SoulKeaper 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Destiny 2 Limited Edition Adidas NMD R1 Japan Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Destiny 2 Limited Edition Adidas NMD R1 Japan Blackтебе в другой тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Взял таки: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB. Вышло 10 тыс. со стеклом. Аппарат вполне достойный, к размеру пока привыкаю... камера говорите плохая? А по мне так очень гуд всё... снимок в темноте тоже вышел отличный. http://technolove.ru/image/cache/data/xiaomi/note%204%20x-250x250.png Пока бьюсь с интерфейсом, т.к. еще не видел новой Andoid 7.0. Бесят что виджеты очень кривые по-умолчанию. Какого хера эти часы прижаты к краю?? Их не сдвинуть! Скачал часы от Sony как у меня были... но они не показывают время будильника! Вернее там какое-то левое время 22:20, оно меняется иногда х3 по каким правилам. Пока аппарат радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Мне нравится самсунговский виджет с часами и погодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @Keeper, нормальная камера, не лучшая, но хватает более чемВиджеты хз, со старых версий миуи это пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Взял таки: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB. Вышло 10 тыс. со стеклом.Аппарат вполне достойный, к размеру пока привыкаю... камера говорите плохая? А по мне так очень гуд всё... снимок в темноте тоже вышел отличный. http://technolove.ru/image/cache/data/xiaomi/note%204%20x-250x250.png Пока бьюсь с интерфейсом, т.к. еще не видел новой Andoid 7.0.Бесят что виджеты очень кривые по-умолчанию. Какого хера эти часы прижаты к краю?? Их не сдвинуть! https://i1.wp.com/www.yugatech.com/wp-content/uploads/2017/04/xiaomi-redmi-note-4x-screenshot-03.jpg?resize=720%2C427 Скачал часы от Sony как у меня были... но они не показывают время будильника! Вернее там какое-то левое время 22:20, оно меняется иногда х3 по каким правилам.Пока аппарат радует.Добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда реальному гангсте будем кровь пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Когда реальному гангсте будем кровь пускать?Почему это мне надо что-то пускать? Потому что я не покупаю бичевские мобилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Взял таки: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB. Вышло 10 тыс. со стеклом.Аппарат вполне достойный, к размеру пока привыкаю... камера говорите плохая? А по мне так очень гуд всё... снимок в темноте тоже вышел отличный. http://technolove.ru/image/cache/data/xiaomi/note%204%20x-250x250.png Пока бьюсь с интерфейсом, т.к. еще не видел новой Andoid 7.0.Бесят что виджеты очень кривые по-умолчанию. Какого хера эти часы прижаты к краю?? Их не сдвинуть! https://i1.wp.com/www.yugatech.com/wp-content/uploads/2017/04/xiaomi-redmi-note-4x-screenshot-03.jpg?resize=720%2C427 Скачал часы от Sony как у меня были... но они не показывают время будильника! Вернее там какое-то левое время 22:20, оно меняется иногда х3 по каким правилам.Пока аппарат радует.нормальный смарт,такой по пьяни раздолбать не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 нормальный смарт,такой по пьяни раздолбать не жалко.а вот и наш папкин мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 нормальный смарт,такой по пьяни раздолбать не жалко.помнишь, кстати, как ты мне в личку ломился с вопросом что взять: хбокс уан с авито за 10ку или какой-нибудь сяоми или мейзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 помнишь, кстати, как ты мне в личку ломился с вопросом что взять: хбокс уан с авито за 10ку или какой-нибудь сяоми или мейзу?Хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Взял таки: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB. Вышло 10 тыс. со стеклом.Аппарат вполне достойный, к размеру пока привыкаю... камера говорите плохая? А по мне так очень гуд всё... снимок в темноте тоже вышел отличный. http://technolove.ru/image/cache/data/xiaomi/note%204%20x-250x250.png Пока бьюсь с интерфейсом, т.к. еще не видел новой Andoid 7.0.Бесят что виджеты очень кривые по-умолчанию. Какого хера эти часы прижаты к краю?? Их не сдвинуть! https://i1.wp.com/www.yugatech.com/wp-content/uploads/2017/04/xiaomi-redmi-note-4x-screenshot-03.jpg?resize=720%2C427 Скачал часы от Sony как у меня были... но они не показывают время будильника! Вернее там какое-то левое время 22:20, оно меняется иногда х3 по каким правилам.Пока аппарат радует.NFC на нем нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Почему это мне надо что-то пускать? Потому что я не покупаю бичевские мобилы?Сказал гордый владелец а5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Сказал гордый владелец а5А ну да у него же чето там болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 NFC на нем нет ?Нет и это единственный серьезный косяк. Взял таки: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB. Вышло 10 тыс. со стеклом.Аппарат вполне достойный, к размеру пока привыкаю... камера говорите плохая? А по мне так очень гуд всё... снимок в темноте тоже вышел отличный. http://technolove.ru/image/cache/data/xiaomi/note%204%20x-250x250.png Пока бьюсь с интерфейсом, т.к. еще не видел новой Andoid 7.0.Бесят что виджеты очень кривые по-умолчанию. Какого хера эти часы прижаты к краю?? Их не сдвинуть! https://i1.wp.com/www.yugatech.com/wp-content/uploads/2017/04/xiaomi-redmi-note-4x-screenshot-03.jpg?resize=720%2C427 Скачал часы от Sony как у меня были... но они не показывают время будильника! Вернее там какое-то левое время 22:20, оно меняется иногда х3 по каким правилам.Пока аппарат радует.За 11к 4/64 со смарт чехлом вышло.Часики я давно ClockQ пользую, нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Взял таки: Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB. Вышло 10 тыс. со стеклом.Аппарат вполне достойный, к размеру пока привыкаю... камера говорите плохая? А по мне так очень гуд всё... снимок в темноте тоже вышел отличный. http://technolove.ru/image/cache/data/xiaomi/note%204%20x-250x250.png Пока бьюсь с интерфейсом, т.к. еще не видел новой Andoid 7.0.Бесят что виджеты очень кривые по-умолчанию. Какого хера эти часы прижаты к краю?? Их не сдвинуть! https://i1.wp.com/www.yugatech.com/wp-content/uploads/2017/04/xiaomi-redmi-note-4x-screenshot-03.jpg?resize=720%2C427 Скачал часы от Sony как у меня были... но они не показывают время будильника! Вернее там какое-то левое время 22:20, оно меняется иногда х3 по каким правилам.Пока аппарат радует.поздравляю, я сестре такой же взял, но обошелся в 8,5 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 нормальный смарт,такой по пьяни раздолбать не жалко.Честно говоря я не заметил пока чем он уступает телефонам за 20-30 тыс. По-моему щас лучшая стратегия брать телефоны за 10 тыс. раз в 2 года, чем 1 дорогой на 4 года. NFC на нем нет ?Ого, оказывается нет. Я им не пользовался конечно, но в 2017 это уже обидно. NFC токо в телефонах от 18-20 тыс. Да я ретроград предпочитаю везде совать карту (она у меня тоже без PayPass) поздравляю, я сестре такой же взял, но обошелся в 8,5 рубОтличная телефона для родственников, которые в технике не шарят... А то я как заметил что мамы-бабушки начали айфонами закупаться, чуть не офигел. С таким же успехом можно жечь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Честно говоря я не заметил пока чем он уступает телефонам за 20-30 тыс.До 30 есть куча телефонов лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 До 30 есть куча телефонов лучшеТолько во вселенной Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 В 2к17 покупать телефон без nfc... Погромист не пользуется бесконтактной оплатой...WTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Та это же ксяоми... как он может быть нормальным!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 В 2к17 покупать телефон без nfc...А нафига он нужен? Только чтобы платить? Мне и картой платить норм, отличий особых нет. Вот когда в руку начнут встраивать PayPass хоть какой-то прогресс будет) Та это же ксяоми... как он может быть нормальным!?Скинь свою модель телефона, поржем Часики я давно ClockQ пользую, нравятся.Не отображают время след. будильника увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А нафига он нужен? Только чтобы платить?Мне и картой платить норм, отличий особых нет. Вот когда в руку начнут встраивать PayPass хоть какой-то прогресс будет) Скинь свою модель телефона, поржем Не отображают время след. будильника увы.Давно забил на ношение с собой карты, все реально оплачивать с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет и это единственный серьезный косяк. За 11к 4/64 со смарт чехлом вышло.Часики я давно ClockQ пользую, нравятся.Тоже хочу свой Sony z2 на такую модель поменять,как он в работе? Шустрый? Инет летает? Хартстоун не глючит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас