karatel309 192 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Для проектора подготовленная комната нужна.Ну я так понимаю нужно белое полотно и проектор приколхозить к потолку. Что ещё надо то? Кроме разве что расстояние для проектирования изображения. Но и там есть новые лазерные проекторы, которым нужно очень мало расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @karatel309Про лазерные забудь, чушь несусветная (я про китайщину). Нужно:1) полное затемнение комнаты, т.е.исключить любый источники света.Без первого пункта не имеет смысла покупать хорошие проекторы, внешняя засветка убьет картинку. 2) когда выполнен пункт 1, необходима драпировка комнаты. В идеале полный склеп. В реалиях (жилых комнатах) будет достаточно затемнить первые 1.5-2 метра от экрана (потолок, стены, пол), иначе переотражения будут попадать обратно на экран и будут убивать контрастность. Вариантов несколько - в идеале бархат, но поцдет и черная матовая краска. Вторым пунктом раскрываются возможности хороших проекторов, но и при выполнении первого пункта топовый проектор все равно будет показывать лучше менее стаусного. По экрану - в идеале стационарный постоянного натяжения, как вариант рулонный моторизованный, но обязательно с боковым натяжением, иначе будут волны. Можно сделать самому - лист вспененного пвх и тиккурила H499. По проектору, норм проекторы имеют линз шифт, т.е. сдвиг объектива. Не обязательно вешать к потолку, можно на полку поставить. Таблицы с проекционным расстоянием есть в мануалах или калькуляторах в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Купил в мвидео всякого нужного и не нужного говна на 10к, заплатив 1к Спасибо мвидео за баги на сайте ??? чего набрал похвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Купил в мвидео всякого нужного и не нужного говна на 10к, заплатив 1к Спасибо мвидео за баги на сайте Один я дебич всё проворонил, щас бы купил себе новый геймпад и акумов для техники. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 чего набрал похвалисьФитнес трекер, мп3 плеер, наушники, зарядку с пальчиковыми аккумуляторами, лучшую мышку g102, 2 спиннера (суммы добивал до 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Фитнес трекер, мп3 плеер, наушники, зарядку с пальчиковыми аккумуляторами, лучшую мышку g102, 2 спиннера (суммы добивал до 2к) Добивать надо блюреями по 49 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добивать надо блюреями по 49 рубда чето не подумал, я вообще растерялся че брать, а действовать нужно было быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 да чето не подумал, я вообще растерялся че брать, а действовать нужно было быстро))Ну вот тебе на будущее, диски там же в мусорку можно выбросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @mad8vad, да ладно, можно и спиннер покрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А я лампочками всегда добиваю, постепенно почти всё уже на светодиоды перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А че за баг такой, расскажите пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А че за баг такой, расскажите пацаныКоды работали почти на 100% оплаты у мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Взял Марио Одиси и Форзу Горайзн 3.Вторая игра, когторая интересует на свиче. Жалко грибоедов друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Жалко грибоедов друзей нетА мы типа не друзья?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @gipsan3000, ну в плане кто бы мог свищ дать погонять, чо ты так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @gipsan3000, ну в плане кто бы мог свищ дать погонять, чо ты так сразуА, ну лан. В игру и правда стоит поиграть, но понятно что не каждый ради таких игр будет тратиться на ещё одну консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 А, ну лан.В игру и правда стоит поиграть, но понятно что не каждый ради таких игр будет тратиться на ещё одну консоль.У меня и с хуаном так. И блин из знакомых ирл мало консольщиков и все на плойках, сидры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 У меня и с хуаном так. И блин из знакомых ирл мало консольщиков и все на плойках, сидрыТакая де фигня. Все знакомы сидят только на пс4 или пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ну у меня лично Свитч уже по эмоциям одним Зельдачем отбился. Пожалуй одна из лучших покупок года в игровой тематике. Изменено 30 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ну у меня лично Свитч уже по эмоциям одним Зельдачем отбился. Пожалуй одна из лучших покупок года в игровой тематике.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Мож если бы я не был бедным студентом, то и мог бы оправдать покупку консоли одной игрой, а так пока неИбо реально интересных две-марево и зельда, а старье и прочий сортирный гейминг это ну совсем мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Как обещал пруф холодильника и ковра новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Коды работали почти на 100% оплаты у мвидео.та где вы вообще эти коды/скидки берете :bleat:у меня максимум что было - это скидка бонусными балами 2000 рублей да и то после того, как телек за 70 купил для начала Изменено 30 октября 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Слишком пятнистый интерьер. Поменяй занавеску хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да, надоели одни и те же карты Что ты несёшь :jc: Где?Самый дешёвый 3000рhttps://www.eldorado.ru/cat/detail/71211892/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас