mad8vad 725 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 а провайдер сколько реально дает?90 мбит. Я ругаю встроенный торрент-клиент на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 вот от тебя то такого вообще никак не ожидал.... Без шуток,как не гуглил так и не нашёл нормального обьяснения в чём разница в рамках матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 90 мбит. Я ругаю встроенный торрент-клиент на роутере.не густо,дык попробый напрямую как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Без шуток,как не гуглил так и не нашёл нормального обьяснения в чём разница в рамках матрицы.скорость отклика матрицы что клеят на корпус,это скорость поворота пикселей(от типа матрицы зависит)...in put lag это задержка в обработке телевизором входящего сигнала,то есть простым языком если,то это время между твоим действие на джое и появлением результат на экране.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) скорость отклика матрицы что клеят на корпус,это скорость поворота пикселей(от типа матрицы зависит)...in put lag это задержка в обработке телевизором входящего сигнала,то есть простым языком если,то это время между твоим действие на джое и появлением результат на экране....И если всё плохо на уровне софта\железа которые обрабатывают входящий сигнал,то даже Ips или Tn может быть медленнее VA\Mva матриц? Изменено 27 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 на самом видном местеты все время вниз смотришь? ээээм, ты опущенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 ты все время вниз смотришь? ээээм, ты опущенный? Смотрю на тв о котором и написано в посте,и само собой глаза замечают,что ближе всего к лыже. Не коробочки же с пастгенщиной мне разглядывать.Заканчивай уже так по быдлански рваться,а взгляни на ситуацию с долей оптимизма ведь сегодня ты накопил только на коробки от диска и приставки,а через год может уже сможешь позволить себе и их содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Что за модель?да самсунг какой. Там тн матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Claud10, как-то ты спёкся, талдычишь одно и тоже. уже даже не смешно. :hmm: не забудь в будущем уделить особое внимание моим постам или фоткам, которые "опубликую" на этом форуме. давай, дАсвиданЬя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @Claud10, как-то ты спёкся, талдычишь одно и тоже.Так если ты больше нечем и не примечателен кроме той истории Бладборном,которая сразу и вспомнилась при виде,этого фото которое,как заметил не только меня позабавило. Изменено 27 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Смотрю на тв о котором и написано в посте,и само собой глаза замечают,что ближе всего к лыже. Не коробочки же с пастгенщиной мне разглядывать.Заканчивай уже так по быдлански рваться,а взгляни на ситуацию с долей оптимизма ведь сегодня ты накопил только на коробки от диска и приставки,а через год может уже сможешь позволить себе и их содержимое.такая ты желчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Пуховик ск купил. Легкий, а то в моей куртке ходить нереально жарко нашей новой зимой. http://s019.radikal.ru/i636/1710/02/a9b603c768f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Пуховик ск купил. Легкий, а то в моей куртке ходить нереально жарко нашей новой зимой.http://s019.radikal.ru/i636/1710/02/a9b603c768f0.jpgКак говно с рынка выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 http://s008.radikal.ru/i304/1710/2e/ae3afa0dee98.jpgiPad 2017 взял. У кого есть вариант в нормальном виде найти Air 2, берите его, тут все таки видно что девайс бюджетный.Чем видно? Эйр2 почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чем видно? Эйр2 почти тоже самоеу эира воздушной прослойки вроде нет между стеклом и экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 http://s008.radikal.ru/i304/1710/2e/ae3afa0dee98.jpgiPad 2017 взял. У кого есть вариант в нормальном виде найти Air 2, берите его, тут все таки видно что девайс бюджетный.стол норм, ультрабюджетный вариант от мебельщика Гены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 спасибо мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Покрывало как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 спасибо мвидеоопять глючил сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 опять глючил сайт?Я в свободных писал жиБаг с промокодами1 и 2к работали на оплату 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я в свободных писал жи Баг с промокодами 1 и 2к работали на оплату 100% блин. как раз лишний код на 2к отдал вчера.. в следующее заглючивание мож повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 блин. как раз лишний код на 2к отдал вчера.. в следующее заглючивание мож повезётДа что за дичь, ну могли бы тут написать же. а не в свободных( я как раз геймпад хотел взять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 такая ты желчьЛюди вообще в большинстве своём ещё то говно,а дебичи с желчными вообще через одного идут.#жизньвнедоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Люди вообще в большинстве своём ещё то говно,а дебичи с желчными вообще через одного идут.#жизньвнедотыу меня другое окружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 у меня другое окружениеОкружение из одного человека так себе репрезентативная выборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас