Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До рдр этот пад не доживёт)))

Новые ж этим дерьмом не страдают вроде

через месяцок стики облезут уже

это у первых ревизий такое только было.

Оп

http://i.imgur.com/78JnFrH.jpg

Изменено пользователем MolagBally

Бест пад для ПК - проводной от коробки360

Только крестовину чутка доработать пластиковой прокладкой

Да хрен там, это пузатое убожество даже после хуановского джоя в руки неохота брать. А уж дуалшок 4 гораздо лучше

Да хрен там, это пузатое убожество даже после хуановского джоя в руки неохота брать. А уж дуалшок 4 гораздо лучше

Который после пада от 360_го кажется,что вот вот треснет если его сжать посильнее. Не говоря о крючковатых R2-L2 и игрушечных стиках.

Изменено пользователем Claud10

Зачем тебе Дестени на пк?

Самсунг галакси ж1 2016 черный. С смс-купоном вышло 4990

У вас чё ручки детские?

Нет

Который после пада от 360_го кажется,что вот вот треснет если его сжать посильнее. Не говоря о крючковатых R2-L2 и игрушечных стиках.

Совсем не кажется. Стики у дуалшока на 0.5 мм короче и на 0.5 мм меньше в диаметре, чем у хвох360. Конечно это сразу делает их игрушечными.

Курки это единственный минус дуалшока, но это плата за эргономичную форму самого джойстика и лучшие бамперы.

Совсем не кажется.

Видимо давно не играл на нём активно и долго т.к после 9 лет игры на паде от 360-го пластмасса в дюалшоке ощущается,как яичная скорлупа.

Стики у дуалшока на 0.5 мм короче и на 0.5 мм меньше в диаметре, чем у хвох360. Конечно это сразу делает их игрушечными.

0.5мм для стика,это целые 30% разницы,что и делает их игрушечными.

Курки это единственный минус дуалшока, но это плата за эргономичную форму самого джойстика и лучшие бамперы.

Опять же вкусовщина про эргономику и бамперы. Причём после десятка лет игры на 1-2 Дюалшоке я по идее должен за него так топить,а всё наоборот.

Видимо давно не играл на нём активно и долго т.к после 9 лет игры на паде от 360-го пластмасса в дюалшоке ощущается,как яичная скорлупа.

Я играл на боксовом с 2008 по 2014.

0.5мм для стика,это целые 30% разницы,что и делает их игрушечными.

То есть у тебя стик высотой 1.5 миллиметра? Или диаметром 1.5 миллиметра?

Опять же вкусовщина про эргономику и бамперы. Причём после десятка лет игры на 1-2 Дюалшоке я по идее должен за него так топить,а всё наоборот.

1-3 дуалшоки по эргономичности гораздо хуже, не знаю как тут топить можно. Хотя когда я нашел правильный хват, играть на пс3 стало удобно

Они и на первой ревизии вановских геймпадов норм были, если на них нижними фалангами нажимать.

Вот именно это и неудобно Изменено пользователем mad8vad

Топовые джои у хуана. Давно же ясно.

У пацанов бомбит с этого. Давно же ясно.

Самсунг галакси ж1 2016 черный. С смс-купоном вышло 4990

А ЧО НЕ КСИОМИ??? СНАПДРАГОН НАЧИНКА КАМЕРА ЖЕЛЕЗО ИГРЫ МОБИЛЬНЫЕ РЯЯЯЯЯЯ КУПИЛ ГВОНО БРЕНДОВОЕ МДА ЛУЧШЕ БЫ НА АЛИ ЗКАЗАЛ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО КСИОМИ ЛУУУУУЧШЕ?

Лол, ниче так тебя задело

Да этот сосунг сам по себе говно, даже в отрыве от чего угодно. А у сяоми таких дешманских телефонов тупо нет

Изменено пользователем maxbesheniy

Топовые джои у хуана. Давно же ясно.

Кроме стандартного вановского

Лол, ниче так тебя задело

Да этот сосунг сам по себе говно, даже в отрыве от чего угодно. А у сяоми таких дешманских телефонов тупо нет

Чего сообщение то отредачил? Не уж то начал понимать, что называя все эмоции человека разрывами ты выглядишь как децик из 2к17?

Вообще забавно наблюдать, как ты купил китайские помои и везде пытаешься их оправдать, хотя все и так знают, что это подвальные помои для жителей стран третьего мира

@SeoYeon, да у тебя вообще сегодня что не сообщение то пожар. Бог войны, терь сасунг. Я ничего не пытаюсь оправдать, забавно что ты под таким названием подаешь один спор

Особенно не в тему смотрится отсылка к нему, когда сасунг который купил медвед, реальная параша

SeoYeon, да у тебя вообще сегодня что не сообщение то пожар

Я не понимаю, то ли нынче люди отупели, то ли реально не понимают что такое вбросы и сарказм. Хотя ты же новорег, и понятия не имеешь, на каком общении строились свободные и бавксленд. Вообще стал всё чаще замечать, что молодняк вообще не приучен к культуре общения на форумах да и в интернете в целом, ты его подстебываешь, а он тебе говорит что ты порвался. Чот мда. Верните мне мой баксленд и свободные, не эту парашу для людей, которые не могут отличить шутку и баттхёрт.

Я не понимаю, то ли нынче люди отупели, то ли реально не понимают что такое вбросы и сарказм. Хотя ты же новорег, и понятия не имеешь, на каком общении строились свободные и бавксленд. Вообще стал всё чаще замечать, что молодняк вообще не приучен к культуре общения на форумах да и в интернете в целом, ты его подстебываешь, а он тебе говорит что ты порвался. Чот мда. Верните мне мой баксленд и свободные, не эту парашу для людей, которые не могут отличить шутку и баттхёрт.

С учетом того что ты на серьезных щщах пояснял страниц пять за сосунг, я не считаю это стебом

Андроидобомжи даже друг друг готовы глотки перегрызть из-за мобил, то ли дело яблодрочеры, купили ифон в кредит и просто постят фотки в инстаграме.

vana tallinn 40 vol.

редко по этой теме, но как-то захотелось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...