднородности подсветки,а прям видно в щели как горит свет внутри,потому что защитный пластик экрана болтается,кривые зазоры...телевизоры лг последних лет это мусор,который продаётся благодаря пиздёжным цифрам на наклейках вокруг экрана,убеждениям манагеров эльдорад и низкой цене,от низкого качества не застрахованы даже старшие модели...из плюсов разве что смарт возможности,и браузер... Изменено 21 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Мой Xbox: One Прошивка: Xk3y Изменено 22 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @denverr, Давай не надо, мне тебя при всех даже стыдить не хочется, мамкин обзорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @denverr, Давай не надо, мне тебя при всех даже стыдить не хочется, мамкин обзорщик.да попробуй пристыди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Малину купил?Xiaomi mi box с retro arch. че за телек и колонки. пили обзорKlipsch rf-26 и lg 55" 653 да попробуй пристыдиТы половину того, что назвал это как раз про Самсунг, особенно я помню фишку с расщелкивающимся корпусом от нагрева и дикими засветами на краях, на работу приеду даже кину, а что на счёт цветов, спасибо, зелёный серый это не мое) и если буду на следующий год брать телек то только лг или сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Так блэт про самсунг не надо тут. Лучшие телеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Так блэт про самсунг не надо тут. Лучшие телеки.Не я это начал, но я это закончу. У Денвера чот бомбит, походу купил гавно и пытается сейчас себя убедить, что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Не я это начал, но я это закончу. У Денвера чот бомбит, походу купил гавно и пытается сейчас себя убедить, что все норм.так у него наверное сцони с инпутлахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) так у него наверное сцони с инпутлахом.точно успел урвать перед закатом соне!!!один из последних самураев,позволяющий чувствовать игру на кончиках пальцев,с его волшебными 14-16 мс ...он как острым клинком меча рассекает воздух и всю вселенную вокруг ...вам этого не осознать просто с вашими тормозными ящиками,жертвы маркетинга Изменено 22 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @denverr, Ты опять закинулся? Ты последний раз играл в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 @denverr, Ты опять закинулся? Ты последний раз играл в 2014.1.нет2.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 1.нет2.нетВрешь?1.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Врешь? зачем???больше месяца не пил алкоголя и не помню когда последний раз закидывался транками..месяца 2 точно...перекумарился карочипланирую к нг развязаться по алко ну и придёться искать рецепты на феник,потому как без него похмелье будет по утрам... Изменено 22 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 зачем???больше месяца не пил алкоголя и не помню когда последний раз закидывался транками..месяца 2 точно...перекумарился карочипланирую к нг развязаться по алко ну и придёться искать рецепты на феник,потому как без него похмелье будет по утрам...Я уже 3 года подряд алкофри НГ провожу, давай тоже. А то опять будешь в соляново в своей рыготе валяться, тебя и откачать некому будет, как мы тут без тебя тогда? Всё, изи, продал свой старый проводной геймпад за 1.5 в итоге поменял на новый хуановский 3й ревизии, ещё и наварился 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Танчики https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4529-CUSA04785_00-BATTLEZONE000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас