Strange 48 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Тебе маму не жалко? И так иждивенца безработного содержит, так еще и айфоны ему восьмые покупать.Айфоном больше, айфоном меньше, думаешь ей уже есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Есть много других способов найти деньгиНапример? На работу ты все равно не пойдешь? Попрошайничать в переходах будешь? Айфоном больше, айфоном меньше, думаешь ей уже есть разница?Видишь ли, восьмой айфон, по всей вероятности, будет стоить больше 1000 бачей. 6плюс Бря брал восстановленный в минимальной комплектации в прошлом году, когда он уже был никому не нужен и морально устарел тыщ за 25 максимум.Вот теперь сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Например? На работу ты все равно не пойдешь? Попрошайничать в переходах будешь?Например ещё есть две бабушки или продать что-нибудь\перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Например ещё есть две бабушки или продать что-нибудь\перепродать Действительно, лучше пожилых людей на деньги напрячь на игрушку безработному 30+ летнему чаду, чем самому пойти пахать Лучше б в переходах тогда уж побирался, чесслово. Изменено 25 августа 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Например ещё есть две бабушки или продать что-нибудь\перепродатьНапример продать то что купила мама или бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 купил ифон 7 на 128, за 44к. продал 6s за 22к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 купил ифон 7 на 128, за 44к. продал 6s за 22к.Тему перепутал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Действительно, лучше пожилых людей на деньги напрячь на игрушку безработному 30+ летнему чаду, чем самому пойти пахать Лучше б в переходах тогда уж побирался, чесслово.А когда Бря станет дедом его нельзя будет развести на бабки. Потому что нельзя отобрать то, чего у него не будет. http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/03/31/5/1490945905161572310.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Тему перепутал жене любишь ифоны, патамушта дораха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 не любишь ифоны, патамушта дораха?Патамушта для дефачек и дамахазяек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Патамушта для дефачек и дамахазяекилиты. пойду куплю китаепарашу за 20 хривен и буду как роланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) илиты. пойду куплю китаепарашу за 20 хривен и буду как роландКитаепарашу оставь для своей жены, норм пацаны покупают S8 или Note 8 или другой хай-енд на Лучшей Мобильной Платформе Андроид, а не инкубаторскую парашу для людей с импотенцией вкуса Изменено 25 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Китаепарашу оставь для своей жены, норм пацаны покупают S8 или Note 8 или другой хай-енд на Лучшей Мобильной Платформе Андроид, а не инкубаторскую парашу для людей с импотенцией вкусаА зачем ты приплетаешь мою жену? Мы вроде друг с другом разговариваем.Хахил подорвался на ифоне, как так? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А зачем ты приплетаешь мою жену? Мы вроде друг с другом разговариваем.Хахил подорвался на ифоне, как так? =)А Кипчик уже уехал? Просто узнаю, когда можно начать творить беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А зачем ты приплетаешь мою жену? Мы вроде друг с другом разговариваем.Хахил подорвался на ифоне, как так? =)Начал нести дичь о дороговизне айфонов, 20 гривнах, китайфонах, хохлах, а подорвался я. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Нет, зачем они нужны, когда есть телефон?А, извини, я забыл, что 6плюс даже в 4к снимать не умеет. Деанону Грибковиса получилось жи Например ещё есть две бабушки или продать что-нибудь\перепродатьБорис Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Начал нести дичь о дороговизне айфонов, 20 гривнах, китайфонах, хохлах, а подорвался я. Понятно.ну так мы кидались колкостями друг в друга, нiт такли? тем более и стартанулно ты пошел дальше пытаясь зацепить другими людьми, а это бомбита.да и подорвался ты мгновенно на втором посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 ну так мы кидались колкостями друг в друга, нiт такли? тем более и стартанулно ты пошел дальше пытаясь зацепить другими людьми, а это бомбита.да и подорвался ты мгновенно на втором посте.Отвечаю колкостями на колкости, хз с чего вдруг я вообще должен был подорваться тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 купил ифон 7 на 128, за 44к. продал 6s за 22к.судя по цене 6s на 16гб был. только так этот апгрейд оправдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Отвечаю колкостями на колкости, хз с чего вдруг я вообще должен был подорваться тут.але прием, интеллект ты где?кто написал первый? ответил на пост. кто первый перешел на родственников? я опять же ответил на пост.потуши пожар, и дальше ходи с самсунгом, я не запрещаю судя по цене 6s на 16гб был. только так этот апгрейд оправдать можно.ага на 16 был, ему 1,5 года уже было и батарею убил почти, пользовался телом на 110%ну и подогнали американца с быстрым модемом. все равно на 8 не буду обнавляться за 80к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 СосунгЭто у тебя такое модное таджикское погоняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 але прием, интеллект ты где?кто написал первый? ответил на пост. кто первый перешел на родственников? я опять же ответил на пост.потуши пожар, и дальше ходи с самсунгом, я не запрещаюСЛЫШ НЕ ГОРИ, ТЫ ПОНЯЛ? ДА? ХВАТИТ ГОРЕТЬ О БОЖЕ, ВОТ ЭТО ПОЖАР! МДА! ЧЕГО ТЫ ТАК ГОРИШЬ? ДА ХВАТИТ УЖЕ ГОРЕТЬ, ТУШИ ПОЖАР! НЕ ГОРИ ТАК ТЫ ПОНЕЕЕЕЛ? ПЕРЕСТАНЬ ГОРЕТЬ! ПОЖАР! МЧС ВЫЗЫВАЙТЕ! АААААААА! ВОТ ЭТО ПОДГОРЕЛ! НУ И ПОЖАРИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Опа, а вот и ретард пожаловал.https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_5/14195184557828.jpgЭто рiпорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ты же по понятиям жил. Как так, репортишь первым теперь??!?!!!!Во-первых, ето был розыгрыш и на хрен ты мне не нужен, что бы тебя репортить. Во-вторых, по понятием ты тот еще, кхм, ну короче поиграем в шарады название тебя по понятием связано с одной известной деревенской птицей, которая кукарекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ты Сефирота не трогай тралль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас