Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, а посудомойка норм ваще? Жена просит, а мне чот жалко 20+ тысяч. Щас и так надо выложить за детскую и кухню 60к

Одно из лучших приобретений. Покупаю таблетки раз в пол года - 400 х 2 упаковки. 

Кстати, а посудомойка норм ваще? Жена просит, а мне чот жалко 20+ тысяч. Щас и так надо выложить за детскую и кухню 60к

Это лучшее вложение которое ты вообще можешь сделать в жизни. В компактной можно мыть чашки, тарелки, бокалы, салатницы спокойно, у меня даже поверхности гриля Tefal влезают туда.

В большую можно будет впихнуть еще сковородки и кастрюли.

Серьезно, эта штука незаменима. В разных магазах часто бывают акции на капсулы или берешь их оптом.

По-моему за 300-500 рублей можно купить 24 капсулы = 20 рублей за одну стирку. Которую можно делать раз в 2-3 дня.

Стоит ли 30-60 минут времени твоей семьи 20 рублей? Сам решай.

стоит учитывать тот факт что посудомойки моют с той температурой, с которой человеческим рукам мыть не комфортно, плюс ко всему расходует меньше воды на объем посуды, плюс ко всему дезинфекция.

еще один из плюсов в том, что посудомойка сама воду греет и расходуется вода по хвс, т.е. можно зарядить мойку ночью, когда дешевый тариф на электричество.

ну и как бонус то, что не надо мыть самому.

Изменено пользователем RipKit

Серьезно, эта штука незаменима. В разных магазах часто бывают акции на капсулы или берешь их оптом.

По-моему за 300-500 рублей можно купить 24 капсулы = 20 рублей за одну стирку. Которую можно делать раз в 2-3 дня.

чта? в атаке банка 100 штук 800р стоит что ле... они конечно с нерастворяющимися оболочками, приходится открывать, но всё же...

Вы нафига женились дурни?

Чтоб посудомойки обсуждать.

Вы нафига женились дурни?

Не говори, жили бы как ты дальше с мамой и вообще бед не знали.

Не говори, жили бы как ты дальше с мамой и вообще бед не знали.

ну да, ща житуха по кайфу, но мне не долго осталось радоваться. В 30 лет возьму хату, чтоб не стать борисом.

Но женится не буду, я же не гомик.

@Keeper, а чего так редко моете ра3 в 2-3 дня? У нас наоборот на 4 человек получается 2-3 раза в день. По полной, правда не забиваем.

По таблеткам, покупаем Filtero 150шт=1400 руб. Но ее одной реально много, половинки хватает, иначе даже с ополаскивателем плохо смывается. Разницу с финишем не заметил, отмывает отлично.

@Keeper, а чего так редко моете ра3 в 2-3 дня? У нас наоборот на 4 человек получается 2-3 раза в день. По полной, правда не забиваем.

По таблеткам, покупаем Filtero 150шт=1400 руб. Но ее одной реально много, половинки хватает, иначе даже с ополаскивателем плохо смывается. Разницу с финишем не заметил, отмывает отлично.

тоже заводи раз в 2 дня, правда нам всего двое.

мне кажется сложнее и дольше всё это раскладывать и расфасовывать,чем самому по шурику сполоснуть

Это лучшее вложение которое ты вообще можешь сделать в жизни. В компактной можно мыть чашки, тарелки, бокалы, салатницы спокойно, у меня даже поверхности гриля Tefal влезают туда.

В большую можно будет впихнуть еще сковородки и кастрюли.

Стоит ли 30-60 минут времени твоей семьи 20 рублей? Сам решай.

Норм. Добавил в корзину и прилетела скидка 10% на комплект из трех товаров. Посудомойка выходит 14к сименс

мне кажется сложнее и дольше всё это раскладывать и расфасовывать,чем самому по шурику сполоснуть

Так же думал, но теперь понимаю, что никогда так в жизни не ошибался. Гномизхобита.жпг кипер, когда ты уже добавишь возможность картинки крепить с телефона?

Да не, удобно все. Получается ленивый режим, когда просто складываешь грязную посуду и берешь чистую, а потом просто кнопку нажал и все чистое.

Так же думал, но теперь понимаю, что никогда так в жизни не ошибался. Гномизхобита.жпг кипер, когда ты уже добавишь возможность картинки крепить с телефона?

Img= напиши и в квадратные скобки, дебич

Изменено пользователем moff

Ты точно программист?

просто добавь скобочки

img=http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/264/665.jpg

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/264/665.jpg

Изменено пользователем moff

у меня не работает

[/img квадрскобка.

тыжпрограммист

даже тег не надо закрывать, просто в квадратных скобках (img=ссылка)

по старой памяти стандартные бб коды использую - почти везде работает. так привычней. всякие hide/s/spoiler и пр аналогично отрабатывают

[img][/img]

Вот так делал, картинка просто исчезала, потратил на расстановку скобок 2 минуты - бомбануло потом

А почему не добавить функцию фото с мобилы крепить?

[img][/img]

Вот так делал, картинка просто исчезала, потратил на расстановку скобок 2 минуты - бомбануло потом

ты чет зажрался, я фотки всегда с мобилы копирую в теги...

[img][/img]

даже тег не надо закрывать, просто в квадратных скобках (img=ссылка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...