denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Как вариант резерв в Курске или Воронеже.это через пол рашки от меня :hmm: тогда уж в москальск проще доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Claud10, в нашей деревне кончились такие наборы :rage:тебе интернет отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 тебе интернет отключили?нет,а чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @denverr, в Муроме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Для меня,как поклонника серии Ретчета бандл была самая мякотка и самое удивительное и Драйвклаб зашёл при всей его нелепости совмещения Ridge Racer физики авто с штрафами за столкновения и срезание трассы. А с очередью пока не получается т.к после ПК-голодухи всё понадкусывать хочется)Та Драйвклаб на самом деле незаслуженно захейтин, ну т.е. как на релизе то его заслужено обосрали, ибо вышла очень кривая и не доделанная игра, а потом все допилили и добавили море контента. И очень жаль, что разработчиков прекрыли, моторшторм был божественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 нет,а чо???в 2017 году покупать что-то в магазине... ну хз.я уже последние лет 10 всё через интернет заказываю и мне привозят, а не хожу по магазинам. или проблема под названием "почта россии" всё ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 в 2017 году покупать что-то в магазине... ну хз.я уже последние лет 10 всё через интернет заказываю и мне привозят, а не хожу по магазинам. или проблема под названием "почта россии" всё ещё актуальна?найди мне где дёшево такой бандл купить в надёжной и проверенной конторе,+1 в карму тебе на том свете зачтётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Да, бандл царский, вообще плойка стала дико выгодной и бюджетной консолью, особенно со всеми этими акциями. Можно коллекцию дисочков на физ насителеях купить по 1000-1500 за диск.Да даже если цифру брать, на распродаже можно годноты отхватить недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 в 2017 году покупать что-то в магазине... ну хз.я уже последние лет 10 всё через интернет заказываю и мне привозят, а не хожу по магазинам.Тут дело в том, что в М-Видео сейчас можно дико выгодно всякое покупать и хрен в каком интернет магазине ты сейчас найдешь схожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Тут дело в том, что в М-Видео сейчас можно дико выгодно всякое покупать и хрен в каком интернет магазине ты сейчас найдешь схожее. найди мне где дёшево такой бандл купить в надёжной и проверенной конторе,+1 в карму тебе на том свете зачтётся погорячился, извините. я не шарю в российских реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Тут дело в том, что в М-Видео сейчас можно дико выгодно всякое покупать и хрен в каком интернет магазине ты сейчас найдешь схожее.+ последние 4 телека домой брал всегда в мвидео,где вместе с программой лояльности цены были процентов на 20-30 ниже конкурентов(кроме самого последнего соне который с рук брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @denverr, Кстати, я тут гриндю коды себе на игры, но использую только то что по косарю. Если попадется на 3К, тебе скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) @denverr, Кстати, я тут гриндю коды себе на игры, но использую только то что по косарю. Если попадется на 3К, тебе скину.спс,если найдёшь ради этого сгоняю в муром,около 1к на бенз,но всё равно выгодней получится по дороге в деревню загляну,хотя бабули там нет,всё равно родственичков навещу,нам скоро наследство делить,нельзя связь терять @denverr, в Муроме естьчот не найду Изменено 16 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 это через пол рашки от меня :hmm: тогда уж в москальск проще доехатьНынешние промокоды только в мск работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Нынешние промокоды только в мск работают.что за пидерастская страна.... :bleat: @Ulrich, ты прикололся???в муроме нет вообще мвидео магазов,судя по их сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @denverr, сраный сайт Мвидео, выбрал Муром, а показывает наличие в Владимире и КовровеВладимир, ул. Куйбышева, д.24Аг. Владимир, ул. Куйбышева, д.24А Через час Ежедневно с 10:00 до 21:00 Ковров, ТРЦ «Ковров-МОЛЛ»г. Ковров, ул. Лопатина 7А, ТРЦ «Ковров-МОЛЛ» Через час Ежедневно с 10:00 до 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @denverr, сраный сайт Мвидео, выбрал Муром, а показывает наличие в Владимире и КовровеВладимир, ул. Куйбышева, д.24Аг. Владимир, ул. Куйбышева, д.24А Через час Ежедневно с 10:00 до 21:00 Ковров, ТРЦ «Ковров-МОЛЛ»г. Ковров, ул. Лопатина 7А, ТРЦ «Ковров-МОЛЛ» Через час Ежедневно с 10:00 до 22:00далековато,и мне туда не по пути...муром был бы прям нарм ваще около 200км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 По акции взял за 900 рублей мирорс эдж, асасинс крид эцио аудиторе эдишен и дизоноред 2 за 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 По акции взял за 900 рублей мирорс эдж, асасинс крид эцио аудиторе эдишен и дизоноред 2 за 1200норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Бэха бэха бэха? Еееееее, скинь фото, технические характеристики, как прокладка клапанной крышки? Потеет или течёт? Сколько л.с?Переигрываешь с дружелюбностью и любопытством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Переигрываешь с дружелюбностью и любопытствомЯ задал интересующие меня вопросы, потому что имею автомобиль такой же марки. А вот тебе какое дело, я не к тебе обращался, или своей дорогой stranger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 + последние 4 телека домой брал всегда в мвидео,где вместе с программой лояльности цены были процентов на 20-30 ниже конкурентов(кроме самого последнего соне который с рук брал)Еще и гарантия низкой цены реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я задал интересующие меня вопросы, потому что имею автомобиль такой же марки. А вот тебе какое дело, я не к тебе обращался, или своей дорогой strangerтогда почему я не спрашиваю у Медведа и милфа про ихние прокладки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я задал интересующие меня вопросы, потому что имею автомобиль такой же марки. А вот тебе какое дело, я не к тебе обращался, или своей дорогой strangerТы их как ступидо эзликер аскнул, маркизо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 тогда почему я не спрашиваю у Медведа и милфа про ихние прокладки?Иди рюське учи язык, "ихние" грамотей Ты их как ступидо эзликер аскнул, маркизоРепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас