crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 причем тут скейт вообще?умбро - изначально английская фирма, которая выпускала спортивную одежду для футболапотом их купил найк и просто клеят другой лейбл - конец истории типа раз в них ровная подошла, значит они для скейта?что стильного в баллансах, которые носит каждый школьник с подворотом?Есть такая штука как позиционирование бренда и целевые аудитории под определенные модели. В некоторых даже спец подкладки мягкие по бокам были, чтобы удобней было катать.Я к тому, что некоторые выглядят очень уродскими в повседневной носке. Баланс у нас просто хайпанул, что мне не очень нравится. А так изначально, в первую очередь, это качественные кроссы для бега. Они лёгкие, удобные и не уродские. Что уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 ходи в лаптях лучше.Это же дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Есть такая штука как позиционирование бренда и целевые аудитории под определенные модели.В жизни не слышал, чтобы умбро как ты был связан со скейтом. Да и похер мне, обычные кеды, как и у других производителей таких моделей десятки. Просто был бы там найк ты бы не сказал "фу", вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) У Медведа курсы будешь брать экономии?Не, за тыщу сапоги для нас это уже слишком будет, за 3.5 какие-то в кари взяла, хотя есть еще одни и новые вообще не горели. вот сказочникИзи вообще, это тебе не парня своего контроллировать. То-есть чисто из-за лейбла у тебя уже рефлекс, притом что у найка точно такие же модели есть, и при виде их ты бы не сказал "фу"Ты ему манямирок рушишь, завязывай, а то экономика рухнет. Изменено 9 октября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 в офис в кедах если только курьером работаешь, не?В отделе маркетинга и пиара хипстота жидкобородая в кедах, ну.А вообще марш NB покупать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 нет)17 рублей. в стоке нет моторов/приемников/пульта, но места внутри достаточно для этого. Таких больших у меня не было наборов, врятли сожно не собрать по инструкции) тут внутри получается есть настоящая коробка на 4 передачи, которая переключается лепестками под рулем.У меня друг занимался продажей машинок различных типов, вдоволь накатался. Самая мощь это бензиновые радиоуправляемые машинки заточенные под дрифт, ну и ценник на них конечно ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) В жизни не слышал, чтобы умбро как ты был связан со скейтом.Да и похер мне, обычные кеды, как и у других производителей таких моделей десятки.Просто был бы там найк ты бы не сказал "фу", вот и всёУ Найка есть такие же фу, в сегменте подешевле. Говоря о скейте, больше диси имел ввиду. Почему-то умбро меня туда же потянул. Они одинаково выглядят невразумительно, с большими буквами с краю. И это норм если ты какой-нибудь тони-хоук и это твой спонсор и ты в них гоняешь всегда и катаешь. Их же так и продвигали раньше Изменено 9 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 В отделе маркетинга и пиара хипстота жидкобородая в кедах, ну.Впаривают ту же чушь, что сами хавают. У Найка есть такие же фу, в сегменте подешевле. Говоря о скейте больше диси имел ввиду. Почему-то умбро меня туда же потянул. Они одинаково выглядят невразумительно, с большими буквами с краю. И это норм если ты какой-нибудь тони-хоук и это твой спонсор и ты в них гоняешь всегда и катаешь. Их же так и продвигали раньшеЯ не подбираю себе наряды по пол часа каждый раз, когда из дома выхожу. Почему тогда меня должно это волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У Найка есть такие же фу, в сегменте подешевле. Говоря о скейте, больше диси имел ввиду. Почему-то умбро меня туда же потянул. Они одинаково выглядят невразумительно, с большими буквами с краю. И это норм если ты какой-нибудь тони-хоук и это твой спонсор и ты в них гоняешь всегда и катаешь. Их же так и продвигали раньшекакая разница как выглядят кеды за тыщу, лишь бы не развалились. А ваще умбро чист бутсы делает и все у них похоже на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У меня друг занимался продажей машинок различных типов, вдоволь накатался. Самая мощь это бензиновые радиоуправляемые машинки заточенные под дрифт, ну и ценник на них конечно ппц. да это ж совсем другая тема) лего на моторах еле передвигаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 какая разница как выглядят кеды за тыщу, лишь бы не развалились. А ваще умбро чист бутсы делает и все у них похоже на это.Да, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да, по сути.зато сколько серьезных рассуждений было будто если кто-то их надел, то это может повлиять на амплитуду вращения земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 зато сколько серьезных рассуждений былобудто если кто-то их надел, то это может повлиять на амплитуду вращения землиэто ральф рингер такое только может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 это ральф рингер такое только может.ecco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 почему то думал всегда что умбро это итальянская фирма,ни разу ни одной вещи этого бренда не было,раньше была она чисто экипировочной,а сейчас появились повседневные бомж-коллекции,но кеды что милф взял обычные хз чо прицепились...для деревни пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) для деревни пойдуту меня московская прописка, слышь хз чо прицепились...сагрил метросексуалов всего-то Изменено 9 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 какая разница как выглядят кеды за тыщу, лишь бы не развалились. А ваще умбро чист бутсы делает и все у них похоже на это.Я бы сказал какая разница сколько стоят кеды, главное чтобы выглядели нормально(и не развалились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Что по чем? На радио управлении или нет? Сборка сложная?У меня подобная штука стоит где-то на подоконнике. Ток подешевле чутка набор, но суть та же, здоровенный набор лего, машинка, все дела [spoiler=] Оно-то прикольно, но за три дня собираешь и все, потом только пылиться Изменено 9 октября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я бы сказал какая разница сколько стоят кеды, главное чтобы выглядели нормально(и не развалились)Ну да согласен какая разница сколько стоят кеды ведь все кеды стоят 6 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 у меня московская прописка, слышь мосва большая диревня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 мосва большая диревняв московский прописке много плюсов, но живу не в городе считай как по нотам вокруг пальца систему обманул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 в московский прописке много плюсов, но живу не в городе считайкак по нотам вокруг пальца систему обманулкрасава,твоей московской пенсии теперь точно хватит на нормальные кеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 красава,твоей московской пенсии теперь точно хватит на нормальные кеды ах ты ублюдок мать твою иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 ах ты ублюдок мать твою иди сюдаты меня хотел трахнуть???!!!Иди сюда я сам тебя трахну!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) @moff, Слышь, я за найки 6.0 в упор тебя стрельну. Изменено 10 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас