karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ты Сефирота не трогай тралльТы тут смотри, ото тебе Дио не простит, если отобьешь его таджика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Кипер уехал, можно шизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Они там протеиновых обезьян уважаютВ том и суть, что уважают, а вот тебя... Я те нахрен не нужен, однако ты сам после РО меня "затралеть" пытаешься.Мне твое РО на хрен не нужно. Я здесь вообще никого не пытался развести на РО, тут другой куда более скрытый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Нахрен не нужно, а отстать не можешь. Как так, я ведь уныл до безобразия :оНе, мне РО твое не нужно, говорю же, тут другой скрытый смысл. А на самом деле просто скучно и нужно хоть как-то себя развлекать во время работы, вот и пытаюсь потралливать, конеш не всегда получается, но мне весело, а это главное. Что-то типа деградации на мемасиках в клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 почему копатель дымится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 почему копатель дымится?раскопал подземный гейзер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) почему копатель дымится?Бульбазавр, тема с нитендо по соседству, мальца промахнулся. Я вот кстати чет подумал на тему вопроса из разряда "ты бомбишь", это же чисто вопрос по типу от девушки "ты любишь меня?". С одной стороны скажешь, что любишь, так сразу это контрится тем, что дескать "ты меня обманываешь" и это уже не контрится, а если скажешь, что "да, не люблю", ответ тоже такой же получается. Тоже самое и тут, если скажешь, что не бомбишь, то будут думать, что бомбишь, но скрываешь, а если признаешь, что бомбишь, то значит бомбишь. Изменено 25 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 СЛЫШ НЕ ГОРИ, ТЫ ПОНЯЛ? ДА? ХВАТИТ ГОРЕТЬ О БОЖЕ, ВОТ ЭТО ПОЖАР! МДА! ЧЕГО ТЫ ТАК ГОРИШЬ? ДА ХВАТИТ УЖЕ ГОРЕТЬ, ТУШИ ПОЖАР! НЕ ГОРИ ТАК ТЫ ПОНЕЕЕЕЛ? ПЕРЕСТАНЬ ГОРЕТЬ! ПОЖАР! МЧС ВЫЗЫВАЙТЕ! АААААААА! ВОТ ЭТО ПОДГОРЕЛ! НУ И ПОЖАРИЩЕ!ЛОЛ КЕК , Подгоревший хохловек http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/yanukovich_astanavites_mem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Бульбазавр, тема с нитендо по соседству, мальца промахнулся. ты как смарт, который бугуртил, когда я в пк теме зависал. проблемс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Протеин на память, видимо, тоже какие-то побочные эффекты оказывает.Вытри протеин из глаз и прочитай еще раз в каком контексте это было сказано. ты как смарт,Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Без Кипура вы тут совсем одичали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Один час без пупера... Изменено 25 августа 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Открытка для @Qwedc, что бы он лишний раз на гамаке, на мои посты в "Король лицензии", не трогал себя Т А М )))) http://imagehost.spark-media.ru/iu/1E/52/1E529D4F-C61B-9FE4-ED67-D083CBD02DFD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 За Хуаном беги, щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Открытка для @Qwedc, что бы он лишний раз на гамаке, на мои посты в "Король лицензии", не трогал себя Т А М )))) http://imagehost.spark-media.ru/iu/1E/52/1E529D4F-C61B-9FE4-ED67-D083CBD02DFD.jpgУ тебя белая прошка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) У тебя белая прошка что-ли?у меня белая наклейка за 1$ За Хуаном беги, щегол.уже есть S. за иксом в ноябре Изменено 25 августа 2017 пользователем Gonzza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 "Белая наклейка"... омг... та это же как родился чёрным, а хотел быть белым. Как это противно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 как родился чёрным, а хотел быть белым.Как это противно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Из Одессы и из пригорода Франции вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @karatel309, чувак, ты че так частот грязь всякую разводить стал, совсем уже нечем заняться? Причем постоянно на личности переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Оформил уши сони 7.1, ниох и еще всякой срани по мелочи для прошки. Скоро буду вливаться в гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Оформил уши сони 7.1, ниох и еще всякой срани по мелочи для прошки. Скоро буду вливаться в гейминг.Никогда не понимал прелесть этих ушей если честно, дорогие, ломучие, звук поршивенький, но всё равно грац) А телек 4к то уже имеется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @dio, посетил АТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Никогда не понимал прелесть этих ушей если честно, дорогие, ломучие, звук поршивенький, но всё равно грац) А телек 4к то уже имеется? :) За фулл прайс вжизнь бы не взял, просто за гроши получилось) А так для звука имеется норм 5 каналов с ресивером, а уши для гейминга, пока тян дрыхнет. Телек буду позже брать, а то пока в смятении в выборе 55 модели. Самсунг 6000 какой-то хдр не имеет полноценного ( печалит за 60к. Хочется уже полноценный девайс купить, а не такие полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 За фулл прайс вжизнь бы не взял, просто за гроши получилось) А так для звука имеется норм 5 каналов с ресивером, а уши для гейминга, пока тян дрыхнет. Телек буду позже брать, а то пока в смятении в выборе 55 модели. Самсунг 6000 какой-то хдр не имеет полноценного ( печалит за 60к. Хочется уже полноценный девайс купить, а не такие полумеры.Там же 1 динамик, какие 5 каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас