Strange 48 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кстати, а посудомойка норм ваще? Жена просит, а мне чот жалко 20+ тысяч. Щас и так надо выложить за детскую и кухню 60кОдно из лучших приобретений. Покупаю таблетки раз в пол года - 400 х 2 упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кстати, а посудомойка норм ваще? Жена просит, а мне чот жалко 20+ тысяч. Щас и так надо выложить за детскую и кухню 60кЭто лучшее вложение которое ты вообще можешь сделать в жизни. В компактной можно мыть чашки, тарелки, бокалы, салатницы спокойно, у меня даже поверхности гриля Tefal влезают туда. В большую можно будет впихнуть еще сковородки и кастрюли. Серьезно, эта штука незаменима. В разных магазах часто бывают акции на капсулы или берешь их оптом. По-моему за 300-500 рублей можно купить 24 капсулы = 20 рублей за одну стирку. Которую можно делать раз в 2-3 дня. Стоит ли 30-60 минут времени твоей семьи 20 рублей? Сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) стоит учитывать тот факт что посудомойки моют с той температурой, с которой человеческим рукам мыть не комфортно, плюс ко всему расходует меньше воды на объем посуды, плюс ко всему дезинфекция.еще один из плюсов в том, что посудомойка сама воду греет и расходуется вода по хвс, т.е. можно зарядить мойку ночью, когда дешевый тариф на электричество.ну и как бонус то, что не надо мыть самому. Изменено 3 ноября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Предзаказ на Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Серьезно, эта штука незаменима. В разных магазах часто бывают акции на капсулы или берешь их оптом.По-моему за 300-500 рублей можно купить 24 капсулы = 20 рублей за одну стирку. Которую можно делать раз в 2-3 дня. чта? в атаке банка 100 штук 800р стоит что ле... они конечно с нерастворяющимися оболочками, приходится открывать, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Вы нафига женились дурни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Вы нафига женились дурни?Чтоб посудомойки обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Вы нафига женились дурни?Не говори, жили бы как ты дальше с мамой и вообще бед не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не говори, жили бы как ты дальше с мамой и вообще бед не знали. ну да, ща житуха по кайфу, но мне не долго осталось радоваться. В 30 лет возьму хату, чтоб не стать борисом. Но женится не буду, я же не гомик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Keeper, а чего так редко моете ра3 в 2-3 дня? У нас наоборот на 4 человек получается 2-3 раза в день. По полной, правда не забиваем. По таблеткам, покупаем Filtero 150шт=1400 руб. Но ее одной реально много, половинки хватает, иначе даже с ополаскивателем плохо смывается. Разницу с финишем не заметил, отмывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Keeper, а чего так редко моете ра3 в 2-3 дня? У нас наоборот на 4 человек получается 2-3 раза в день. По полной, правда не забиваем. По таблеткам, покупаем Filtero 150шт=1400 руб. Но ее одной реально много, половинки хватает, иначе даже с ополаскивателем плохо смывается. Разницу с финишем не заметил, отмывает отлично. тоже заводи раз в 2 дня, правда нам всего двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 мне кажется сложнее и дольше всё это раскладывать и расфасовывать,чем самому по шурику сполоснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Это лучшее вложение которое ты вообще можешь сделать в жизни. В компактной можно мыть чашки, тарелки, бокалы, салатницы спокойно, у меня даже поверхности гриля Tefal влезают туда.В большую можно будет впихнуть еще сковородки и кастрюли. Серьезно, эта штука незаменима. В разных магазах часто бывают акции на капсулы или берешь их оптом.По-моему за 300-500 рублей можно купить 24 капсулы = 20 рублей за одну стирку. Которую можно делать раз в 2-3 дня. Стоит ли 30-60 минут времени твоей семьи 20 рублей? Сам решай.Норм. Добавил в корзину и прилетела скидка 10% на комплект из трех товаров. Посудомойка выходит 14к сименс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 мне кажется сложнее и дольше всё это раскладывать и расфасовывать,чем самому по шурику сполоснутьТак же думал, но теперь понимаю, что никогда так в жизни не ошибался. Гномизхобита.жпг кипер, когда ты уже добавишь возможность картинки крепить с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) мне кажется сложнее и дольше всё это раскладывать и расфасовывать,чем самому по шурику сполоснутьДа не, удобно все. Получается ленивый режим, когда просто складываешь грязную посуду и берешь чистую, а потом просто кнопку нажал и все чистое. Так же думал, но теперь понимаю, что никогда так в жизни не ошибался. Гномизхобита.жпг кипер, когда ты уже добавишь возможность картинки крепить с телефона?Img= напиши и в квадратные скобки, дебич Изменено 3 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Img= напиши и в квадратные скобки, дебичу меня не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Ты точно программист? просто добавь скобочки img=http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/264/665.jpg http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/264/665.jpg Изменено 3 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 у меня не работает [/img квадрскобка. тыжпрограммист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 [/img квадрскобка.даже тег не надо закрывать, просто в квадратных скобках (img=ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 даже тег не надо закрывать, просто в квадратных скобках (img=ссылка)по старой памяти стандартные бб коды использую - почти везде работает. так привычней. всякие hide/s/spoiler и пр аналогично отрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 [img][/img] Вот так делал, картинка просто исчезала, потратил на расстановку скобок 2 минуты - бомбануло потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А почему не добавить функцию фото с мобилы крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 [img][/img] Вот так делал, картинка просто исчезала, потратил на расстановку скобок 2 минуты - бомбануло потом ты чет зажрался, я фотки всегда с мобилы копирую в теги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 [img][/img] Вот так делал, картинка просто исчезала, потратил на расстановку скобок 2 минуты - бомбануло потом даже тег не надо закрывать, просто в квадратных скобках (img=ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас