denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 В прошлый раз жена сама разбила зеркало за 600 руб, я же ей ничего не сломалнадо было её добавки макарон на месяц лишить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не люблю я круглые маленькие мойки... ужасно бесит мыть там большие сковородки или противень. Прям до бешенства доводит.Без крыла тоже не люблю, чтобы быстро посушить удобнее.Теория про Кипера-главную женщину на кухне нашла своё подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Теория про Кипера-главную женщину на кухне нашла своё подтверждение.а может просто любитель помыть посуду после застолья в 4 ч утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Теория про Кипера-главную женщину на кухне нашла своё подтверждение.А он вообще мужик? Может женщина или даже хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 дмитрий , дима , димон , дарья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Теория про Кипера-главную женщину на кухне нашла своё подтверждение.Ты то конечно посуду никогда не мыл? Жена у тебя рабыня Изаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты то конечно посуду никогда не мыл? Жена у тебя рабыня ИзаураМожет у него посудомойка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ты то конечно посуду никогда не мыл? Жена у тебя рабыня Изаурау меня есть посудомойка, смердНо даже когда не было, с женой никогда не соперничал за право сковородки надраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Мужик должен мыть только свой автомобиль и анус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Может у него посудомойка естьУ меня тоже есть) Но 1) она была не всегда 2) Туда не все влезает. 3) Мофф цыган что его женили в 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не переводи тему, кухарочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 кухпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Мужик должен мыть только свой автомобиль и анус. это педик получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Не переводи тему, кухарочка)))Приятно, что в тебе иногда просыпается школьник, может к 40 пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Приятно, что в тебе иногда просыпается школьник, может к 40 пройдет.Ой-ой, какой серьезный сразу сталИтс венсдей май дюдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Call of duty ww2 на пс4 в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Call of duty ww2 на пс4 в цифре предзаказ .. тем более воздух . не в счет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кстати, а посудомойка норм ваще? Жена просит, а мне чот жалко 20+ тысяч. Щас и так надо выложить за детскую и кухню 60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 предзаказ .. тем более воздух . не в счет .Какой предзаказ? Она вышла уже 3 ноября, да и я часто беру мультиплеерные игры в цифре чтоб не заморачиваться с перестановкой дисков. К тому же в Америке бегать искать магазин с дисками и просить машину не особо охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кстати, а посудомойка норм ваще? Жена просит, а мне чот жалко 20+ тысяч. Щас и так надо выложить за детскую и кухню 60кнорм, но моющее средство для нее стоит недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 колда вышла ? норм, но моющее средство для нее стоит недешево.еще + скилл по отматыванию счетчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) еще + скилл по отматыванию счетчика У меня счетчик трёх тарифный. Я просто отложенный старт на час ночи у машинки ставлю, а утром все чистенько уже.Да и она не особо много жрёт, и воду расходует экономней, чем руками мыть. Изменено 3 ноября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 норм, но моющее средство для нее стоит недешево.статью на хабре почитай про эти порошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 еще + скилл по отматыванию счетчикаЩас глянул, 9 литров на одну мойку. Я пока одну кружку помою, трачу литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Щас глянул, 9 литров на одну мойку. Я пока одну кружку помою, трачу литр Литр воды после варки макарон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас